廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 27523 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
羽彤joyce
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[交流] 捨不得
昨天晚上大叔宣佈說要暫停公會的運作,
言下之意是要解散公會......................
楞了好久,說不出話來,
雖然當一些老會員陸續把本尊退掉,只留分 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

I D:羽彤 夢影
種族:人類
職業:法師 牧師
專業:挖礦+珠寶+裁縫+附魔
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-03-17 13:53 |
D叔
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

笨彤
妳的心情我能體會
從我封測結束36級加入天外天,好像快5個年頭了
我也和妳一樣的不捨
但我想大叔心裏比誰還痛

緣會起,緣就會滅
蝴蝶也是在最美麗的時候劃下生命的句點

ID:D叔
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-03-17 19:06 |
幽羅志亞 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x18

沒有人會想要這麼做.

真的是沒有辦法.....

才會演變成這種結局吧.

反過來看!

這未嘗不是一個重新開始的機會.

我也是1級就加入天外天.

頭上也一直頂著天外天!

他就好像我在遊戲中.

身體的一部分!

老兵不死 只是凋零!

期待以後的發展吧... 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-17 20:10 |
sex199135
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

天呀....我真的捨不得

像天外天這種公會很難找了T^T

表情

相信以後大叔還回鍋的話

大家都會回來吧

在這之前....我會流浪....

(不要問我從哪裡來~~我的故鄉在遠方~~為什麼流浪...流浪遠方~流~浪)

BY 幻夜

幻夜星辰
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-17 20:33 |
seiki
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

(大驚) 表情
公會一直以來就是起起伏伏,說是上班族公會也佔有大部分的因素
但是,一直以來我也是隨著公會成長,雖然緩慢,但也不覺得有任何不妥(迷之音:你自己上線的時間都很少咩)
現在突然聽到這消息,多少感到有些不捨...
不過,天下沒有不散的筵席,有開始就一定會有結束,只要努力的做好自己,應該就不會有任何遺憾。

SERVER:巴納札爾
ID:月之使徒(闇影之光)
職業:牧師(術士)
專業技能:剝皮+裁縫(採藥+煉金)
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-03-17 21:38 |
linbobby
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

從被小跌拐入天外天後, 應該是過了四個年頭了.

看了許多天外天的朋友, 因為某些原因, 自己出去組公會了.......
也看了某些朋友, 因為某些原因, 離開公會當ㄚ飄.....若干時日後, 又回來了(而且不一定是七月).......
更看了某些朋友, 因為細故, 吵一吵就二個都不見了.......=.="

我還是在公會裡, 每天上線跟大家哈拉一下, 好像已經變成一種習慣.......

或許, 大家對公會, 寄望太多 -
有些公友, 在需要幫助時, 老是希望公會裡馬上有人跳出來幫忙......
有些公友, 看到別人有25人團, 跳說自己公會為什麼沒有.........
有些公友, 希望大家要能對公會付出, 多參加公會的活動或公會團..........

我不知道, 也許大家都有道理.
我只是上公會跟大家聊天, 問候一下而已.......

裝備不夠好, 人家不讓跟, 先去野團打啊.........(打久了 多少可騙一點裝備來)........
組公會團組不起來, 那就搭配野團唄, 能帶幾個公友是幾個, 三個五個都好.........(每個人有空的時間可能不盡相同).......

但是, 當大叔說要解散公會時, 我在場, 卻一句話都沒說.
我們能要求大叔什麼, 除非願意扛下大叔的責任, 否則有什麼理由要求別人繼續幹這個苦差事, 只是為了你喜歡這個公會??

我會待到公會解散的那一天.
當煙消雲散, 流浪在北風凍員的路上, 也許你會看到, 迎面而來的一個熟悉的影子,
那是一種緣份罷...............

Bobby
人類 聖騎士 (三流的....)
採藥+煉金
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:北京 | Posted:2009-03-17 21:55 |

初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

從新出發吧 大家還是那麼愛著天外   她還是會發光發熱的

只希望大家能互相體諒 不要分你我她

經過幾個年頭 大家經歷了 開心 快樂   歡笑 難過 一起推倒王

就是因為我們其實都很在乎公會很在乎彼此

[ 此文章被天在2009-03-18 00:40重新編輯 ]

ID         懿天訣
職業       奧冰法師
所在伺服器 巴納札爾
所在公會   天外天
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-18 00:09 |
竹子海
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我有私心! 我想一直待著,很難去想像要去別的公會感覺

雖然天外天是第二個公會,可是我有滿滿的情感在其中

那天聽到大叔宣佈的事,跟羽彤一樣,但我還是發問了......

我不知道什麼方式會對這件事處理的更好

但是我也答不出JJ在公頻說的話

"你有為公會做了什麼?"<----大概意思

接著看到BO叔最後3行話,很想哭........

我想我也會待到最後一刻吧!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-18 00:39 |

初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

沒錯大家認識都是一種緣分

因為有緣更要惜緣

我也是很喜歡跟大家打屁聊天哈拉

因為你們都是一群很可愛很單純的好朋友

ID         懿天訣
職業       奧冰法師
所在伺服器 巴納札爾
所在公會   天外天
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-18 00:42 |
水妹 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x142

笨bo…
我哪有拐你進公會…
我只是出自內心的覺得天外天很好
所以邀請你而已 表情

其實如果時間跟狀況允許
我也會願意繼續為公會付出
繼續的去維持大家喜歡的天外天
不過我想現在來說
這些可能都只是馬後炮啦…
(因為我真的沒辦法~哭)

雖然我已經很久沒出現了…
(嘆氣)
天下沒有不散的筵席
儘管這天遲早會到來,大家心理都清楚
或許不習慣、或許很痛
不過這會值得大家更去珍惜
在一起歡樂的時光
遊戲,更是如此

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爺爺...被天使接走了
希望他在另一個國度也能幸福快樂!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-18 01:13 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章