廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52885 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小奈噗 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 考試盤耶 於 2009-04-17 10:42 發表的 : 到引言文
其實看完樓主說的
第一個念頭就是: 終於有人抱怨出來了!!
呵...
因為其實我也是在大東海~所以還蠻能體會樓主的感受
不如改個我的例子吧
.......

哇~太過份了吧
我們的輔導員就算在講電話
看到我們站在那邊就會問我們要做什麼?
如果是要拿dvd: 就會把電話搬著走去拿dvd
如果是要印講義: 就會叫我們先回座,然後印好再拿去教室給我們耶

不是每個分班都那麼壞啦~~~真的有差

表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-17 16:44 |
xu4xu4s84
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯,站了好久才抱著電話問你...

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-17 18:17 |
kckc93
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用 hardworking 於 2009-04-17 13:50 發表的 : 到引言文
還有我之前登記預購高普報名表
4月7日那天我去看帶時,很客氣地詢問是否可以領報名表了
她老大姐馬上咄咄逼人的口氣說:妳知道哪一天開始報名嗎?
我說我知道是今天呀
她說今天才開始報名,妳覺得我們今天就會有嗎!妳覺得呢??妳覺得呢??妳覺得呢??
一連問了三次妳覺得呢
我笑笑地跟她解釋說因為之前在台北班預購地特簡章時,有提前一天拿到,所以才想說問問看
她更生氣地大聲說:不可能!我們都是報名開始才去向考選部買,最快也要兩天後才會到各分班!......
反正就是講一大堆她們的內部作業流程有的沒的
.......

我也是舊生
老實說櫃台人員也換一輪
覺得以前的服務態度比較親切
而且會在教室的白板上提醒學員注意事項
現在呢....只會貼公告誰會注意呀
發個補充教材也不通知的
靜悄悄的擺在某桌子上= =

說起今年普考報名表
我是沒預約..因為那年我是當場買的
想說這次也這樣買好了
4月7日我也是很客氣詢問有無簡章
她竟然回我賣光了...還回說考選部沒貨了正在趕印中= =
騙人的技術也太..........爛了吧= =
妳不賣...我是不會去台北"考友社"買哦
他們都大大方方的堆一大堆勒= =
真是有夠表情

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-17 18:25 |
peddy116 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x702

有好有壞啦
盡力讀自己的就好
別理會態度差的櫃檯小姐

~~~變是唯一不變的真理~~~
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-18 01:50 |
kksw7664
數位造型
路人甲
推文 x6 鮮花 x9

我是補志光視訊班的(保證班)
我沒有遇到過樓上幾位的情形
像是領書有限制 或者態度很不好的櫃台小姐

可能是我運氣比較好
也可能是羊毛出在羊身上
志光的費用可能比較高

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-18 12:35 |
fanny141
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

說什麼二年內要顉完那些書
但問題是,在那二年內平常的時候要領,櫃台小姐就說"啊,你沒有要考這個,所以不用領啊"
反之,就是一直在刁難不讓學員拿書就是了
就這樣一直到二年時間到了,為什麼別的學員(男生)已經過了二年,還是可以把其餘剩下的書再補領完
而老娘我卻不行
還一直找藉口說什麼不行喔,這次管比較嚴喔....一大堆屁話
真是生氣
難道櫃台小姐那麼喜歡男生喔,而我們女生卻像廢物一樣,什麼都不能領,還得看她們的臉色

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2009-04-18 12:44 |
s812445
數位造型
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x23

人的問題

修養的問題!~

我也遇過很差阿~

要領書很龜毛

說要去總店領

這邊無法領

最好笑的事~

我已經選好課~人已經到了~那邊現場也有課本!

就是不給我

害我白跑一趟!~

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-19 00:32 |
dhm
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12

個人一點小建議,是否可以請抱怨的朋友們可以將明確的事件發生時間點(至少大約時間),
哪一個分班的哪一位輔導員都PO上來呢?
畢竟這是網路,真真假假的訊息太多,
如果有明確訊息可供人查證,是不是公信力會更高呢?
如此也可讓學員們彼此互通訊息,避開地雷分班或地雷輔導員,豈不功德一件!
個人淺見僅供參考,謝謝!

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-19 00:43 |
f99314
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x143

對於
她們總是喜歡在別人背後
說閒話
很受不了
---------------
做事 老是推沒時間....

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-04-19 03:49 |
為自己出征 手機
初露鋒芒
推文 x57 鮮花 x245

對於樓主說的 或許真的不需要領那本書 因為改版不多 (你有比較過嗎??可以借來看阿!)
也或許 那位服務員說話的態度 讓你誤會還是怎樣的... (我沒在當場,所以不能斷論)
總結~~~說話也是一種藝術!! (還在學習當中)

樓上的大大有提到購買簡章
我倒是有個建議----網路報名,在印出來寄出已可。
可以將35元的簡章費拿去當郵資費還綽綽有餘!
也不用請補習班代買,好想多大的恩惠,還要看人臉色....

小分班 大分班
都有好的服務員和差的服務員
我是覺得要反應 給他知道 我們的感受
我不爽 ㄧ定會反應給他知道
就如樓上的大大說的 要飆他~~哈哈 (但要看對方的態度啦!!畢竟對方也是在工作)
(服務差的才要飆!!)

機會 什麼是機會??
是给準備好的人的。

努力是過程的必要條件
堅持是成功的唯一要件
[分享為最大動力]
獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-21 09:03 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章