廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2892 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sky1733
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x65
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 加考英文跟本就是圖利英文系的學生
英文好就表示公務員的程度好嗎
政府對的起準備多年的人嗎 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-02-11 01:34 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

額 某些專業英文是很有必要的吧 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-11 01:42 |
likelike0315
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

有些不用吧~~

我覺得是讓補習班更有利可圖@.@"

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-11 07:08 |
signlg
小人物
推文 x0 鮮花 x9

英文好就表示公務員的程度好嗎? 當然不是囉,但同樣的問題,應該也可以這樣問
行政學好就表示公務員的程度好嗎?
政治學好就表示公務員的程度好嗎?
社會學好就表非公務員的程度好嗎?
刑法總則好就表示公務員的程度好嗎?
民法好就表示公務員的程度好嗎?
其他科目等等....

考試科目只是參考性,考進去的人,其道德品格才是決定公務員優劣之所在,可惜,道德品格,找不到一個客觀量化的方法,至少目前台灣的考試制度是如此,考生的分數高低跟公務員程度優劣沒有一定的相關,政府在這方面也是無可奈何。 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-11 07:58 |
wolffox
小人物
推文 x1 鮮花 x38

昨天看到新聞說99年後公務員也要有淘汰機制, 如果一個國家連公務員都要時時刻刻担心工作不保,那就真的不知道該去做什麼工作了.....講淘汰機制太沈重了, 不過倒是可以去考一些相關證照來增加專業技能

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-11 09:07 |
zokai0218
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x18

不是英文系畢業的都沒有國際觀 哈哈....... 表情

一生一愛一瓢飲 也是疏狂也任真
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-13 19:48 |
nana456928
小人物
推文 x54 鮮花 x58

現在是國際化的社會
外國人在台灣很正常
若是上班時遇到一個只會說英語的外國人
我們公務人員 若只用說不懂英語
就打發他
那人家會怎樣想台灣~~

念英語系畢業的
英文未必好~
有的反而比不是英語系的差
與其說圖利英語系的學生
不如說 給考生增加困擾吧~

法律已經很多哩
行政學已經很雜哩
要是又多了英語
天阿~~

考上考上
一切以考上為最終目標
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-13 21:53 |
ed88
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我看馬小九他是不想連任了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-20 15:03 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章