廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  357   358   359   360   361   362  下頁 >>(共 362 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:香吉士, 時間:08/02 12:21 (解除鎖定) 飛翔吧!!  數位男女
耗時:9分 7秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 580
  飛翔吧!! 數位男女

數位男女 加油!!

您可以登入後發表自己的評論

作者:Daphne, 時間:08/02 10:24 (解除鎖定) 回憶小時的畫畫
耗時:6分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2514
  回憶小時的畫畫

這次是用普通版來畫,可是說明還是英文版的..真是奇怪說. 還是好難畫喔~~~果真畫畫是要天份的

joycehmlin , 01/02 10:13

呵呵~~ 這幅畫挺可愛的 讓我想到雨點公主

作者:aa, 時間:08/02 08:54 (解除鎖定) 亂畫
耗時:1分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 890
  亂畫

大家猜猜看吧

missyou , 08/03 20:48

追著雲朵
一定很開心
不孤獨
因為還有個伴

子恆 , 08/02 19:13

像跳山多一點 =_=

小小的我 , 08/02 09:35

什麼阿....好像是爬山= =?

作者:aa, 時間:08/02 08:46 (解除鎖定) 中秋月圓
耗時:7分 52秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 735
  中秋月圓

中秋月圓、人團圓..^^

小kitty , 08/06 13:57

好厲害

阿彥仔 , 08/04 22:30

星座...我看到星座了喔^^"

missyou , 08/03 12:26

是站長畫的唷!
很有水準耶

作者:here2dl, 時間:08/02 01:36 (解除鎖定) 亂畫
耗時:1分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2308
  亂畫

本來想要10秒完成亂畫.. 沒想到這樣也要花我快一分鐘... = ="

missyou , 08/03 12:26

請問
這是什麼?

子恆 , 08/02 19:14

很有立體感

達人村惟祿 , 08/02 12:15

死老頭一個

作者:子恆, 時間:08/01 18:34 (解除鎖定) 小Cathy的作品
耗時:9分 35秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1000
  小Cathy的作品

Cathy : 雖然我畫得好醜陋 但姑婆啊花是這樣畫的啊

missyou , 08/03 20:50

不會醜啊
小花會很高興
有太陽及鳥兒陪著它

作者:aa, 時間:08/01 17:58 (解除鎖定) 圖層測試
耗時:2分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 669
  圖層測試

原來他還有圖層的功能,真太方便了..^^

作者:woodlay, 時間:08/01 16:44 (解除鎖定) 噴畫棕熊
耗時:44分 24秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1468
  噴畫棕熊

呵呵
真是一個有趣的功能呀
我畫的熊熊

小kitty , 08/06 13:58

ㄋ怎麼畫的啊?

missyou , 08/03 12:27

是怎麼畫的呢?
我把它存起來了

Rac , 08/01 17:33

可愛可愛, 有童書插畫的感覺!

作者:YukiPhoenix, 時間:08/01 12:54 (解除鎖定) Mychat 數位男女!!!
耗時:15分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1657
  Mychat 數位男女!!!

看見此畫不給回應者,所有數位男女之會員共誅之...XD

minijeff , 03/11 12:27

你是殺人魔阿!! =○= =3= =ˇ= =-=←

YukiPhoenix , 08/01 17:51

這是用滑鼠畫的喔!畫最久的是"My chat"...

crxdd , 08/01 15:17

是用滑鼠寫的嗎?那真的還不錯....如果是用手寫的,那就....^^"

作者:小碩, 時間:08/01 11:38 (解除鎖定) 春天的櫻花.....
耗時:25分 7秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 654
  春天的櫻花.....

雖然春天過了,但是....櫻花很漂亮巴
想想看,大家都在櫻花樹下野餐(雖然圖上沒有)
但是景象中有人在吃野餐,有人在喝酒,有?..

missyou , 08/01 16:41

好看喔!一派輕鬆...

小碩 , 08/01 16:32

心情故事有寫[雖然圖上沒有]和[景象中]

子恆 , 08/01 14:17

有人嗎 ? 怎麼我看不到的 @@"   XD

<< 上頁  357   358   359   360   361   362  下頁 >>(共 362 頁)
作畫心得 | 問題回報