Luck 香香後的造型

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x1
拍攝時間: 2006-06-22
Luck之前香香回來後有新造型喔
與大家分享

請寵物店的美容師將Luck毛剪短。
下班後看到Luck,哇~~~帥哥唷!

背部的毛剪許多,這樣他也比較涼爽!要叫帥哥才會願意看鏡頭的喔!

跟 Luck 說 『你好帥喔』,會看鏡頭笑喔~~~

古椎啦~~ (嘿嘿..老王賣瓜字賣自誇啦!)

◎喵言喵語◎

已經忘記從什麼時候開始,
LUCK每晚都會在門口等著我回家,
無論多晚,一定都可以看到他在等我。
這種感覺,真是甜蜜啊!
LUCK是我哥撿到的。
當我知道的時候,第一件事情就是帶他去獸醫院掃晶片,
當時我哥還有兩個小姪子一付離情依依,萬般不捨!
但是,我深知寵物不見的那種著急,
若是真的掃出晶片的話,務必要歸還主人才是。

我總共帶他去了兩家獸醫院用不同的機器掃晶片,
結果出爐,沒有晶片!
孩子們開心的不得了,他總算駐進我家嚕!
我哥實在夠有創意,竟然給他取名叫做「小弟」,
來滿足他那沙豬主義的心態吧!
說取這名字不好他還不開心,
直說:「這是我撿到的狗,我就是要叫他小弟。」
過些天,我就給他改了,我都叫他「LUCK」。
他也真是有趣,叫他「小弟」或是「LUCK」他都來,哈哈!
雖然他掛名在我哥的名下,
但是,他的飼料都是由我買,
他的預防針是我帶他去打的,
他每個星期去美美的摳摳是我出的,
他不乖由我扁,他乖我賞他點心!
但是對他們來說是一隻「寵物」,
孩子們的玩伴,照顧到的地方實在是少之又少!三分鐘熱度!
只有LUCK剛到我家的那幾天,
小朋友們甘願把屎把尿,
之後,唉.................狗奴才就是我了!
照顧他,我甘之如飴,
但是令我最難受的,若是帶他去看獸醫,情況無好轉,我就倒大楣了
比方,今天LUCK吐了,侄子只會跟我說,因為跟他爹娘說無用,
隔天若是又吐了,我就會帶他去看獸醫。
情況若是沒好轉,什麼難聽話都出籠了。
【你帶他去那一家幹麻?那個人會醫死狗】【他過幾天就會好了】

我也希望我可以不要管,可是我心疼啊!
寵物在我的心中,不是寵物,而是我生命中的一部份,心頭上的肉
不管他怎麼說,我只做對的事情!
寶貝LUCK,我會守護著你的!

獻花 x3
引用 | 編輯 pchome1948
1樓

呵呵,怪可愛的,上次去日本的寵物店也看到這種狗狗,可是那個美容師太有創意了,居然將狗狗用染髮劑染成臭鼬模樣 表情 ,可惜當時沒帶相機........ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Sally小貓
2樓

下面是引用pchome1948於2007-01-23 09:53發表的 :
呵呵,怪可愛的,上次去日本的寵物店也看到這種狗狗,可是那個美容師太有創意了,居然將狗狗用染髮劑染成臭鼬模樣 表情 ,可惜當時沒帶相機........ 表情

那真可惜了!!
下次有機會再去日本的話,
記的要拍下來讓我們過癮一下唷!呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 meichi
3樓

我家的小朋友〈約克夏〉因為吃西莎
所以也幫我們省了不少錢
譬如60*45的藤編床、衣服、圍巾、外出的推車、玩具......
雖然他最近生病花了我ㄧ萬多塊
但只要她健康一切都值得的
因為全家都視她為家人

獻花 x0
引用 | 編輯 arelier
4樓

表情 我想他到你家反而是一種幸福吧~ 有像你這樣的主人才是真正的幸福~

獻花 x0
引用 | 編輯 fish93929
5樓

天阿~超可愛的啦~看到我快噴鼻血了>///< 表情
家裡也養了3隻小狗狗~雖然年紀最大的已經10年了,常常咳嗽讓人擔心!
可是我想只要能陪伴她走到最後,一切都值得了!
希望大大的小寶貝能夠身體健康唷^^
表情

獻花 x1