拜託老師幫忙解籤(回饋文)

Home Home
引用 | 編輯 frankey2000
樓主
推文 x0
各位老師大家好,想要拜託各位幫忙解籤。

我問「明年是否有機會考上律師?」,以「958」取掛,
我得到的籤詩是:
「事迷心不迷,事寬心不寬;一場歡喜會,不久出重關。」
想請問是作何解呢?

我現在打算把工作辭掉,想要專心準備律師考試,
但是外務繁雜,常常不能專心讀書,
就算是人在書桌前,也常常無法平心靜氣的讀,
請問這首籤詩是否隱含有這樣的寓意呢?

還請多多幫忙了,感謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
1樓

簽詩:事迷心不迷,事寬心不寬,一場歡喜會,不久出重關。
解簽:單辦一項行業、活動或進行一件事,多力不從心,若有多人相助,則望可成。

信心、毅力、勇氣三者具備,則天下沒有做不成的事。

祝福您^O^

獻花 x1
2樓

下面是引用筱玟於2008-12-22 22:46發表的 : 到引言文
解簽:單辦一項行業、活動或進行一件事,多力不從心,若有多人相助,則望可成。

祝福您^O^

謝謝老師詳細的解說。
我會再加油,並就準備律師一事詳加審酌的。
感謝老師的幫忙。

獻花 x1
3樓

下面是引用 筱玟 於 2008-12-22 22:46 發表的 : 到引言文

祝福您^O^

今年98律師我又落榜了,但是進步很多,
考試的過程中,的確有許多貴人相助。非常感謝。

也謝謝老師的解籤與鼓勵!

獻花 x0
4樓

下面是引用 frankey2000 於 2008-12-23 00:07 發表的 : 到引言文

謝謝老師詳細的解說。
我會再加油,並就準備律師一事詳加審酌的。
感謝老師的幫忙。

修竹: ^^"明察秋毫","據理力爭",必能"步上青雲"。, 送您 5 雅幣

謝謝修竹老師的幫忙,
小妹98律師雖落榜,但是進步很多,至為感謝!
(現在看著修竹老師所言的「據理力爭」,真是百感交集哩。)表情

獻花 x1