廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8882 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fantasy224 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問 富基漁港 港內可否作釣 ?
擴港前到現在N年沒去過了

假如老爸要去只能跟著去,不過他都釣外面防波堤

釣硬尾、銅鏡、白帶有的沒的

我對那些小魚沒興趣

想要去前打試釣,問問港內是否會被趕呢!!?

謝謝~

時間久了,或許又會被遺忘。
一切又是最初的原點,一個人,最美麗的回憶 。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From: | Posted:2008-08-15 19:49 |
Y賢
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x35 鮮花 x67
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可以呀!都是小魚啦!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-16 08:37 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768
Re:
下面是引用Y賢於2008-08-16 08:37發表的 :
可以呀!都是小魚啦!

用豆豆剛好 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-16 11:26 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

回來了.....

的確... 小黑鯛、黃鰭鯛   超級多  

再加上臭肚,刺龜大軍 蝦蝦一隻一隻快速陣亡 表情

蝦子用完釣死蝦,死蝦釣完,抓旁邊岩蟹繼續奮戰

仍然都是吃餌超殺的小魚

今天都試釣內港

沒有半次大魚的魚訊

下次去再換旁邊擴建的地方試試囉 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 感謝分享心得!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From: | Posted:2008-08-17 03:01 |
+小飛俠+ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x74

要釣大物要找肉粽捅才有拉~!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-17 20:16 |
cheerx
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

那邊港內軟絲頗多,不過都在漁船靠岸的那邊,海巡會趕喔!

www.tw-mcse.net
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-22 05:45 |
huang0930 手機
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x24

因公司休假, 偶從8/3到8/15在富基釣ㄌ10天, 基本上以橘子ㄉ涼亭為分界線, 外面會比較好, 港內也有不錯ㄉ硬尾仔, 但要看有沒有進來, 橘子ㄉ涼亭旁很多人釣銅鏡, 因偶以小白為目標, 白天就不知ㄌ

魚癌患者
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-22 06:25 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

海巡沒趕我QQ~ 港內也很多人在釣

港嘴外面的話前打不適合...海前面都是淺肉粽

釣浮磯不錯 不過都是硬尾,銅鏡那些小魚~~

新蓋的釣魚平台很安全又舒適~適合全家一起去玩XD

只是到晚上前端釣白帶人一樣很多

浮磯要釣斤級上的可能餌要花點心思   大一點蝦子or螃蟹

不然一下就被小魚叼走了~~~

前打還是要直落堤吧...

只是港內釣的都是不到巴掌大的傢伙

而且什麼餌都吃=.=   南極蝦、蝦肉、臭度紅餌、 ...

而我用的整隻活大白蝦也給我啃掉 orz...

我覺得港內船不多   大魚要進港躲的障礙物太少

加上堤岸邊幾乎沒有涵洞

讓我真的不知道該從何下手 表情

不過才去一次

遇到退潮 不是很 lucky

明後天有機會去再去挑戰另一邊比較乾淨的港區~~

左邊港嘴小突堤跟肉粽交界處感覺不錯

大魚上鉤吧!!!!

ps.之前在台中梧棲都是用無敵大白蝦打魚

來到台北一樣堅持...

魚還是會吃... 但是都巴不到   所以還沒有拉到斤級上的魚 囧rz...

真的是我的標準太高了嗎!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From: | Posted:2008-08-22 15:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章