叹~不知道为何感到心情很闷....

Home Home
引用 | 编辑 忘了呼吸
楼主
推文 x0
表情 表情 叹~不知道为何感到心情很闷....

是否该去看诊~忧郁症了吗?

我并不怕孤单!反而喜欢一个人......静静的...

. 表情每次都会常常有一段时间就会这样....

不想说话......现在却连打字都不想打.......呆呆的看着电脑萤幕..... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 arelier
1楼

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:07发表的 是否该去看诊~忧郁症了吗?,|叹~不知道为何感到心情很闷....:

不想说话......现在却连打字都不想打.......呆呆的看着电脑萤幕..... 表情

要有兴趣~ 那就培养一个兴趣啊~~~ 那就会在一有空闲时,就会一头热的在搞自己有趣的事。
那应该就不会有你这样的情况了。

献花 x0
引用 | 编辑 Frost〞
2楼

其实是因为你忘了呼吸(莫好笑......)

多运动就会好了 表情

表情

献花 x1
引用 | 编辑 chenche
3楼

去买瓶威士忌来喝吧!!
慢慢小酌...配点食物
听些音乐自我放空一下吧!

献花 x0
引用 | 编辑 pc_onsell
4楼

其实这很正常!突然间就觉得做任何事都没有什么欲望,那怕现在来个梦中情人一丝不挂在你面前,你也提不起那股劲............这种情形啊!俗称男人的28天啦,来一来就过了!不是忧郁症的!

献花 x0
5楼

表情 表情 叹......其实我是讨厌我自己啦......

没有用的弱夫(注音部会拼....).....恨死自己了啦........

抱歉.....懒得说.......

献花 x0
引用 | 编辑 sang
6楼

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:07发表的 是否该去看诊~忧郁症了吗?,|叹~不知道为何感到心情很闷....:

我也曾经如此过
会突然的陷入低潮期
那时,对什么事都没有反应
不过,一阵子就好了
至于原因--->"仍然不详" 表情
或许会再犯
不过,多换个心情,找寻新鲜的事务,听音乐,看书,作运动甚至找人聊天(不一定要认识的)
也是个转换心境的方法,不妨试试

献花 x0
7楼

下面是引用sang于2008-08-11 21:50发表的 :

我也曾经如此过
会突然的陷入低潮期
那时,对什么事都没有反应
不过,一阵子就好了
至于原因--->"仍然不详" 表情
或许会再犯
不过,多换个心情,找寻新鲜的事务,听音乐,看书,作运动甚至找人聊天(不一定要认识的)
也是个转换心境的方法,不妨试试

谢谢你~~我想还是....吃安眠药早点睡觉好了

献花 x0
引用 | 编辑 anstd
8楼

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:54发表的 :

若不吃真的会睡不着吗? (认真问)

我是真的没吃过.. 表情

献花 x0
9楼

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 21:54发表的 :

药少吃,等累了再睡也睡的沈,不是吗 ??
今天心情也不太好,身体很累,虽然睡不着,但是我现在除了上数位
并且开电视,放音乐(古典音乐->四季)
虽然都没什么用,反而看到类似的你
我突然觉得
想深呼吸,来去泡冷水澡之后一定睡(开强冷) 表情
不想猜我为什么如此,只是想时候到了,想办法来睡,如此而已...
^^ (有时听古典音乐会突然睡着 表情-->像大键琴/竖琴的独奏曲)

献花 x0
10楼

下面是引用anstd于2008-08-11 21:58发表的 :

若不吃真的会睡不着吗? (认真问)

我是真的没吃过.. 表情

我又不嗑药族........我阿灾......

平常睡的着......心烦闷所以税不着......所以想说吃安眠药

让脑袋空白~~心情可能会好一点.....睡着了就不会多想咩.....

ps~安眠药==)指得是~~合法的药物~~~而非~毒~~唷

献花 x0
11楼

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 22:01发表的 :

平常睡的着......心烦闷所以税不着......所以想说吃安眠药

让脑袋空白~~心情可能会好一点.....睡着了就不会多想咩.....

如果你不用上班,可以喝个爽快 (酒) 表情

献花 x0
12楼

下面是引用忘了呼吸于2008-08-11 22:01发表的 :

那不就跟吃流鼻水的药一样?吃了会爱困...

可是我吃完感冒药睡着后,起床都会酸痛说   ><

献花 x0
引用 | 编辑 arelier
13楼

表情 要睡觉还不简单 ~ 英文单字拿起来背一背~ 就很有用了 表情
不然拿土地法起来k一k ~下下周公就来了 表情

献花 x0
14楼

下面是引用arelier于2008-08-11 22:09发表的 :
表情 要睡觉还不简单 ~ 英文单字拿起来背一背~ 就很有用了 表情
微积分好像也可以 表情

献花 x0
15楼

下面是引用arelier于2008-08-11 22:09发表的 :

表情美女也来关心啦 !
突然想到某人也跟您说的是一样的效果
(把自己打昏了,嘿稳睡的啦 表情)

好啦,由我开始,先来洗香香,再来开冷气(强冷)睡了先 ^^
祝大大今夜美梦哦 !

献花 x1
引用 | 编辑 雨的印记
16楼

嗯嗯~勇敢面对你心上的问题所在

就算你现在睡着好了,也只是暂时性的忘记

日后这种情况还是会有发生的可能

试着让自己的生活更充实点

就不会想太多啰,行动可以化解很多心上的问题

献花 x1
17楼

下面是引用自由风于2008-08-11 22:26发表的 :
嗯嗯~勇敢面对你心上的问题所在

就算你现在睡着好了,也只是暂时性的忘记

日后这种情况还是会有发生的可能

试着让自己的生活更充实点

就不会想太多啰,行动可以化解很多心上的问题

表情安眠药吃了但是还是税不着...........就跑来往咖..明天还要上班....
管他ㄉ.......不税了.......总之新好闷......

献花 x1
引用 | 编辑 tina33
18楼

我也会这样
尤其是深夜
最容易觉得忧郁 表情

献花 x1
引用 | 编辑 chaiwei528
19楼

我也很闷阿
最近一直在考虑问题
都睡不着
整个人都找不到未来的兴趣,完全没有目标

献花 x0
引用 | 编辑 uuooii
20楼

那睡吧
哈我只要心情不好睡一觉起来什么都忘了
ya

献花 x0
引用 | 编辑 Lency
21楼

忘了呼吸真是个多愁善感的人
PO过的文章都带着淡淡的忧愁
低潮期谁都会有,但只要对症下药,心也会跟着亮起来~
不要当宅男,多去户外活动吧!

献花 x1
引用 | 编辑 chaiwei528
22楼

下面是引用uuooii于2008-08-12 09:23发表的 :
那睡吧
哈我只要心情不好睡一觉起来什么都忘了
ya

如果能那么好那么有用就好了
世界上就不会有忧郁症了

献花 x0