廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  354   355   356   357   358   359   360   361  下頁 >>(共 362 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:子恆, 時間:08/22 20:10 (解除鎖定) 心情
耗時:1分 17秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 900
  心情

不錯 開始有點光

kyo989 , 09/25 12:22

其實這是井底吧~"~

noreg2345 , 08/28 10:34

看的出來那是圓的!!!
呵呵~

達人村惟祿 , 08/25 09:15

形狀是圓的

您可以登入後發表自己的評論

作者:h2202288, 時間:08/21 18:49 (解除鎖定) 花朵兩三支
耗時:11分 53秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 496
  花朵兩三支

呵呵  不是畫的很好啦
因為妹妹說要畫 ....
所以......真是不好意思 >''<

minijeff , 01/10 12:21

+3+

noreg2345 , 08/23 15:42

恩恩~蠻清淡的~不會覺得很...說不出來~

人客 , 08/23 15:37

不錯看啦 可以當素材背景哩

作者:k85097ok, 時間:08/17 23:30 (解除鎖定) 垃圾飲料
耗時:16分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 990
  垃圾飲料

垃圾飲料,少喝為妙,但是很好喝...

筱真 , 03/31 11:47

很有創意....
一開始看很像彩色冰沙的說

無聊之人 , 08/26 19:11

這是吸管插在垃圾桶,所以叫做垃圾飲料

noreg2345 , 08/23 15:44

這是什麼飲料押~??

作者:拉飛爾, 時間:08/16 21:52 (解除鎖定) 我愛武陵
耗時:22分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 702
  我愛武陵

二專剛畢業,跟同學們去了武陵農場露營,真是太愉快啦~~~~大家也要開心喔!!!

coolmoon624 , 07/07 15:59

真CUTE

v3939889 , 08/24 17:30

畫的不錯捏...加油..

noreg2345 , 08/23 15:45

畫的實在是太棒了~佩服佩服押~
傳神唷~

作者:sonicshu, 時間:08/13 04:59 (解除鎖定) 練滑鼠
耗時:16分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 818
  練滑鼠

滑鼠果然不好畫........尤其光學鼠!

用滾輪鼠反而好一點..........>"<

shen99 , 10/19 00:09

哇!才花十幾分鐘,就能用滑鼠畫出這張作品喔~拜您為師!

sonicshu , 08/18 06:46

有空在來話一張好了....畫玩手會抽筋......

kitty , 08/14 01:38

真利害   用滑鼠可以畫這樣個成果   佩服 佩服!

作者:香吉士, 時間:08/12 11:39 (解除鎖定) 兇手
耗時:7分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 523
  兇手

兇手就是你!!

作者:alanlhu, 時間:08/09 21:36 (解除鎖定) 人生 ~
耗時:2分 28秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 490
  人生 ~

唉  ~ 前景渺茫

noreg2345 , 08/23 15:49

嘿嘿~魯賓遜耶~
好小的一座島押~!!

h2202288 , 08/21 18:35

那個人是.......魯兵遜嗎.......0 - 0

Black_cat , 08/09 23:31

沒有貂皮跟烏拉草!!^^

作者:LeoFish, 時間:08/09 02:45 (解除鎖定) 一葉舟
耗時:58分 26秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 5313
  一葉舟

原來是旅遊雜誌上的照片, 個人覺得不錯, 所以拿來當作繪畫題材.

xox789uouo , 11/23 08:41

有夠扯= =.....................

noreg2345 , 08/23 15:59

簡直帥呆了拉~好利害唷~

小瑋 , 08/11 14:18

這張太厲害的吧= =

作者:靜靜的, 時間:08/08 23:47 (解除鎖定) Dady @
耗時:55分 49秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1829
  Dady @

做人太老實就會被人利用~!
公司的濫帳不應該算到你們幾個員工身上~!
我相信風雨總是會過去了~!
我們全家為你撐腰~!

noreg2345 , 08/23 16:01

看起來右邊的手很長唷~

娘娘 , 08/09 00:07

畫的很好喔XD很有感情耶

作者:qqq500, 時間:08/08 22:04 (解除鎖定) 爸爸親像山
耗時:4分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1524
  爸爸親像山

老爸就像一座山一樣
守護著一家人

<< 上頁  354   355   356   357   358   359   360   361  下頁 >>(共 362 頁)
作畫心得 | 問題回報