广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 110358 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnson5368 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x248
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

除了孔雀鱼,我家没有鱼缸,拿小水桶能养,其他大概都没办法养 表情

你是好人~你是好人~你是好人
囧兴-.......囧兴-.......囧兴-.......
献花 x0 回到顶端 [60 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-19 23:37 |
LEO~伟~ 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x175
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我比较喜欢养孔雀鱼和斗鱼!!
哈~我家有到都一直在生宝宝勒!!
所以我觉得这比较好养!! 表情

文章好~收好花!!
献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2006-07-22 13:21 |
qqfishler 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x25

其实我比较喜欢养虾说~我觉得虾比鱼可爱多了,可是虾好会死~
怎半~只好选一些小型鱼啰~

传说中 ~失落的蛋~

传说中 ~失落的蛋~
献花 x1 回到顶端 [62 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-06 18:56 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

下面是引用qqfishler于2006-08-6 18:56发表的 :
其实我比较喜欢养虾说~我觉得虾比鱼可爱多了,可是虾好会死~
怎半~只好选一些小型鱼啰~

传说中 ~失落的蛋~
刚开始会死是经验不够,养久了有心得了自然就成专家了,也可以和别人交换一下经验。

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-07 12:04 |
mimi3344
个人头像
小人物
推文 x12 鲜花 x58

普通神仙似乎没有投票的选择                      
算是慈鲷吧

献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-30 23:25 |
炫仔
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

只要是鱼我好像都喜欢 因为我想过3-4种鱼

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 18:26 |
疯鱼 手机
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x109

>"<都没有人南美养短雕喔
好可惜~南美短雕配水草很漂亮喔
短雕也会生小鱼还会带在身旁~亲子群游画面最赞了

我是死老百姓啦
记住!!我是疯子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
献花 x1 回到顶端 [66 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 19:11 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

下面是引用疯鱼于2007-01-7 19:11发表的 :
>"<都没有人南美养短雕喔
好可惜~南美短雕配水草很漂亮喔
短雕也会生小鱼还会带在身旁~亲子群游画面最赞了

南美短鲷还有28票,应该还算普遍吧! 表情

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 21:01 |
疯鱼 手机
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x109

>"<不够多~(是我太贪心吗?)
之前养了酋长生过一次蛋就挂掉了(后来换到四使刚可能太紧迫挂掉的)
在来养了一对蓝袖(一年多)但是蓝袖较神经质所以一直生不出蛋>"<
现在快当兵了~就先养在一尺小草缸装备很阳春~
可惜没相机~也不会贴图~不然就分享给各位大大看啰~

我是死老百姓啦
记住!!我是疯子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
献花 x0 回到顶端 [68 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 21:29 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x229

我投的是孔雀鱼
可是其实我还有更喜欢的鱼
他是一个透明的鱼
不过我不知道他的名字 表情

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-22 23:28 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章