广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24929 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
AykinDalike
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x122 鲜花 x137
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x14
[插件] [sma]配置插件3 (支援僵尸、死斗模式)(附影片)
【插件资讯】

插件来源:KRoTaL and NiHiLaNTh
使用指令:css_zoom 1 //开启或关闭狙击镜优化插件(1/0)
               zp_conc_nade_radius 500 //幻觉炸弹伤害范围(半径)
               zp_conc_nade_duration 7 //幻觉效果持续时间(秒)
安装路径:1. amxx→ addons/amxmodx/plugins  
               2. plugins.ini键入该档名( XXX.amxx )

【插件介绍】

插件项目有:
1. 开镜优化
2. 幻觉炸弹

提醒您:
建议不要在想睡觉的时候使用!!
否则太写实容易头晕。

说明:

一、开镜优化
原作者:KRoTaL

开镜拟真特效!
1. 似CSS开镜延迟、推进的效果。
2. 移动中开镜时,周遭环境镜面化。
3. 两段式狙击镜,第一段为慢慢靠向镜面效果。
4. 半狙式狙击镜,为画面逐渐推进的视觉特效。 

实战效果貌似CS-Source
影片以团队死斗模式阐述
(当然用于僵尸模式亦可)
基于死斗环境较亮且开镜狙"人"比较有fu
请看...
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

影片中出现的部分...
第三人称视角***************感谢yymmychat
杀人提示插件***************感谢stu90409
C4  距离显示***************感谢storym88349

其余模组、音效、部分地图之版权属CSO所有

由于影片是以wmv格式播出
所以特效这种东西即使拍成影片
有时还是无法非常完整的呈现
也就是部分效果恐将受到约束
还请各位多多见谅
不过在游戏中是相当显明的
这插件在我的plugins好一阵子了
直接从原创拿来的
等于我甚么都没做
插件本身就做得很优了
所以打算直接送给各位

二、幻觉炸弹
原作者:NiHiLaNTh

这是僵尸所使用的特殊道具(extra_item)。
作用是让爆炸范围内的人类处于幻视状态,
人类画面将会呈现强阵晃动,
且眼前不断变色、产生幻觉。
模组使用的是闪光弹的p和w档。
此插件很适合用于SV,
只对玩家有效,暂时没有支援bot使用。
一样,搭配着送给大家。

(图片仅供参考,实际效果在游戏里显为激烈)

以上图中模组版权属CSO所有

影片及图片请勿任意转载...数位男女会员AykinDalike制作

所需威望5

[此文章售价 0 雅币已有 245 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 5 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

[ 此文章被AykinDalike在2010-12-07 19:17重新编辑 ]

献花 x11 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2010-01-30 12:24 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
头衔:CCN@HsKCCN@HsK
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS插件区
推文 x1701 鲜花 x1108
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

载点呢 = =?

HsK-Dev Blog By CCN
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-01-30 12:31 |
shawn2424
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x196

上面打好玩的= =
载点却不发出来= =

磨练CSS...
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-01-30 12:40 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x200 鲜花 x519

大大的东西 真是太好了 给您推推了

我退出数位了 我会请我朋友持续帮我发世纪帝国 我热爱世纪帝国 数位让我太伤心了

指定接班人(不是cs的) ""夜梦魂"
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-30 13:39 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲

找到您上传的影片了
支持您
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
应该是这个 小弟马上去找的 不知对不对

我退出数位了 我会请我朋友持续帮我发世纪帝国 我热爱世纪帝国 数位让我太伤心了

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-30 14:03 |
AykinDalike
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用 shawn2424 于 2010-01-30 12:40 发表的 : 到引言文
上面打好玩的= =
载点却不发出来= =

我已经无言了
都已经打了
还字体放大很明的说
编辑中...请稍候...勿回覆
呀请问现在是怎么回事?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-01-30 15:45 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲

我现在已经买了 会不会太早 ??

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-30 15:49 |
AykinDalike
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用 夜魂 于 2010-01-30 14:03 发表的 : 到引言文
找到您上传的影片了
支持您
应该是这个 小弟马上去找的 不知对不对

没错,你follow得很好表情
谢谢你的支持唷!!

下面是引用 夜魂 于 2010-01-30 15:49 发表的 : 到引言文
我现在已经买了 会不会太早 ??

不会
我已经编辑完了
欢迎下载!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-01-30 15:50 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲

抢第一个支持的 开镜我下载2次...

[ 此文章被夜魂在2010-01-30 16:03重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-30 15:53 |
AykinDalike
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用 sk@.@ 于 2010-01-30 12:31 发表的 : 到引言文
载点呢 = =?

不好意思久等了!! ^^"

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-01-30 16:03 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章