廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1883 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aa99220055
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6][模組] Dcoo 帽子.公告 其他問題
 1.我模組改成監獄模式!   不過每次一進場  就會自動戴上帽子
請問該怎麼改調!   按掉不戴帽子  自殺個幾次就又出現了-   -
2.伺服器公告 怎麼改
3.  我房名 沒辦法改中文.. server.cfg  的hostname  我有打名字了 
4. 我是管理員  想再打字時 旁邊出現 像是稱號的管理員符號!
5. 到了 固定的時間 就會集體死亡  能改調嗎? 我要0.0分 直到我要結束才結束

[ 此文章被aa99220055在2012-03-28 17:38重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-27 21:53 |
a0955843959
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

Q:
我模組改成監獄模式!   不過每次一進場  就會自動戴上帽子 

請問該怎麼改調!   按掉不戴帽子  自殺個幾次就又出現了-   - 

A:帽子插件問題  

Q:
伺服器公告 怎麼改

A:
X:\Program Files\Steam\steamapps\Steam帳號\dedicated server\cstrike\motd.txt
Q:
我房名 沒辦法改中文.. server.cfg  的hostname  我有打名字了

A:多爬文會有答案

Q:
我是管理員  想再打字時 旁邊出現 像是稱號的管理員符號!

A:插件辦的到 多爬文吧

Q:
到了 固定的時間 就會集體死亡  能改調嗎? 我要0.0分 直到我要結束才結束

A:修改 監獄主插件

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-29 01:53 |
aa99220055
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

a0955843959   很感謝妳的答覆... 但是..  我感覺 沒什麼能回答 解決我的問題- -
公告..我打說 是DCOO了  所以沒Steam -  -

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-29 16:56 |
asdf70813 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

1.帽子插件問題

2.DcOo CS1.6\cstrike 有個mots.txt的打開就是了
如果找不到 換這裡找
DcOo CS1.6\cstrike_tchinese

3.去改server.txt

4.多去插件去找找就有了!!

5.必須有監獄插件的SMA要改 很麻煩!!

如果覺得不錯就+分吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-30 20:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章