廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  352   353   354   355   356   357   358   359  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:拉飛爾, 時間:09/04 02:27 (解除鎖定) 選擇
耗時:22分 20秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 436
  選擇

很多事物,都是必須做抉擇的,很難如己所願..

aa , 09/05 20:59

到底發生了什麼事...?

您可以登入後發表自己的評論

作者:v3939889, 時間:09/02 20:35 (解除鎖定) 想不起來的電工機械...難道你...忍心拋下我嗎~~
耗時:20分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 633
  想不起來的電工機械...難道你...忍心拋下我嗎~~

為甚麼...明明幾年前是我最拿手的科目..我居然連最基本的解法都想不起來....
在這樣下去要怎麼考試阿>0<......

志鴻 , 11/23 18:59

這是考完試一定會有的想法!

zoom7273 , 09/26 17:55

在用力的想吧.....所以基電要學好..

拉飛爾 , 09/03 00:53

你應該只是少了個喚醒的點,找到後,就不得了....

作者:spencer8833, 時間:09/01 18:04 (解除鎖定) 超悶的心情開學拉拉拉
耗時:15分 4秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 836
  超悶的心情開學拉拉拉

有一點
其實是水塔爆掉= =
超悶的心情開學拉拉拉

作者:拉飛爾, 時間:08/30 19:13 (解除鎖定) 光影示意圖
耗時:11分 45秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 451
  光影示意圖

解釋光影呈現的理由,詳見http://bbs.mychat.to/read.php?tid=561239

作者:拉飛爾, 時間:08/30 04:41 (解除鎖定) 正常!!!
耗時:27分 36秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 543
  正常!!!

其實,在很久以前...這也是常常花生的。

iris91203007 , 04/20 11:51

哈哈…以前也常這樣=.-||

色大膽小 , 09/04 23:22

你是用手寫版畫的吧= =+
還是你的滑鼠有1800dpi
強喔!!

v3939889 , 09/02 17:51

筆觸真好~"~...好羨慕= =

作者:v3939889, 時間:08/29 22:59 (解除鎖定) 數學阿~我真搞不動你阿~"~
耗時:27分 25秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 501
  數學阿~我真搞不動你阿~"~

看起來好像會又好像不會的數學...我真搞不懂你阿>"<

冬冬 , 08/30 19:25

好強~~手壞不會抖麼@@

拉飛爾 , 08/30 04:12

這張不錯喔~可以用滑鼠畫..真厲害! 要我手應該會扭到吧~~^^"

作者:拉飛爾, 時間:08/29 18:40 (解除鎖定) 要加油喔!!!
耗時:21分 42秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 447
  要加油喔!!!

開學囉~雖然放的不過癮,可是還是要記得來畫圖喔!!!大家可以交流~

志鴻 , 11/23 19:01

雖然不是學生最愛的一句話,不過卻是學生一定要做的一句話!

作者:拉飛爾, 時間:08/29 05:17 (解除鎖定) 老師的嘴臉..
耗時:38分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 561
  老師的嘴臉..

上課上課!!!! T_T"

志鴻 , 11/23 19:01

看起來就很機車的老師!

imtodtod , 08/31 20:23

很配合這句:
老師在講你有沒有在聽?
呵呵~

拉飛爾 , 08/30 22:32

指紋有堅定決心的涵義阿~~呵呵~~

作者:拉飛爾, 時間:08/28 18:47 (解除鎖定) 101辣妹
耗時:25分 36秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 590
  101辣妹

101辣妹...

拉飛爾 , 08/30 00:43

呵呵~~被你發現了

靜靜的 , 08/29 14:32

昨天看完全程忘了回,剛開始有點定不下來哄~
看你畫了好多東西又擦掉...呵呵

k85097ok , 08/29 01:03

給你益菌多一點..

作者:h2202288, 時間:08/25 19:10 (解除鎖定) 心心相印
耗時:7分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 618
  心心相印

呵呵  畫的不是很好啦   多多只教~~

冬冬 , 08/30 19:30

好溫馨喔

lookgo123 , 08/27 22:03

感覺畫是淡淡的,可很有LOVE的Feeling

missyou , 08/25 22:30

感受到喜歡的氛圍啊

<< 上頁  352   353   354   355   356   357   358   359  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報