广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6772 个阅读者
中央气象局》 旅游气象 | 一周预报 | 风景点即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x4
[景点][北基宜] 2010北投之晃~
原创文章

图 1. 北投捷运站怪雕塑   
北投捷运站怪雕塑

图 2. 北投捷运站幻想图~~   
北投捷运站幻想图~~

图 3. 北投捷运彩绘列车   
北投捷运彩绘列车

图 4.

图 5.

图 6.

图 7. 列车内导览萤幕..列车内也很美~   
列车内导览萤幕..列车内也很美~

图 8. 新北投捷运站..又是看不懂的东西   
新北投捷运站..又是看不懂的东西

【相关资讯】

个人评等: ★★★★

【心得分享】

突然想到~
寒流一波波~~~是否该去让自己松一下了呢~
来个山区温泉之旅吧~~表情
不知道的人可以问我~~~要陪伴仅限MM..要未婚没男友喔(笑)~~

话说~正题~去新北投的捷运有彩绘~还真的蛮棒~
其他用图片代替介绍~随着传说中~~~WGBY来趟知性~舒服游~表情

PS~(不要真的找我.没住台北==)

【地图导航】  

[ 此文章被wgby在2010-02-06 21:01重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by sunny23909) | 理由: 感谢您的分享唷!^_^

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-06 20:41 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 饭店装潢..人多~还要等整理房间==   
饭店装潢..人多~还要等整理房间==

图 2. 还给你浴袍穿...还不错看..有MM要一起穿看看吗~哈哈   
还给你浴袍穿...还不错看..有MM要一起穿看看吗~哈哈

图 3. 泡的浴缸~还不赖~   
泡的浴缸~还不赖~

图 4. 吃饭时候的怪杯子~不要太大力不会摇出来的杯子   
吃饭时候的怪杯子~不要太大力不会摇出来的杯子

图 5.

顺带说下~泡温泉的旅社~~

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-06 20:56 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不知道的人可以问我~~~要陪伴仅限MM..要未婚没男友喔(笑)~~
大家都知道,不用说... 表情

大师,介绍一下那旅馆吧?
它叫什么名字?
多少钱一晚?

BTW, 这次"女用皮包"藏得很好...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2010-02-06 22:39 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

哪来女用皮包
你眼花了吗~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-07 02:31 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

感谢乌比大的热情推荐~表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2010-02-07 04:44 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用 sunny23909 于 2010-02-07 04:44 发表的 : 到引言文

你想知道的答案在图5里. 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2010-02-07 05:39 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 sunny23909 于 2010-02-07 04:44 发表的 : 到引言文
你可以去谷关阿~~表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-07 20:47 |
路易士
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x116

不错的捷运、不错的泡汤旅馆....大大真的很幸福喔... 表情

☆★ N.Y.O ★☆...♀路易士♂ ~**
~--~--~--~--~--~--~--~--~--~--~--~--~--
"承诺"......是一个会做到的誓约、一些在特定时间会兑现的事情。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-07 23:40 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 路易士 于 2010-02-07 23:40 发表的 : 到引言文
不错的捷运、不错的泡汤旅馆....大大真的很幸福喔... 表情
刚好有放假去泡泡~表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-08 22:42 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 wgby 于 2010-02-07 20:47 发表的 : 到引言文

你可以去谷关阿~~表情

不要啦!谷关去到烂了,我还是希望你能招待我去"关子岭"泡汤比较好~表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2010-02-09 00:14 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章