廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3877 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dudu1031
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對不起
我是笨蛋
我沒有解釋清楚拉
表情
新的畫面出現之後
All download slots
currently busy ..
Please wait
就一直停滯不動了
我有在下午 中午 早上 晚上的時段試過
但是就是只會停留在這個畫面
即使好幾個小時過去了
也始終如一 表情
那個...謝謝上面大大送花給我
我還沒得過花說
呵呵 ~

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-26 13:05 |
esp_anita
小人物
推文 x68 鮮花 x66
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

本人目前是沒有遇過這種問題,
只是有些下載點是連接道別的網站,
有時看得不是很懂就是了。

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2007-11-26 13:24 |
going88
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x173

下面是引用dudu1031於2007-11-26 13:05發表的 :
對不起
我是笨蛋
我沒有解釋清楚拉
表情
新的畫面出現之後
.......
一圖勝千文,我把程序圖PO出參考看看

[ 此文章被going88在2007-12-03 17:00重新編輯 ]

善惡一念間
常懷感恩心
請按我支持我,謝謝
獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-26 15:06 |
suchiahui511
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x29

我在想,你所用的ISP(就是提供網路連線的公司,我的是中華電信,我在學校就是tanet)
不知道你用的網路有沒有限制,像我瀏覽有些網站要求我設proxy(代理伺服器)
結果我去瀏覽別的網頁時,就發現有些我要下載的網頁無法開啟被檔掉了....

我想到可以解決的(我也不知道有沒有效)
1.確定proxy有沒有設定,如果有設定的話試試看取消(IE工具=>網際網路選項=>連線=>區域網路設定)
2.看你的防火牆或防毒軟體有沒有擋掉(不過這個可能性低),甚至是IE(或其他工具列軟體)的快顯封鎖,有次我下載的時候就發生了這個窘狀...害我被同學笑 表情,不過聽你的敘述好像是連下載的icon都沒出現喔...
3.如果你用學校的tanet會不會他有作一些限制,鎖了一些port

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-11-26 16:56 |
dudu1031
小人物
推文 x0 鮮花 x9

真的非常各位大大的解釋
還有關於suchiahui511 提到"連下載的icon都沒出現喔..." 深表認同
我想應該是我家電腦的問題
因為我看其他網友們下載都非常順利
而且下載檔案都多達100. 200人
雖然短時間還是一直試不出來
不過還是謝謝各位大大提供的方式喔
表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-29 12:48 |
cb2556525565
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

謝謝分享!! 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-02-21 00:51 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章