广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 726637 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  117   118   119   120   121   122   123   124  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
东引第一猛将
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

昨日四草行 鱼货没共龟 钓况还好 但昨日最大的收获就是能够认识一些热爱滩钓的新朋友.学远投滩钓3年多.远投技巧跟钓鱼的知识都有一直在进步但进步到一个阶段就有一个瓶颈停留着.都封闭只跟一些朋友.同是在远投滩钓昨天认识小傅大大真是让我大开眼界就觉得自己还有多要学的还差人蛮多的.还要多谢小傅大大昨天教我一些远投技巧让我对远投滩钓的热情又更加倍啦. 虽然钓没几只鱼但昨天最大的收获就是能够认识川哥一家3口.伟Y父子.游手父子.阿翔.小傅 DT兄弟俩.庄大父子.大头兄   也希望把我一些热爱远投滩钓的朋友通通拉进来跟大家认识大家互相交流交流.

献花 x0 回到顶端 [1190 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-14 09:42 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

丫泥勒 最佳美镜奖被小小游手拿走了

ps~回到家补修一下三点多再下战场 三牙妺搞嗳妺不来 班头二匹红沙一匹(钓况太差就没扣伟丫了)

献花 x0 回到顶端 [1191 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-14 10:40 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 pierre 于 2009-09-11 08:53 发表的 : 到引言文

我顶多也只能当啦啦对而已啰!右手快残废掉...看来得休息一段时间....如果没赖床的话啦~~~~~~~我会去给大家会客!!表情

就是差了 诚哥的啦啦队  不然会更热闹

献花 x0 回到顶端 [1192 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-14 10:42 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 shiang1212 于 2009-09-14 10:40 发表的 : 到引言文

ps~回到家补修一下三点多再下战场 三牙妺搞嗳妺不来 班头二匹红沙一匹(钓况太差就没扣伟丫了)

我的钓况更差....只咬3次.......一次瞬间大凹来不及反应.......断线收场 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [1193 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-14 10:58 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 游手 于 2009-09-14 06:50 发表的 : 到引言文
拍谢 昨天 我杀最大
[attachment=566475]

小游手运动细胞满优的.....让我看到远投未来的希望
游手兄要好好的栽培表情

下面是引用 东引第一猛将 于 2009-09-14 09:42 发表的: 到引言文
昨日四草行 鱼货没共龟 钓况还好 但昨日最大的收获就是能够认识一些热爱滩钓的新朋友.学远投滩钓3年多.远投技巧跟钓鱼的知识都有一直在进步但进步到一个阶段就有一个瓶颈停留着.都封闭只跟一些朋友.同是在远投滩钓昨天认识小傅大大真是让我大开眼界就觉得自己还有多要学的还差人蛮多的.还要多谢小傅大大昨天教我一些远投技巧让我对远投滩钓的热情又更加倍啦. 虽然钓没几只鱼但昨天最大的收获就是能够认识川哥一家3口.伟Y父子.游手父子.阿翔.小傅 DT兄弟俩.庄大父子.大头兄   也希望把我一些热爱远投滩钓的朋友通通拉进来跟大家认识大家互相交流交流.

哈哈...我们这些爱好远投滩钓的朋友,大家多很好相处的
国Y昨天看您个人的抛投技巧来说,协调性及power均足够,可能是大家抛法上的运用方式及竿子调性不同, 造成抛投不习惯
希望能够给您在远投技巧上有一些帮助,下一次的钓游行可约您那些热爱远投滩钓的朋友们一起来玩远投表情
下面是引用 shiang1212 于 2009-09-14 10:40 发表的: 到引言文

下面是引用 伟丫 于 2009-09-14 10:58 发表的: 到引言文

我的钓况更差....只咬3次.......一次瞬间大凹来不及反应.......断线收场

哇了....您俩个少年A体力真好表情

钓鱼是一种心情.工作压力释放的最佳管道[/glow]
最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [1194 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-14 13:51 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

天哪!!!.....我没到场就这么热闹喔.......
看来大家昨天玩的不亦乐乎........
滩钓真的是最好的休闲活动......运动兼喇赛.....钓鱼兼交友....
最近我真的只能当啦啦队了........预计休息一个月.......刚刚翻了一下黄历.....10/18适合复出 表情

献花 x0 回到顶端 [1195 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-14 21:54 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 滩钓人 于 2009-09-14 13:51 发表的 : 到引言文
哇了....您俩个少年A体力真好表情

我爸也有去耶.... 表情
下面是引用 pierre 于 2009-09-14 21:54 发表的: 到引言文
滩钓真的是最好的休闲活动......运动兼喇赛.....钓鱼兼交友....
最近我真的只能当啦啦队了........预计休息一个月.......刚刚翻了一下黄历.....10/18适合复出

诚哥.....不要偷跑喔 表情 .....这样才会好 表情 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [1196 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-09-14 22:09 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 pierre 于 2009-09-14 21:54 发表的 : 到引言文
最近我真的只能当啦啦队了........预计休息一个月.......刚刚翻了一下黄历.....10/18适合复出 表情

昨天没跟到....
那找天晚上出来喝咖啡您要到哦
上次永康那家85度C感觉蛮不错的.....漂亮妹妹......不少哦
这星期五如天气不错大家可再去那喝咖啡聊事非......

最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [1197 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-14 23:05 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 滩钓人 于 2009-09-14 23:05 发表的 : 到引言文

昨天没跟到....
那找天晚上出来喝咖啡您要到哦
上次永康那家85度C感觉蛮不错的.....漂亮妹妹......不少哦
这星期五如天气不错大家可再去那喝咖啡聊事非......

85度吸......
永康大桥那间学生妹蛮多的....露天座位比较宽敞.....方便吸烟....
健康路那间旁边有间talking bar.......正妹穿着比较辣.....露天只有三小桌...
各有各的风景.....哪间好呢??........表情

下面是引用 伟丫 于 2009-09-14 22:09 发表的: 到引言文
诚哥.....不要偷跑喔 .....这样才会好

没偷跑啦..再跑铁定残废....现在我只能靠冥想练远投了...再加上两公斤的哑铃练一下肌耐力.......
..............我终于可以体会王健民的感受了.....表情

献花 x0 回到顶端 [1198 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-14 23:37 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 pierre 于 2009-09-14 23:37 发表的 : 到引言文

85度吸......
永康大桥那间学生妹蛮多的....露天座位比较宽敞.....方便吸烟....
健康路那间旁边有间talking bar.......正妹穿着比较辣.....露天只有三小桌...
各有各的风景.....哪间好呢??........表情

没偷跑啦..再跑铁定残废....现在我只能靠冥想练远投了...再加上两公斤的哑铃练一下肌耐力.......
..............我终于可以体会王健民的感受了.....表情

永康大桥那位置比较好坐,人多也比较有地方,
如可以就暂定星期五晚上8:00永康大桥85度C喝凉....看爽.....
当日晚有空的网上或私信报一下大名表情
好方便先到场的坐位大车拚............表情

献花 x0 回到顶端 [1199 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-15 08:27 |

<< 上页  117   118   119   120   121   122   123   124  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章