广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 27686 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
羽彤joyce
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[交流] 舍不得
昨天晚上大叔宣布说要暂停公会的运作,
言下之意是要解散公会......................
楞了好久,说不出话来,
虽然当一些老会员陆续把本尊退掉,只留分 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

I D:羽彤 梦影
种族:人类
职业:法师 牧师
专业:挖矿+珠宝+裁缝+附魔
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-03-17 13:53 |
D叔
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

笨彤
你的心情我能体会
从我封测结束36级加入天外天,好像快5个年头了
我也和你一样的不舍
但我想大叔心里比谁还痛

缘会起,缘就会灭
蝴蝶也是在最美丽的时候划下生命的句点

ID:D叔
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-17 19:06 |
幽罗志亚 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x18

没有人会想要这么做.

真的是没有办法.....

才会演变成这种结局吧.

反过来看!

这未尝不是一个重新开始的机会.

我也是1级就加入天外天.

头上也一直顶着天外天!

他就好像我在游戏中.

身体的一部分!

老兵不死 只是凋零!

期待以后的发展吧... 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-17 20:10 |
sex199135
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

天呀....我真的舍不得

像天外天这种公会很难找了T^T

表情

相信以后大叔还回锅的话

大家都会回来吧

在这之前....我会流浪....

(不要问我从哪里来~~我的故乡在远方~~为什么流浪...流浪远方~流~浪)

BY 幻夜

幻夜星辰
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-17 20:33 |
seiki
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

(大惊) 表情
公会一直以来就是起起伏伏,说是上班族公会也占有大部分的因素
但是,一直以来我也是随着公会成长,虽然缓慢,但也不觉得有任何不妥(迷之音:你自己上线的时间都很少咩)
现在突然听到这消息,多少感到有些不舍...
不过,天下没有不散的筵席,有开始就一定会有结束,只要努力的做好自己,应该就不会有任何遗憾。

SERVER:巴纳札尔
ID:月之使徒(闇影之光)
职业:牧师(术士)
专业技能:剥皮+裁缝(采药+炼金)
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-17 21:38 |
linbobby
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

从被小跌拐入天外天后, 应该是过了四个年头了.

看了许多天外天的朋友, 因为某些原因, 自己出去组公会了.......
也看了某些朋友, 因为某些原因, 离开公会当ㄚ飘.....若干时日后, 又回来了(而且不一定是七月).......
更看了某些朋友, 因为细故, 吵一吵就二个都不见了.......=.="

我还是在公会里, 每天上线跟大家哈拉一下, 好像已经变成一种习惯.......

或许, 大家对公会, 寄望太多 -
有些公友, 在需要帮助时, 老是希望公会里马上有人跳出来帮忙......
有些公友, 看到别人有25人团, 跳说自己公会为什么没有.........
有些公友, 希望大家要能对公会付出, 多参加公会的活动或公会团..........

我不知道, 也许大家都有道理.
我只是上公会跟大家聊天, 问候一下而已.......

装备不够好, 人家不让跟, 先去野团打啊.........(打久了 多少可骗一点装备来)........
组公会团组不起来, 那就搭配野团呗, 能带几个公友是几个, 三个五个都好.........(每个人有空的时间可能不尽相同).......

但是, 当大叔说要解散公会时, 我在场, 却一句话都没说.
我们能要求大叔什么, 除非愿意扛下大叔的责任, 否则有什么理由要求别人继续干这个苦差事, 只是为了你喜欢这个公会??

我会待到公会解散的那一天.
当烟消云散, 流浪在北风冻员的路上, 也许你会看到, 迎面而来的一个熟悉的影子,
那是一种缘份罢...............

Bobby
人类 圣骑士 (三流的....)
采药+炼金
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:北京 | Posted:2009-03-17 21:55 |

初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

从新出发吧 大家还是那么爱着天外   她还是会发光发热的

只希望大家能互相体谅 不要分你我她

经过几个年头 大家经历了 开心 快乐   欢笑 难过 一起推倒王

就是因为我们其实都很在乎公会很在乎彼此

[ 此文章被天在2009-03-18 00:40重新编辑 ]

ID         懿天诀
职业       奥冰法师
所在伺服器 巴纳札尔
所在公会   天外天
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-18 00:09 |
竹子海
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

我有私心! 我想一直待着,很难去想像要去别的公会感觉

虽然天外天是第二个公会,可是我有满满的情感在其中

那天听到大叔宣布的事,跟羽彤一样,但我还是发问了......

我不知道什么方式会对这件事处理的更好

但是我也答不出JJ在公频说的话

"你有为公会做了什么?"<----大概意思

接着看到BO叔最后3行话,很想哭........

我想我也会待到最后一刻吧!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-18 00:39 |

初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

没错大家认识都是一种缘分

因为有缘更要惜缘

我也是很喜欢跟大家打屁聊天哈拉

因为你们都是一群很可爱很单纯的好朋友

ID         懿天诀
职业       奥冰法师
所在伺服器 巴纳札尔
所在公会   天外天
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-18 00:42 |
水妹 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x142

笨bo…
我哪有拐你进公会…
我只是出自内心的觉得天外天很好
所以邀请你而已 表情

其实如果时间跟状况允许
我也会愿意继续为公会付出
继续的去维持大家喜欢的天外天
不过我想现在来说
这些可能都只是马后炮啦…
(因为我真的没办法~哭)

虽然我已经很久没出现了…
(叹气)
天下没有不散的筵席
尽管这天迟早会到来,大家心理都清楚
或许不习惯、或许很痛
不过这会值得大家更去珍惜
在一起欢乐的时光
游戏,更是如此

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-18 01:13 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章