广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12857 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qaz50146
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请帮忙解签,感恩
我和他的爱情
心和同,事和同,门外好施功,交加事有终。

该如何保持?
临渊放钓,清绝点埃,巨鳌随得,不用疑猜。

会有贵人吗?
安坦路平夷,云中一雁飞;桃花逢骤雨,水畔女频啼。

结婚好吗?
造化生来信自然,师征千里福绵绵;功名得就神明助,蛇兔相逢定变迁。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
同事他与我会有缘走在一起吗?
一水远一水,一山旋一山;水穷山尽处,名利不为鸡。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾凯擘 | Posted:2010-07-30 21:01 |
payeasy01
小人物
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

google了资料,参考一下~

1. 我和他的爱情
算命解签:同舟共济,出门有功,此签象也,占之者不可损人利己,不可惟我独尊,否则虎头蛇尾,永无断金之利。
灵签算命详解:你的个性很沉稳、很热情、很诚恳,所以人见人爱。你和你工作上或合作上的伙伴认识的时间也许不算长,但你们一见如故所以做事也一拍即合。所以这样的合作伙伴最好不要和你有任何的关系,这样才能有事半功倍的效果。(转载自算命眼)
换句话说这个人一定要不在你的人际交友圈内,这样才能真正成为你的和合作伙伴。而且整件事也要守口如瓶,千万不要让不相关的人知道,不然会对整件事情增加很多的麻烦。事情最后一定会得到圆满妥善的解决,你心里的那块大石头可以放下来了。

2. 会有贵人吗?
【解1】要致富须走险路,做了抉择之后就应耐心以待,不必患得患失。
【解2】此签得手应心,速而且易,诸事顺遂,当得美报,虽得之意外,实早在数中,占之上吉。

3. 会有贵人吗?
此签诗表示开始平平,最后波折重重,当事者本来平安过日,但是到了秋天以后,反而像云中一雁独飞,又如春天的桃花被袭来的骤雨打落,水边时有妇人常在哭啼。得此签者,问谋望作为皆波折重重。

静思语:爱不是要求对方,而是要由自身的付出。

4. 结婚好吗?
解释:大吉,人生有些际遇必靠福份及神佑,事情只要含有蛇、兔因素,必有变迁。

对于这段感情目前您也只能随遇而安、耐心等待,蛇兔相逢定变迁,有以下几种解释
(1).您的生肖为兔,只要逢蛇年(月日);事情会有转机
(2).您的生肖为蛇,只要逢兔年(月日);事情会有转机
(3).您的生肖与他的刚好为兔蛇;转机更明显
(4).您的生肖为兔,只要逢蛇肖之贵人;事情会有转机
(5).您的生肖为蛇,只要逢兔肖之贵人;事情会有转机

5. 同事他与我会有缘走在一起吗?
【解1】
一水远一水:意思是说你跟她是不属于同县市。
一山旋一山:这是说她所在位置有隔着一座中央山脉。
水穷山尽处:这代表你跟她可能一开始会辛苦但到最后会苦尽甘来。
名利不为鸡:这是说你喜欢她不是为了钱而你是会为了爱情选择放弃名与利。
【解2】
一水远一水,---水转无际处
一山旋一山;---山穷疑无路
水穷山尽处,---山穷水尽间
名利不为鸡 . ---自有贵人扶
---此签,乃贵人现。有大器晚成之意。凡事不可强求,静以安身,智以立命。
【解3】
解签:须费尽九牛二虎之力始克有成。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-08-03 00:17 |
hqioprr 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

谢谢资讯,辛苦了~~~~~~但是能不能请 念蝶老师帮忙解签,烦请帮忙,感激不尽!!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-08-03 20:22 |
qaz50146
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

谢谢资讯,辛苦了~~~~~~但是能不能请 念蝶老师帮忙解签,烦请帮忙,感激不尽!!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-08-03 20:24 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x220 鲜花 x626

我和他的爱情
心和同,事和同,门外好施功,交加事有终。
解签:
你俩爱情本身是没问题
两人心意相同
感情融洽
只是周边的亲友会有不同的意见
只要两人同心协力
有志一同
共同努力
可发挥最大功效说服其他人

该如何保持?
临渊放钓,清绝点埃,巨鳌随得,不用疑猜。
解签:
虚心谦下
意志坚定
切莫多疑生事

会有贵人吗?
解签:
贵人为长女、妇人也
远小人而吉利

结婚好吗?
造化生来信自然,师征千里福绵绵;功名得就神明助,蛇兔相逢定变迁。
解签:
千里相隔一线牵
月老早把姻缘定
如果你或她的生肖属蛇或兔
则兔年或蛇年便是红銮来到
------------------------------------------------------------------------------------------------------
同事他与我会有缘走在一起吗?
一水远一水,一山旋一山;水穷山尽处,名利不为鸡。
解签:
山水两相隔
困难又重重
若遇真心人
千里过重关
皇天不负苦心人
表情

青山无所争,福田用心耕

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-03 22:02 |
qaz50146
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

会有贵人吗?
解签:
贵人为长女、妇人也
远小人而吉利

这个......还有多的提示吗???我想不出是谁........

结婚好吗?
解签:
千里相隔一线牵
月老早把姻缘定

我和他都不是耶.....那怎么办???有别的意思吗??再麻烦你解读....谢谢内------------------------------------------------------------------------------------------------------

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-08-03 22:55 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 qaz50146 于 2010-08-03 22:55 发表的 : 到引言文
会有贵人吗?
解签:
贵人为长女、妇人也
远小人而吉利

这个......还有多的提示吗???我想不出是谁........

结婚好吗?
解签:
千里相隔一线牵
月老早把姻缘定

我和他都不是耶.....那怎么办???有别的意思吗??再麻烦你解读....谢谢内------------------------------------------------------------------------------------------------------

贵人是长女
非一定是自家的长女
只要是长女便是

不论是否属兔或蛇
此段婚姻皆是良缘
在兔年或是蛇年
有机会结为连理

若要详细了解适婚年龄
可询问
紫微斗数版区
或是
四柱八字版区

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-05 19:36 |
qaz50146
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

会有贵人吗?
解签:
贵人为长女、妇人也
远小人而吉利

请问谁是小人???
门内起干戈,亲仇两不和;朱衣临日月,始觉笑呵呵

谢谢念蝶大大解签!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-08-05 20:48 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 qaz50146 于 2010-08-05 20:48 发表的 : 到引言文
会有贵人吗?
解签:
贵人为长女、妇人也
远小人而吉利

请问谁是小人???
门内起干戈,亲仇两不和;朱衣临日月,始觉笑呵呵

谢谢念蝶大大解签!!

有阻碍之人为双方家中之长女
或单亲之女性

由此签与上一签观之
成也此女子
败也此女子也

不知你或对方是否单亲(只有母亲)
或有一个长女姊妹
如果有
则应该好好取得她的认同
方能好事成真

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-05 21:08 |
qaz50146
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

不过这也是奇怪的地方,我想了很久,我和他的朋友认识我们的人并没有长女认识或只有母亲的姐妹,
,我姐长期在大陆并没看过他.....,会不会是以后会遇到呢??

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-08-05 21:41 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章