廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5787 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ass
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x295
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 calvin9872 於 2009-01-26 20:57 發表的 : 到引言文

這麼舊的CPU真的不少見了啦…
連我第一台電腦都它好咧!!

似乎是可以修改
但是這台可是真真實實、毫無修改過的呢~
至於證明呢…
就請直接衝去他家看吧 表情

(如果有任何改圖嫌疑,請打110...)

警察是不是受理的吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-27 04:16 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我之前的電腦就比它還矮一截.
本來還是用 100MHZ 的 CPU,後來換 CPU 成 300MHZ 的!
用了快 10 年!!! 表情

幾年前才換現在這電腦,原本用賽揚 CPU, 去年升級了CPU 才成正牌 P4!
之前的那電腦還留著當"緊急備用機".

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-27 09:49 |
techno1004
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x219 鮮花 x1166

等XP開機會不會等到睡著.. 表情

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-27 10:30 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

我家也有一台電腦也用了十年了

表情

^^
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-27 12:30 |
innf6414 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x198

呵呵~~我的第一台電腦是
奔騰mmx200
也夠舊了吧
不知道拋到哪去了!!

主機板...MSI K9A2CF
CPU....AMD64 ATHLON*2 5600+
RAM...創見2G*4
顯示卡...撼訊 5670 1G DDR5
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-27 18:44 |
捲捲........
個人頭像
初露鋒芒
推文 x49 鮮花 x2128

表情 請問這裡是中中超古電腦區嗎???
  有點坐時光機的感覺....
  台灣經濟需要大大們的偶爾支持~~
  消費啊!?!?!?!???

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-27 21:55 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745

下面是引用 捲捲........ 於 2009-01-27 21:55 發表的 : 到引言文
表情 請問這裡是中中超古電腦區嗎???
  有點坐時光機的感覺....
  台灣經濟需要大大們的偶爾支持~~
  消費啊!?!?!?!???
"電腦主機"方面,我認為"MS"有很大的責任!

因為"不當的保護機制"使得"升級電腦"成為苦差事!
這會使得原本要升級電腦的人考慮再三,我就是如此.
尤其 HD 又由 IDE 介面,進入 SATA 介面,
若要升級電腦,因此還需先買"新版的備版軟體",除非用盜版!

所以,在"新電腦"沒有很大的"進步"時,一定會放棄升級的.

那麼"周邊"呢?
就拿"藍芽滑鼠&鍵盤"來講,國外一大堆,國內卻.....
在明明知道有好東西還沒在台灣上市,大部分的人若沒急需,
應該是會選擇"等等看"吧.

像電腦LCD螢幕,居然連"光華商圈","非TN面板的"沒幾種!
又"貴得離譜".
明明知道"價格被哄抬",又沒幾種可選,當然等囉.
要不是我舊"LCD螢幕"損壞,我寧可"勉強再用".
若有很多種"非TN面板的",又價格合理,我早幾年就換了!
總之,我認為是"廠商&通路商..."的問題.

[ 此文章被leochen在2009-01-27 22:42重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-27 22:32 |
獵鷹 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1222 鮮花 x5683

少見多怪,我從8088的XT開始用,
這個算好的了...
現在用550M的,操10多年了,也不會壞...跑的也不很慢呀~
表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:東森 Cable | Posted:2009-03-05 22:09 |
勇敢的路人
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x204

展示用的叭

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-06 20:38 |
kwii
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

這麼舊的電腦不難找,
但用它來跑XP可嚇人!
加上160m的RAM,
超龜速的吧? 表情

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-07 12:07 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章