廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12800 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qaz50146
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請幫忙解籤,感恩
我和他的愛情
心和同,事和同,門外好施功,交加事有終。

該如何保持?
臨淵放釣,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜。

會有貴人嗎?
安坦路平夷,雲中一雁飛;桃花逢驟雨,水畔女頻啼。

結婚好嗎?
造化生來信自然,師征千里福綿綿;功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
同事他與我會有緣走在一起嗎?
一水遠一水,一山旋一山;水窮山盡處,名利不為雞。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣凱擘 | Posted:2010-07-30 21:01 |
payeasy01
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

google了資料,參考一下~

1. 我和他的愛情
算命解籤:同舟共濟,出門有功,此籤象也,占之者不可損人利己,不可惟我獨尊,否則虎頭蛇尾,永無斷金之利。
靈籤算命詳解:你的個性很沉穩、很熱情、很誠懇,所以人見人愛。你和你工作上或合作上的夥伴認識的時間也許不算長,但你們一見如故所以做事也一拍即合。所以這樣的合作夥伴最好不要和你有任何的關係,這樣才能有事半功倍的效果。(轉載自算命眼)
換句話說這個人一定要不在你的人際交友圈內,這樣才能真正成為你的和合作夥伴。而且整件事也要守口如瓶,千萬不要讓不相關的人知道,不然會對整件事情增加很多的麻煩。事情最後一定會得到圓滿妥善的解決,你心裡的那塊大石頭可以放下來了。

2. 會有貴人嗎?
【解1】要致富須走險路,做了抉擇之後就應耐心以待,不必患得患失。
【解2】此籤得手應心,速而且易,諸事順遂,當得美報,雖得之意外,實早在數中,占之上吉。

3. 會有貴人嗎?
此籤詩表示開始平平,最後波折重重,當事者本來平安過日,但是到了秋天以後,反而像雲中一雁獨飛,又如春天的桃花被襲來的驟雨打落,水邊時有婦人常在哭啼。得此籤者,問謀望作為皆波折重重。

靜思語:愛不是要求對方,而是要由自身的付出。

4. 結婚好嗎?
解釋:大吉,人生有些際遇必靠福份及神佑,事情只要含有蛇、兔因素,必有變遷。

對於這段感情目前您也只能隨遇而安、耐心等待,蛇兔相逢定變遷,有以下幾種解釋
(1).您的生肖為兔,只要逢蛇年(月日);事情會有轉機
(2).您的生肖為蛇,只要逢兔年(月日);事情會有轉機
(3).您的生肖與他的剛好為兔蛇;轉機更明顯
(4).您的生肖為兔,只要逢蛇肖之貴人;事情會有轉機
(5).您的生肖為蛇,只要逢兔肖之貴人;事情會有轉機

5. 同事他與我會有緣走在一起嗎?
【解1】
一水遠一水:意思是說你跟她是不屬於同縣市。
一山旋一山:這是說她所在位置有隔著一座中央山脈。
水窮山盡處:這代表你跟她可能一開始會辛苦但到最後會苦盡甘來。
名利不為雞:這是說你喜歡她不是為了錢而你是會為了愛情選擇放棄名與利。
【解2】
一水遠一水,---水轉無際處
一山旋一山;---山窮疑無路
水窮山盡處,---山窮水盡間
名利不為雞 . ---自有貴人扶
---此籤,乃貴人現。有大器晚成之意。凡事不可強求,靜以安身,智以立命。
【解3】
解籤:須費盡九牛二虎之力始克有成。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-08-03 00:17 |
hqioprr 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

謝謝資訊,辛苦了~~~~~~但是能不能請 念蝶老師幫忙解籤,煩請幫忙,感激不盡!!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-08-03 20:22 |
qaz50146
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

謝謝資訊,辛苦了~~~~~~但是能不能請 念蝶老師幫忙解籤,煩請幫忙,感激不盡!!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-08-03 20:24 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x220 鮮花 x626

我和他的愛情
心和同,事和同,門外好施功,交加事有終。
解籤:
你倆愛情本身是沒問題
兩人心意相同
感情融洽
只是周邊的親友會有不同的意見
只要兩人同心協力
有志一同
共同努力
可發揮最大功效說服其他人

該如何保持?
臨淵放釣,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜。
解籤:
虛心謙下
意志堅定
切莫多疑生事

會有貴人嗎?
解籤:
貴人為長女、婦人也
遠小人而吉利

結婚好嗎?
造化生來信自然,師征千裏福綿綿;功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷。
解籤:
千里相隔一線牽
月老早把姻緣定
如果你或她的生肖屬蛇或兔
則兔年或蛇年便是紅鑾來到
------------------------------------------------------------------------------------------------------
同事他與我會有緣走在一起嗎?
一水遠一水,一山旋一山;水窮山盡處,名利不為雞。
解籤:
山水兩相隔
困難又重重
若遇真心人
千里過重關
皇天不負苦心人
表情

青山無所爭,福田用心耕

寵辱不驚,閑看庭前花開花落;
去留無意,漫隨天外雲卷雲舒。

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-03 22:02 |
qaz50146
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

會有貴人嗎?
解籤:
貴人為長女、婦人也
遠小人而吉利

這個......還有多的提示嗎???我想不出是誰........

結婚好嗎?
造化生來信自然,師征千裏福綿綿;功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷。
解籤:
千里相隔一線牽
月老早把姻緣定

我和他都不是耶.....那怎麼辦???有別的意思嗎??再麻煩你解讀....謝謝內------------------------------------------------------------------------------------------------------

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-08-03 22:55 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 qaz50146 於 2010-08-03 22:55 發表的 : 到引言文
會有貴人嗎?
解籤:
貴人為長女、婦人也
遠小人而吉利

這個......還有多的提示嗎???我想不出是誰........

結婚好嗎?
解籤:
千里相隔一線牽
月老早把姻緣定

我和他都不是耶.....那怎麼辦???有別的意思嗎??再麻煩你解讀....謝謝內------------------------------------------------------------------------------------------------------

貴人是長女
非一定是自家的長女
只要是長女便是

不論是否屬兔或蛇
此段婚姻皆是良緣
在兔年或是蛇年
有機會結為連理

若要詳細了解適婚年齡
可詢問
紫微斗數版區
或是
四柱八字版區

青山無所爭,福田用心耕

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-05 19:36 |
qaz50146
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

會有貴人嗎?
解籤:
貴人為長女、婦人也
遠小人而吉利

請問誰是小人???
門內起干戈,親仇兩不和;朱衣臨日月,始覺笑呵呵

謝謝念蝶大大解籤!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-08-05 20:48 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 qaz50146 於 2010-08-05 20:48 發表的 : 到引言文
會有貴人嗎?
解籤:
貴人為長女、婦人也
遠小人而吉利

請問誰是小人???
門內起干戈,親仇兩不和;朱衣臨日月,始覺笑呵呵

謝謝念蝶大大解籤!!

有阻礙之人為雙方家中之長女
或單親之女性

由此簽與上一籤觀之
成也此女子
敗也此女子也

不知你或對方是否單親(只有母親)
或有一個長女姊妹
如果有
則應該好好取得她的認同
方能好事成真

青山無所爭,福田用心耕

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-05 21:08 |
qaz50146
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

不過這也是奇怪的地方,我想了很久,我和他的朋友認識我們的人並沒有長女認識或只有母親的姐妹,
,我姐長期在大陸並沒看過他.....,會不會是以後會遇到呢??

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-08-05 21:41 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章