廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2580 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Equation02
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6] [已解決] 遊戲介面的物件全都不見了
昨天我開的時候也是沒問題的,
在我沒有更改任何東西的情況下,
今天再開 Cs 1.6 時所有遊戲介面的物件都不見了。
請問有人知道原因嗎?
會不會是有指令能關遊戲介面的物件而我不小心按到了?
(就算入了別人的 Server 也一樣。)

血量、護甲、時間、金錢都不見了               剛買槍時的SPR 也不見了
 沒有準心和顯示你在購買地點的圖               連殺人時也整句消失了

[ 此文章被Equation02在2010-05-22 01:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2010-04-20 18:35 |
oscarbox2001 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x48 鮮花 x297
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我之前也是這樣
只好重灌
請問你是如何解決的呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-22 11:35 |
Equation02
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-05-22 11:35 發表的 : 到引言文
我之前也是這樣
只好重灌
請問你是如何解決的呢?
我也是重灌 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2010-05-22 11:58 |
文♂ 手機
初露鋒芒
推文 x76 鮮花 x100

你是不是用外掛? 表情

我開過外掛後就會這樣啦 表情

P.S 我不是開外掛玩人家的Server 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-05-22 13:21 |
Equation02
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 阿仔 於 2010-05-22 13:21 發表的 : 到引言文
你是不是用外掛?
我開過外掛後就會這樣啦
P.S 我不是開外掛玩人家的Server
我當然沒有用呀 = =
算了,反正問題已經解決,
我現在也知道原因了!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2010-05-22 14:22 |
文♂ 手機
初露鋒芒

下面是引用 Equation02 於 2010-05-22 14:22 發表的 : 到引言文

我當然沒有用呀 = =
算了,反正問題已經解決,
我現在也知道原因了!

我就知道用外掛會關掉下面的

你的原因是什麼? 我想知道下表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-05-22 14:28 |
Equation02
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 阿仔 於 2010-05-22 14:28 發表的 : 到引言文
我就知道用外掛會關掉下面的
你的原因是什麼? 我想知道下
只是我弟弟貪玩,
把我 CS 1.6 中的 spr 檔都改成空白的了 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2010-05-22 14:42 |
文♂ 手機
初露鋒芒

下面是引用 Equation02 於 2010-05-22 14:42 發表的 : 到引言文

只是我弟弟貪玩,
把我 CS 1.6 中的 spr 檔都改成空白的了 表情

怪不得表情

你弟弟真可怕表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-05-22 14:51 |
abc121212 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x15

你可能是model問題.. 我試過用別人的model 子彈.時間沒有了

暑假完了.. 總算略有所成(?)
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-05-22 15:46 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x15

- -"
自己上網DL過SPR啦

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:APNIC | Posted:2010-05-22 21:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章