廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8555 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zenkiser
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
有沒有人在花蓮市立圖書館K書的

我地特報花蓮,

所以我一個人就跑到花蓮租了間便宜的房子

而且花蓮人好少哦................

人生地不熟地,路上不是觀光客就是軍人

.. ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-10-11 18:16 |
zenkiser
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

原來花蓮的人都是晚上出沒的

我晚上9點從圖書館回到宿舍

一路上大約有7、8間「男女spa油壓」

全都在燒金紙也.......... 表情

特種行業是用燒金紙來代表營業中嗎???????

台灣的產業真的是轉型了.........

從電子業轉成「服務業」了.........

.....而且他們的客人都是開賓士的........ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-06 21:25 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x284

本來不應該上來的~ 這ID 不過   為了Z大~
上來跟你打屁 呵呵~
你去花蓮是失算喔~ 那你地特應該報花東考區~
在那考要有心理準備~
當初不才去那考過一次,就嚇到了~
考場離馬路大概有50公尺左右,邊寫題還邊聽到馬路上人講話一清二楚~
內容大概是....(台)我搭來XX國中嘉,陪我兒子考試~.................(大概講了半小時以上)
沒多久就又換人講~....
反正就是講話超級有力....(考場內雖有秩序,但考場外......就是馬路上兩排汽機車~~   還有認識的在那聊天)
所以你現在要開始訓練,身在鬧市而心在運筆揮灑 ,不受俗世所惑 呵呵~
再來物價並非你想的便宜~
其次,花蓮是以前台北有錢人養小老婆的地方(聽說滴 沒事不要亂扣帽)~所以你大概很難想像~   花蓮人有很多有錢人~

反正你去身處花蓮~ 就好好打拼吧!!   我不是住花蓮~
祝你快拚上~   脫離苦海~

不要亂看妹妹~ @@"

討論問題歡迎~ 拒絕 惡意貶低人格~
問題無關事及未細看回文的人~
=====
心境~
每個人都有座山~
他人身後有座山,稱"靠山";
我亦有山,而它在我前方,
稱"礙山"~
以前,想要剷平它,但力未逮;
現在呢?? 想輕盈的飛越過它,
越過這座名為人生之"礙山"。
使它爾后為我之"靠山"~~

=====
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-06 22:01 |
zenkiser
小人物

話說我在圖書館看到一個正又有氣質的妹

我現在都坐她對面,找機會看可不可以搭訕

考上就不用這麼痛苦了
考上後,想把妹就可以把妹了

不過這裡的物價
真的跟台北差不了多少也

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-07 07:24 |
我愛史努比
小人物
推文 x0 鮮花 x6

這位正妹若學歷高應該也看不上公務員表情

之前高中有一位正妹老師.師大畢業教國文.嫁給台大電機系的高材生

追她的排一整排.各各身家上億.來頭不小

連住在美國西岸大豪宅的有錢人都跨海來追她

男方求婚時.還拿3克拉鑽戒.....

結婚後直接移民到美國

那位女老師長相大於等於志玲姐姐

隋棠站在她旁邊還輸她一截

Z大應該專心唸書才對

= =竟有時間看正妹????

但正妹也有分等級啦

祝福你 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-10 09:53 |
我愛史努比
小人物
推文 x0 鮮花 x6

不可否認.....

對於不是正妹.帥哥.富二代的多數人們

似乎只有一份''還可以''的工作才能證明自己的價值

上次問爸爸

你如果沒有這份工作.今天會是什麼

爸爸回''前景潦倒.應該在工廠當作業員吧.幸好我年輕時有用功唸書.不然.....表情''

沒錯

連我弟都說爸爸若只領22k

也會瞧不起自己的爸爸

所以有志考上公務員的人.還是儘早考上

尤其是出社會有一段時間的人.....

這個社會實在太殘酷了表情

但我不懂的是

為何考上公務員就能把到正妹?

所以男公務員們的女友或老婆都是正妹?表情

看來你對成功的定義應該是''香車配美人''

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-10 10:03 |
zenkiser
小人物

的確這社會是殘酷的

其實我的成功是

我想考上然後

當牧師也...................

..............那也要考上才行

在台灣全職的牧師會餓死吧!

星期一圖書館沒開.........

想去教堂看看,結果教堂週一也沒開.......

看來等等要去麥當勞窩了.........

.........

「為何考上公務員就能把到正妹?」
對一般沒背景、沒什麼特殊專長的人來說,
考上公務員算是好一點,而有可能達到的目標
尤其是現在這種經濟環境

如果說我當初是唸醫科、或是背景好一點的話,自然也不會拿公務員當目標
公務員就只是中產階級而已.......

而且現在看新聞,
台大光電所碩士到大賣場工作........
博士打敗三千人考上鐵道工..........
都是這種新聞啦

我希望我現在就考上
然後我要成為牧師
我要給人們新希望

天上的父,
願人們尊你的名為聖,願你的國降臨
願祢旨意行在地上,如同行在天下
我們日用的飲食今日賜與我們
免我們的罪,如同我們免別人的債
不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡
因為國度、權柄、榮耀,全是祢的

上帝請赦免我的罪
進入我心門,做我的救主,賜與我新生
感謝上帝所給予我的天賦
讓我勇往直前,無所畏懼
航向應許之地,達成天命
奉主耶穌之名,阿們

好!!「我愛史努比」就當我女友好了
等我回台北,你就要跟我約會

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-12 16:30 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x284

呵呵~~
Z大~   你不知道沒考上是不能回台北滴~
你就在花蓮....落地生根吧~

對了~沒考上前是把不到妹滴~
不過,看你在此公然把妹~   只能說"讚啦"

果然是打屁高手~ 呵呵~

人生就是這麼奇怪~   當我不想把妹時,沒事還被關注,真是爛桃花~
想把時,偏偏又沒桃花運~~

就像當初開店,隔壁阿婆一直要介紹她孫女,三天兩頭講一回~~煩~~
都不知道剛開店很忙~~ 哪有時間~

既然Z大想找女友~   所以這一篇不能下沉~
台北想找一起讀書打拼的~~ 請找Z大~

Z大你這樣挑明講不好~   應該說"尋台北一起讀書伴友~   限女性"
意者從速~  

他悶很久了@@"   呵呵~
(我說他悶很就是 沒討論砥礪的對象~   不要想歪了 呵呵~~)

對了~ 你這樣用詞屬"自我委屈勉強型~"   失敗~   呵呵~
應該發自內心,出自真摯,用超級宇宙霹靂無敵雷霆萬鈞又兼具感人肺腑、激發共鳴、溫柔婉約、思念掛懷、體貼關心的言詞   呵呵~
舉例麻??   我不會   呵呵~~(從上面那一段就知道,我國文不好   呵呵~)
打屁文~ 呵呵~

[ 此文章被TJQAZ在2012-11-15 23:39重新編輯 ]

討論問題歡迎~ 拒絕 惡意貶低人格~
問題無關事及未細看回文的人~
=====
心境~
每個人都有座山~
他人身後有座山,稱"靠山";
我亦有山,而它在我前方,
稱"礙山"~
以前,想要剷平它,但力未逮;
現在呢?? 想輕盈的飛越過它,
越過這座名為人生之"礙山"。
使它爾后為我之"靠山"~~

=====
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-15 23:26 |
zenkiser
小人物

T大的店是開在那

那天去看看呀

希望真能考上在花蓮落地生根

下雨,真不想出門........

不能再龜.........

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-17 10:25 |
zenkiser
小人物

好樣的

花蓮人的夜生活真是多彩多姿

三更半夜不睡覺

唱歌要唱到全部的人都聽得到

我已經戴耳塞、關窗,竟然還是聽得到........

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-11-18 00:34 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章