廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5184 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gabo1215
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗分享] ~這裡不殺咬囉~
原創文章

圖 1. 還不到爆網標準的漁穫   
還不到爆網標準的漁穫

圖 2. 反光的魚眼好像夜明珠   
反光的魚眼好像夜明珠

【相關資訊】

日期:2008.7.23
地點:北部
釣竿:富士競技
母線:3號
子線:1號
魚勾:袖8
魚餌:冷凍餌
漁獲:圖片

【心得分享】

這是前天晚上的漁穫…好久沒來這個釣點玩玩了!記得去年的這個時候,每次來都拉到手要殘廢了!想不到這次的釣遊竟然讓人如此失望!!小金牌多到嚇人,3、4指的吃餌就很貓,5到8指的要跟牠磨很久才肯就範!!聽在地人說…這個釣點也是慘遭外勞大軍的毒手了!!天啊!!!外勞大軍真是無所不在啊!!真的無法可管了嗎??釣了三個小時,家裡臨時有些狀況,收收走人…可能要一段日子都不能釣魚囉!!啊~~~~我的手會癢到爛掉囉!!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 沒賣玲仔 就沒有撲殺

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:上海 | Posted:2008-07-25 18:42 |
釣魚新手a
初露鋒芒
推文 x35 鮮花 x249
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那真的魚的眼睛嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-26 02:11 |
takosam
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x163
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

釣況不錯了啦,小弟釣技爛,常常都馬釣到烏龜 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-07-26 03:00 |
台灣處男
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

滿足吧你!

難道要搞到 搏魚的手腕脫臼、撈魚的手臂斷裂、解勾的手指被戳爛 才肯心滿意足嗎?

我 ... 我 ... 我願意用脫臼、斷裂、手爛換超級爆釣啦!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-26 05:57 |
gabo1215
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用釣魚新手a於2008-07-26 02:11發表的 :
那真的魚的眼睛嗎 表情
其實…我也不確定怎麼會有這個亮點!!!呵~~~現在想想就覺得怪怪的!!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:上海 | Posted:2008-07-26 15:44 |
gabo1215
個人頭像
初露鋒芒

圖 1. 提了很久才提起來的漁穫!!   
提了很久才提起來的漁穫!!

下面是引用台灣處男於2008-07-26 05:57發表的 :
滿足吧你!

難道要搞到 搏魚的手腕脫臼、撈魚的手臂斷裂、解勾的手指被戳爛 才肯心滿意足嗎?

我 ... 我 ... 我願意用脫臼、斷裂、手爛換超級爆釣啦!
沒辦法…自從有過像上圖這樣爆網的漁穫之後…就再也很難滿足了!!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:上海 | Posted:2008-07-26 15:51 |
littlehsu 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x67

不錯的魚貨喔..
小弟不才..上禮拜也有這樣的魚貨..
小弟是用水族館買的飼料蝦..
通常一放下去浮標就沉了..
一個小時多一點就有四十多尾的魚貨了..(都有5指寬喔)...
釣點在歸仁..從86號上就能看到那些也塘了.. 表情

釣魚就是享受拉魚時的快感..
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-07-30 09:33 |
3f8560
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

GOOD 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-30 11:57 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章