廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  358   359   360   361   362  下頁 >>(共 362 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:Daphne, 時間:08/01 10:40 (解除鎖定) Heart
耗時:7分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1313
  Heart

果真是沒天份耶..好難玩喔~~都不會畫

missyou , 08/03 12:28

簡簡單單的一顆心.....
我喜歡這樣的感覺.....

Rac , 08/01 17:35

很漂亮的一顆心喔
已經很久沒心情, 也沒對象可以畫這樣的心
唉...心情直下....

您可以登入後發表自己的評論

作者:子恆, 時間:08/01 00:42 (解除鎖定) 屎恆
耗時: 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1044
  屎恆

這塊屎離地了

子恆 , 08/01 14:16

沒辦法啦 沒人畫花給我 我只好畫屎給自己 XD

小碩 , 08/01 11:47

很有幽默感呢^^

達人村惟祿 , 08/01 08:46

子恆就是子恆

作者:bibby5210, 時間:08/01 00:36 (解除鎖定) 哇...新功能耶~測試一下嚕
耗時:24分 46秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1826
  哇...新功能耶~測試一下嚕

用過後覺得如果有像小畫家一樣的恢復功能還蠻方便的.....這幅畫叫:肥胖版卡卡西!!!

angel890502 , 11/06 18:51

crxdd , 08/01 01:13

好可愛的卡卡西哦!雖是Q版的,不過細節都有畫到

Cora , 08/01 00:42

好利害優XD

作者:aa, 時間:07/31 23:47 (解除鎖定) YA
耗時:13分 33秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 959
  YA

(0.0) 人+樹+太陽

達人村惟祿 , 08/01 00:03

你兒子畫的吧 很有天份喔

作者:judy, 時間:07/31 22:12 (解除鎖定) 女人心事
耗時:19分 58秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2146
  女人心事

就是愛塗鴉XD...

angel890502 , 12/20 11:34

真厲害 ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..

kittytty9 , 07/15 21:55

簡直是高手中的高手阿

weifan , 08/02 17:52

judy大姐果然....太驚人了....囧....

作者:Rac, 時間:07/31 17:11 (解除鎖定) 水墨畫法
耗時:13分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1949
  水墨畫法

心裡的鄉居小屋...偏古代的...

annalkk , 09/16 12:24

你是怎麼畫的?真的是使用電腦?有遠近距離感很不錯加油!在多多創作吧!

燚夏天燚 , 08/12 20:54

厲害

juliechun , 08/02 11:22

真的好厲害喔!!

作者:pchome1948, 時間:07/31 16:24 (解除鎖定) 測一下
耗時:12分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 5007
  測一下

不錯,有趣的畫版^^

lake626 , 09/27 08:44

><有想像力的話,我最喜歡><

作者:qqq500, 時間:07/31 15:33 (解除鎖定) 沒畫圖的天份
耗時:9分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2032
  沒畫圖的天份

哀~
這算我這輩子最棒的作品囉

浩瀚的宇宙 , 06/14 15:32

哈哈哈阿
真的 渾然天成

redazrael , 01/15 09:29

囧也非常的傳神 ORZ

達人村惟祿 , 07/31 16:13

ORZ 這三個字 寫起來 渾然天成 一派大師 模樣

作者:kk889180, 時間:07/31 14:37 (解除鎖定) 馬賽克產生的奇怪類人形動物@@
耗時:2分 57秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2088
  馬賽克產生的奇怪類人形動物@@

馬賽克真好玩==|

missyou , 07/31 17:16

請問裡面是美女或猛男啊?呵呵

作者:小小的我, 時間:07/31 14:22 (解除鎖定) 自已做布丁...
耗時:13分 5秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1902
  自已做布丁...

上面黑色太丑了= ="
畫不好...QQ...嗚~><~

qqq500 , 07/31 15:34

不要抖..越抖看起來越好吃

<< 上頁  358   359   360   361   362  下頁 >>(共 362 頁)
作畫心得 | 問題回報