广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4515 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 叹~不知道为何感到心情很闷....  (是否该去看诊~忧郁症了吗?)
表情 表情 叹~不知道为何感到心情很闷....

是否该去看诊~忧郁症了吗?

我并不怕孤单!反而喜欢一个人......静静的...

. 表情每次都会常常有一段时间就会这样....

不想说话......现在却连打字都不想打.......呆呆的看着电脑萤幕..... 表情

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-08-11 21:07 |
arelier
初露锋芒
推文 x42 鲜花 x853
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:07发表的 是否该去看诊~忧郁症了吗?,|叹~不知道为何感到心情很闷....:

不想说话......现在却连打字都不想打.......呆呆的看着电脑萤幕..... 表情

要有兴趣~ 那就培养一个兴趣啊~~~ 那就会在一有空闲时,就会一头热的在搞自己有趣的事。
那应该就不会有你这样的情况了。

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-11 21:10 |
Frost〞 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6474 鲜花 x8732

其实是因为你忘了呼吸(莫好笑......)

多运动就会好了 表情

表情

恍恍惚惚,时间摇摆、破碎,醒醒睡睡间,千年如一瞬,

乍然如同艳美的落冢红盛放以后的凋零。

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-11 21:19 |
chenche 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x132 鲜花 x900

去买瓶威士忌来喝吧!!
慢慢小酌...配点食物
听些音乐自我放空一下吧!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-11 21:22 |
pc_onsell 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

其实这很正常!突然间就觉得做任何事都没有什么欲望,那怕现在来个梦中情人一丝不挂在你面前,你也提不起那股劲............这种情形啊!俗称男人的28天啦,来一来就过了!不是忧郁症的!

有一种高低叫势力~有一种长短叫是非~有一种大小叫心胸~有一种左右叫创意~有一种贫富叫阅读~
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:广东 | Posted:2008-08-11 21:28 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

表情 表情 叹......其实我是讨厌我自己啦......

没有用的弱夫(注音部会拼....).....恨死自己了啦........

抱歉.....懒得说.......

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-11 21:29 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:07发表的 是否该去看诊~忧郁症了吗?,|叹~不知道为何感到心情很闷....:

我也曾经如此过
会突然的陷入低潮期
那时,对什么事都没有反应
不过,一阵子就好了
至于原因--->"仍然不详" 表情
或许会再犯
不过,多换个心情,找寻新鲜的事务,听音乐,看书,作运动甚至找人聊天(不一定要认识的)
也是个转换心境的方法,不妨试试

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-11 21:50 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

下面是引用sang于2008-08-11 21:50发表的 :

我也曾经如此过
会突然的陷入低潮期
那时,对什么事都没有反应
不过,一阵子就好了
至于原因--->"仍然不详" 表情
或许会再犯
不过,多换个心情,找寻新鲜的事务,听音乐,看书,作运动甚至找人聊天(不一定要认识的)
也是个转换心境的方法,不妨试试

谢谢你~~我想还是....吃安眠药早点睡觉好了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-11 21:54 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:54发表的 :

若不吃真的会睡不着吗? (认真问)

我是真的没吃过.. 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-11 21:58 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:54发表的 :

药少吃,等累了再睡也睡的沈,不是吗 ??
今天心情也不太好,身体很累,虽然睡不着,但是我现在除了上数位
并且开电视,放音乐(古典音乐->四季)
虽然都没什么用,反而看到类似的你
我突然觉得
想深呼吸,来去泡冷水澡之后一定睡(开强冷) 表情
不想猜我为什么如此,只是想时候到了,想办法来睡,如此而已...
^^ (有时听古典音乐会突然睡着 表情-->像大键琴/竖琴的独奏曲)

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-11 22:01 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章