广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12185 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
红与黑
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

继续骂,我现在搞自由职业,做WEB开发,做我们这行的有一个业界统一认识,就是不要接大学毕业生关于毕业(论文)设计的单子。钱少不说,往往在做完之后,除了定金,拿不到钱的占多数。理由无非是论文答辩没有通过。Shit,那根本是无稽之谈,计算机专业的毕业程式设计老师根本看都不看,绝大部分老师都不会在毕业论文环节上给你小鞋子穿(反正我那会毕业时候,全体的毕业论文都在85分以上)。有的SB直接就玩消失,一点信誉和职业操守都没有。

反正一些SOHO论坛上投诉的70%以上是大学生的单子.....

最后骂个字:“干”!!!! 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-29 11:08 |
tnof221 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x99
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用红与黑于2008-11-29 11:08(10楼)发表的 :
继续骂,我现在搞自由职业,做WEB开发,做我们这行的有一个业界统一认识,就是不要接大学毕业生关于毕业(论文)设计的单子。钱少不说,往往在做完之后,除了定金,拿不到钱的占多数。理由无非是论文答辩没有通过。Shit,那根本是无稽之谈,计算机专业的毕业程式设计老师根本看都不看,绝大部分老师都不会在毕业论文环节上给你小鞋子穿(反正我那会毕业时候,全体的毕业论文都在85分以上)。有的SB直接就玩消失,一点信誉和职业操守都没有。

反正一些SOHO论坛上投诉的70%以上是大学生的单子.....

最后骂个字:“干”!!!! 表情 表情

不错了拉
我之前大学的专题
因为老师看不懂我的程式
还说我是抄来的
他最好可以在书上找到类神经网路的程式是用JAVA写的
真是欠骂
当时真的是整个火起来

我贴图所用的网路空间,有时图会不好开,请大家多试几次吧 ^^
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2008-12-04 13:58 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57

好久没来了 怎么老熟人都不见了捏 表情
失业 失业 到处都是失业
世界经济好崩溃了吗
我还投了一些股票进去支援经济建设了 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:浙江 | Posted:2008-12-04 19:07 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57

下面是引用tnof221于2008-12-04 13:58(11楼)发表的 :

不错了拉
我之前大学的专题
因为老师看不懂我的程式
还说我是抄来的
他最好可以在书上找到类神经网路的程式是用JAVA写的
真是欠骂
当时真的是整个火起来
这个老师真是不对哦
不过大大要克制哦 怎么说他还是老师呢 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:浙江 | Posted:2008-12-04 19:08 |
tnof221 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x99

下面是引用修真者于2008-12-04 19:08(13楼)发表的 :

这个老师真是不对哦
不过大大要克制哦 怎么说他还是老师呢 表情

对阿
所以我当时是骂在心里
笑着跟他回一句
这东西没有一本书的程式是用JAVA写的

等他走了才大骂特骂
学生的无奈
不能跟分数过不去

我贴图所用的网路空间,有时图会不好开,请大家多试几次吧 ^^
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2008-12-05 09:57 |
茉莉花
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

其实还是有很多工作可以做吧
只是大家看不上眼
但经济不景气的情况之下
真的只能吃苦当作吃补啰~

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-12-05 10:20 |
chenche 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x132 鲜花 x900

失业跟学校有关,但是跟自己的能力更有关
人家不会认定你是好学校,明明没能力,却又让你进公司

有人天生读书料,考试考的好,但是真正能力或是生活一些事件处理,未必就行
进入好的学校如果没有认真学习,出来还是一样空空两手

在不好的私立学校,如果肯读肯上进,毕业一样会有不错的工作
不要把过错全怪在私立....真的该负责的是自己

但是以现今的社会,现在不景气是事实,不要说大学了,失业的硕士生也是一堆
考个图书馆临时管理,也是一堆硕士生去考,这又反应出什么

现在的工作真的不好找,连最夯的电子厂,还不是慢慢在减薪,或是越来越多天的无薪休
大环境所致

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-05 11:24 |
chess
小有名气
推文 x474 鲜花 x1336

我本科专业是机械
结果分给我的毕业设计是电子设计的。。。。

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 11:59 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764

恢复到联考时代的录取率20~40%?
该文章的作者就能考上大学?
毕业就会有份好工作?
还是充实自己比较实在...

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-05 12:23 |
思诚
小有名气
推文 x2 鲜花 x224

我个人出社会几年以来

得到的心得有几个:

1.不要不会驶船嫌溪弯,不要拉尿不准嫌尿桶歪

公立学校毕业也是有人失业,并不会因为公立学校毕业就多多少工作保障

重点是在学校念书时代到底学到了什么?

除非自己是老板的孩子,不然不要去抱怨公立私立

与其抱怨公立私立的好与坏,应该质疑自己为何当初不考好

2.失业与未就业

大环境即使再不好,也是还有公司缺人,重点是

失业是不是因为自己能力不好而失业?这是相当现实的

找不到工作,是看不起其他工作而未就业,抑或是其他原因?

========================================

说穿了,除非自己当老板自己创业

在寄人篱下的状态下,自尊、薪水、成就这三者间

还是把自尊摆到最后吧!

薪水跟成就,直接也间接的影响到你是否属于工作状态

换个角度去看吧!

在大学生比流浪狗还多的年代

以我这种比流浪狗还不如的(大学肄业),都能找得到自己满意的好工作

找不到工作或者被辞退,应该先问自己,再去质疑其他诸如大环境之类的问题

最后套句某蔬果大曾经说给某魔王的:施主,这问题还是要问你自己啊!

本家消息
反攻大陆 解救人妻正妹 消灭万恶共匪
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-05 12:40 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章