广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 32050 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
husano896 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x79 鲜花 x138
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x5
[插件] 让你的CS跟CZ一样有地图显示<无线电也有>!!!<版本问题已修正>

想要让你的CS变的跟CZ一样有地图显示吗?

(2009/5/5)啊 忘记说路径了 
路径在X:\DcOo CS1.6\cstrike\resource
打敌人时可以看到位置更方便吗?
用这个就对了!
<一般版和僵尸版都可用唷!>
里面有DcOo的翻译 Steam原版玩家请见谅
有些玩家会觉得很奇怪cs怎么会有cz,所以"有图有真相"啰
PS:下载点请按右键另存新档 储存位置在上面唷

<此CZ化只适用于有安装AMXX以及ZBOT的玩家><安装PODBOT者不适用>

[此文章售价 3 雅币已有 481 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被husano896在2009-10-02 22:13重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:60 (by amore12) | 理由: 发文奖励!!

这边流动率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也许哪天被我乱入也说不定(!?

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
*ZP*没爆头回合不结束

↓吃浏览数长大的龙:)
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-02 19:11 |
Randi2010 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x123 鲜花 x226
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有图片吗???

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2009-05-02 20:15 |
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Randi2010 于 2009-05-02 20:15 发表的 : 到引言文
有图片吗???

在图一呀= =

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-03 06:13 |
恶魔之枪 会员卡
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x997 鲜花 x565

不过希望无线电文字可以是中文喔

呵呵

World Of WarCraft
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-03 09:27 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 恶魔之枪 于 2009-05-03 09:27 发表的 : 到引言文
不过希望无线电文字可以是中文喔

呵呵

如果我把无线电中文加进去的话就代表我偷拿了某文章的无线电中文-.-
无线电中文在这http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=792831

(另一人发的)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-03 10:23 |
s7019881 手机
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x60

看了标题一头雾水我很笨抱歉-.- 表情

Uploaded with ImageShack.us
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-04 20:01 |
s7019881 手机
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x60

不好意思请问要放哪阿??? 表情

Uploaded with ImageShack.us
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-04 20:08 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 s7019881 于 2009-05-04 20:08 发表的 : 到引言文
不好意思请问要放哪阿??? 表情

路径在X:\DcOo CS1.6\cstrike\resource

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-05 17:15 |
d6912123
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x32

图??? 我版本不合 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-05-06 19:12 |
修乂雯 手机
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x320

是我眼残 还是图片没出来阿= ="

我都没看到图..表情 表情

M.M^Gaming [A] WrAiTh<pk
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-07 02:01 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章