广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8244 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
greenjay 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x1764
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[哈啦] 卜鸡的正妹百人斩  (你还宅在家里吗?)

先附上活动网址

http://www.wretch.cc/bl.../14471696

卜鸡:是 小卜 和 咕叽 两个大男生组合的简称
这两个自称是宅男和俗辣的真男人 表情
完成了所有宅男的梦想
跟正妹要求合照 表情
然后"发卡"给正妹
(不过是正妹卡啦 表情 )
其中咕叽就要去当兵了
所以想在20天之内
完成百人斩的创举
这项活动在日前已经结束
总共发出71张正妹卡
虽然没有完成百人的目标
而广大的网友也希望他们之后再陆续补上
不过咕叽表示
这次活动是他年轻时留下的一个冒险和回忆
之后将不会再有补完的动作
而除了拍照及发卡之外
他们还做了一项正妹打枪统计
整个活动结束
他们一共搭讪了152个正妹
只有71位与他们合照
也就是被打枪81次=.=
算出来的搭讪被打枪指数为53.3%
这个数字告诉我们
搭讪只有成功和不成功(废话=.=)
不是啦
是成功和失败各占一半
所以不用害怕打枪
给他冲下去就对了啦 表情

有的人说
这样的活动没什么意义
不过我觉得
意义还在其次
很多时候
我们总是先做了些什么
才得到了成果
很多事不一定是预想得到的
像咕鸡不就因为这个活动
认识了许多正妹吗
(还有许多支持他们的热血的网友)
这股热潮也许在咕鸡当兵后就会退了
但他们得到了经验
搭讪:每个正妹都提供了一些被搭讪的经验和想法
拍照:刚开始拍的真的惨不忍睹,虽然后来好像也有带佣兵团去跟拍,但在这之中总会学到东西吧
还有人际关系

当然,我还是不敢冲的 表情
(平日的搭讪还好,但对于这样的活动,对我来说,搞太大了啦XD)
你呢?
自认是宅男或俗辣吗?
情人节刚过
会觉得不想再一个人过吗
现在就开始走出户外吧
正妹无限多,只要认真找 表情
明年你就可以上来2009年情人留言板闪大家了 表情

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-08-09 02:56 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

正妹百人斩?上过百人才够格叫过百人斩吧?

拍个照片就夸言叫"完成了所有宅男的梦想"?这岂不是大大丢了宅男的脸. 表情

倒不如花钱叫叫鸡拍个100位自拍,还会有人认为比较实用并佩服其勇气跟金钱.

..............
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-09 09:08 |
小有名气

下面是引用garlic于2008-08-09 09:08发表的 :
正妹百人斩?上过百人才够格叫过百人斩吧?

拍个照片就夸言叫"完成了所有宅男的梦想"?这岂不是大大丢了宅男的脸. 表情

倒不如花钱叫叫鸡拍个100位自拍,还会有人认为比较实用并佩服其勇气跟金钱.

garlic大大
你的这个企划难度太高了啦
这么犀利的企划放上网路
后果应该是更犀利 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-08-09 09:26 |
repulse
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

从照片中发现,长的帅也很重要的,因为大部份的正妹站的比较靠近咕叽XD

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-09 09:45 |
小有名气

下面是引用repulse于2008-08-09 09:45发表的 :
从照片中发现,长的帅也很重要的,因为大部份的正妹站的比较靠近咕叽XD

后来有一张靠近小卜的啦 表情

好像更悲哀 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-09 10:11 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

我觉得我哥有千人斩了0.0"

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-09 11:25 |
小有名气

下面是引用wgby于2008-08-09 11:25发表的 :
我觉得我哥有千人斩了0.0"

我可以拜他为师吗... 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-09 11:28 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用greenjay于2008-08-09 11:28发表的 :

我可以拜他为师吗... 表情
他现在去大陆发挥了

你可以去那边拜师 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-09 11:33 |
小有名气

下面是引用wgby于2008-08-09 11:33发表的 :

他现在去大陆发挥了

你可以去那边拜师 表情

还是算了
台湾就有很大的发展空间 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-09 17:09 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用greenjay于2008-08-09 17:09发表的 :

还是算了
台湾就有很大的发展空间 表情
噗~

也是拉~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-09 18:15 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章