广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5202 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gabo1215
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] ~这里不杀咬啰~
原创文章

图 1. 还不到爆网标准的渔获   
还不到爆网标准的渔获

图 2. 反光的鱼眼好像夜明珠   
反光的鱼眼好像夜明珠

【相关资讯】

日期:2008.7.23
地点:北部
钓竿:富士竞技
母线:3号
子线:1号
鱼勾:袖8
鱼饵:冷冻饵
渔获:图片

【心得分享】

这是前天晚上的渔获…好久没来这个钓点玩玩了!记得去年的这个时候,每次来都拉到手要残废了!想不到这次的钓游竟然让人如此失望!!小金牌多到吓人,3、4指的吃饵就很猫,5到8指的要跟它磨很久才肯就范!!听在地人说…这个钓点也是惨遭外劳大军的毒手了!!天啊!!!外劳大军真是无所不在啊!!真的无法可管了吗??钓了三个小时,家里临时有些状况,收收走人…可能要一段日子都不能钓鱼啰!!啊~~~~我的手会痒到烂掉啰!!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 没卖玲仔 就没有扑杀

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:上海 | Posted:2008-07-25 18:42 |
钓鱼新手a
初露锋芒
推文 x35 鲜花 x249
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那真的鱼的眼睛吗 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-26 02:11 |
takosam
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x163
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

钓况不错了啦,小弟钓技烂,常常都马钓到乌龟 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-07-26 03:00 |
台湾处男
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37

满足吧你!

难道要搞到 搏鱼的手腕脱臼、捞鱼的手臂断裂、解勾的手指被戳烂 才肯心满意足吗?

我 ... 我 ... 我愿意用脱臼、断裂、手烂换超级爆钓啦!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-26 05:57 |
gabo1215
个人头像
初露锋芒

下面是引用钓鱼新手a于2008-07-26 02:11发表的 :
那真的鱼的眼睛吗 表情
其实…我也不确定怎么会有这个亮点!!!呵~~~现在想想就觉得怪怪的!!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:上海 | Posted:2008-07-26 15:44 |
gabo1215
个人头像
初露锋芒

图 1. 提了很久才提起来的渔获!!   
提了很久才提起来的渔获!!

下面是引用台湾处男于2008-07-26 05:57发表的 :
满足吧你!

难道要搞到 搏鱼的手腕脱臼、捞鱼的手臂断裂、解勾的手指被戳烂 才肯心满意足吗?

我 ... 我 ... 我愿意用脱臼、断裂、手烂换超级爆钓啦!
没办法…自从有过像上图这样爆网的渔获之后…就再也很难满足了!!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:上海 | Posted:2008-07-26 15:51 |
littlehsu 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x67

不错的鱼货喔..
小弟不才..上礼拜也有这样的鱼货..
小弟是用水族馆买的饲料虾..
通常一放下去浮标就沉了..
一个小时多一点就有四十多尾的鱼货了..(都有5指宽喔)...
钓点在归仁..从86号上就能看到那些也塘了.. 表情

钓鱼就是享受拉鱼时的快感..
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-07-30 09:33 |
3f8560
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

GOOD 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-30 11:57 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章