廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2559 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
x24728499
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6] miroko
各位大大
我到現在還是不會用!!
我有把我想傳的檔案放在 個人首頁 並把網址都複製再SEVER裡面!!

1.我先打開MIROKO並點選我的文件

2.再將我的文件裡面的個人首頁打開

3.並將所需要提供給玩家的檔案放在裡面(黃金審判之眼、M4高清版)

5.接著並打開SEVER輸入這些

// 伺服器允許地圖資源下載 1 = 開啟 0 = 關閉 這裡其實可以關閉 但是務必把玩家需要下載的東西放到sv_downloadurl的網頁空間裡
sv_allowdownload 0

↑

我有改成   sv_allowdownload 1    2種方法都試過了!!

用朋友電腦登入過,還是沒有下載直接進入遊戲甚麼模組都看不到!!
真的滿奇怪的,拜託各位大大教一下!!
拜託拜託再拜託 

我的文件/個人首頁/cstrike/models
我的文件/個人首頁/cstrike/sound/weapons
我的文件/個人首頁/cstrike/gfx/vgui

這是我     桌面:/DcOo CS1.6/cstrike/models  裡的照片

跟我        桌面:/DcOo CS1.6/cstrike/sound/weapons 裡的照片

跟我桌面:/DcOo CS1.6/cstrike/gfx/vgui   裡的照片

還是說要把其他基本安裝時就有的檔案都刪掉??
只剩新裝的模組??
因為大大  我照你的方式還是一樣朋友電腦會直接進入我的伺服器  而麼模組都沒有改變!!
拜託大大再幫我看看哪裡出問題了!!
拜託拜託拜託拜託拜託拜託

這是我SEVER裡的照片,幫我看看是否有那裡設定錯誤!!

[ 此文章被x24728499在2009-08-01 23:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-08-01 14:32 |
smoothjazz
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

資料夾的目錄則規則一定要跟cs SV的一致
第一層
cstrike\

第二層
cstrike\models
cstrike\sound
cstrike\maps
    .
    .
    .

.mdl 要丟到models裡面去,models裡面的結構也要一致
.wav 要丟到sound裡面去

sv_downloadurl "http://playerlk02.mirok...ike"

[ 此文章被smoothjazz在2009-08-05 20:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 14:56 |
husano896 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x79 鮮花 x138

建議你可以裝他的同部軟體 這樣的話你得cs資料夾裡面的東西和網路上的就會一樣了

這邊流動率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也許哪天被我亂入也說不定(!?

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
*ZP*沒爆頭回合不結束

↓吃瀏覽數長大的龍:)
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-02 22:07 |
Aeiou-cow 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x126 鮮花 x302

這樣行不通 要有插件

如果需要以前我自己整合的仿C$O惡靈降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 檔案都還在(仿TIG無原碼QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285遊戲內容
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-05 10:02 |
A8153906 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x74

你要用的是 插件版的槍才會下載

不然其他玩家下載不到你的模組@@"

為什麼? 很簡單 因為你只是覆蓋了你原本的槍模組 (只有自己看得到改槍)

例如原本的p_ak47.mdl,但是你下載新的ak模組 檔名也是p_ak47.mdl 所以會覆蓋

加上你說你用你朋友的連你SV下載不到 是因為他本身CS裡面就有p_ak47.mdl這個檔案 所以不會下載你新的槍模組

除非你把新的槍模組改名稱他就會下載,但是.....他進入到你sv買ak還是原本模組 不會是你的新槍模組

因為.............那不是插件版的槍模組 所以才會導致你放了等於沒放@@

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2009-08-05 19:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章