广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5241 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[狗狗][分享] Luck 香香后的造型
拍摄时间: 2006-06-22
Luck之前香香回来后有新造型喔
与大家分享

请宠物店的美容师将Luck毛剪短。
下班后看到Luck,哇~~~帅哥唷!

背部的毛剪许多,这样他也比较凉爽!要叫帅哥才会愿意看镜头的喔!

跟 Luck 说 『你好帅喔』,会看镜头笑喔~~~

古椎啦~~ (嘿嘿..老王卖瓜字卖自夸啦!)

◎喵言喵语◎

已经忘记从什么时候开始,
LUCK每晚都会在门口等着我回家,
无论多晚,一定都可以看到他在等我。
这种感觉,真是甜蜜啊!
LUCK是我哥捡到的。
当我知道的时候,第一件事情就是带他去兽医院扫晶片,
当时我哥还有两个小侄子一付离情依依,万般不舍!
但是,我深知宠物不见的那种着急,
若是真的扫出晶片的话,务必要归还主人才是。

我总共带他去了两家兽医院用不同的机器扫晶片,
结果出炉,没有晶片!
孩子们开心的不得了,他总算驻进我家噜!
我哥实在够有创意,竟然给他取名叫做「小弟」,
来满足他那沙猪主义的心态吧!
说取这名字不好他还不开心,
直说:「这是我捡到的狗,我就是要叫他小弟。」
过些天,我就给他改了,我都叫他「LUCK」。
他也真是有趣,叫他「小弟」或是「LUCK」他都来,哈哈!
虽然他挂名在我哥的名下,
但是,他的饲料都是由我买,
他的预防针是我带他去打的,
他每个星期去美美的抠抠是我出的,
他不乖由我扁,他乖我赏他点心!
但是对他们来说是一只「宠物」,
孩子们的玩伴,照顾到的地方实在是少之又少!三分钟热度!
只有LUCK刚到我家的那几天,
小朋友们甘愿把屎把尿,
之后,唉.................狗奴才就是我了!
照顾他,我甘之如饴,
但是令我最难受的,若是带他去看兽医,情况无好转,我就倒大楣了
比方,今天LUCK吐了,侄子只会跟我说,因为跟他爹娘说无用,
隔天若是又吐了,我就会带他去看兽医。
情况若是没好转,什么难听话都出笼了。
【你带他去那一家干麻?那个人会医死狗】【他过几天就会好了】

我也希望我可以不要管,可是我心疼啊!
宠物在我的心中,不是宠物,而是我生命中的一部份,心头上的肉
不管他怎么说,我只做对的事情!
宝贝LUCK,我会守护着你的!

[ 此文章被Sally小猫在2007-01-06 16:28重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾CATV | Posted:2007-01-06 16:23 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵,怪可爱的,上次去日本的宠物店也看到这种狗狗,可是那个美容师太有创意了,居然将狗狗用染发剂染成臭鼬模样 表情 ,可惜当时没带相机........ 表情

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-23 09:53 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

下面是引用pchome1948于2007-01-23 09:53发表的 :
呵呵,怪可爱的,上次去日本的宠物店也看到这种狗狗,可是那个美容师太有创意了,居然将狗狗用染发剂染成臭鼬模样 表情 ,可惜当时没带相机........ 表情

那真可惜了!!
下次有机会再去日本的话,
记的要拍下来让我们过瘾一下唷!呵呵

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-01-24 00:25 |
meichi 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

我家的小朋友〈约克夏〉因为吃西莎
所以也帮我们省了不少钱
譬如60*45的藤编床、衣服、围巾、外出的推车、玩具......
虽然他最近生病花了我ㄧ万多块
但只要她健康一切都值得的
因为全家都视她为家人

生活中美丽的东西,其实不需要去珍藏,而是要去珍惜!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-24 10:19 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

表情 我想他到你家反而是一种幸福吧~ 有像你这样的主人才是真正的幸福~

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-29 01:30 |
fish93929 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x20

天阿~超可爱的啦~看到我快喷鼻血了>///< 表情
家里也养了3只小狗狗~虽然年纪最大的已经10年了,常常咳嗽让人担心!
可是我想只要能陪伴她走到最后,一切都值得了!
希望大大的小宝贝能够身体健康唷^^
表情

用汗水与泪水交织出精采人生~我是小鱼儿︿︿
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-30 19:41 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章