廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4738 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
frankey2000 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
拜託老師幫忙解籤(回饋文)
各位老師大家好,想要拜託各位幫忙解籤。

我問「明年是否有機會考上律師?」,以「958」取掛,
我得到的籤詩是:
「事迷心不迷,事寬心不寬;一場歡喜會,不久出重關。」
想請問是作何解呢?

我現在打算把工作辭掉,想要專心準備律師考試,
但是外務繁雜,常常不能專心讀書,
就算是人在書桌前,也常常無法平心靜氣的讀,
請問這首籤詩是否隱含有這樣的寓意呢?

還請多多幫忙了,感謝。

[ 此文章被frankey2000在2009-11-14 03:06重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-12-19 00:15 |
筱玟 手機 會員卡
特殊貢獻獎 貼圖大師獎
頭銜:    
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 淨空法師講課, 孔明神數解籤
推文 x44 鮮花 x825
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

簽詩:事迷心不迷,事寬心不寬,一場歡喜會,不久出重關。
解簽:單辦一項行業、活動或進行一件事,多力不從心,若有多人相助,則望可成。

信心、毅力、勇氣三者具備,則天下沒有做不成的事。

祝福您^O^

*..-痛苦使人沉思,沉思使人智慧,智慧使人對生活比較易於忍受-..*

強力推薦☆五歲的心願(OSEAM)☆[影片]美麗畫面描繪如同抒情
      散文,勾勒自然和生命循環,贏得全世界觀眾的淚水與掌聲!!

助讀書之經咒(心經+記憶咒)

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-22 22:46 |
特約版主

下面是引用筱玟於2008-12-22 22:46發表的 : 到引言文
解簽:單辦一項行業、活動或進行一件事,多力不從心,若有多人相助,則望可成。

祝福您^O^

謝謝老師詳細的解說。
我會再加油,並就準備律師一事詳加審酌的。
感謝老師的幫忙。

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-12-23 00:07 |
特約版主

下面是引用 筱玟 於 2008-12-22 22:46 發表的 : 到引言文

祝福您^O^

今年98律師我又落榜了,但是進步很多,
考試的過程中,的確有許多貴人相助。非常感謝。

也謝謝老師的解籤與鼓勵!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-11-14 03:07 |
特約版主

下面是引用 frankey2000 於 2008-12-23 00:07 發表的 : 到引言文

謝謝老師詳細的解說。
我會再加油,並就準備律師一事詳加審酌的。
感謝老師的幫忙。

修竹: ^^"明察秋毫","據理力爭",必能"步上青雲"。, 送您 5 雅幣

謝謝修竹老師的幫忙,
小妹98律師雖落榜,但是進步很多,至為感謝!
(現在看著修竹老師所言的「據理力爭」,真是百感交集哩。)表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-11-14 03:09 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章