广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5961 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
春风少年兄 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用琬于2008-07-08 22:05发表的 :
表情 至少要聊得来
心灵能契合会更好 表情
该稳重时要稳重
行为不能太幼稚 表情
表情 要有男子气概
.......

..先来首歌..培养一下气氛....耶..摇落..摇落..你是我的花朵.. 按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

至少要聊得来

..没问题啦..偶最爱哈啦了..只素..上床后就不行..偶小名巡弋飞弹..射后不理说..

心灵能契合会更好
该稳重时要稳重

这个更简单..心灵契合嘛..晚上多培养就好..偶粉稳的啦..

行为不能太幼稚

..放心..偶的行为..保证都素高难度..叔叔有练过的..小孩子学不来的啦..

要有男子气概

男子气概..安啦..偶都有在吃..爱福好..妥当ㄟ啦..你ㄟ叫我第一名..

个人比较不喜欢太过温文懦弱的

..不会啦..我素台湾ㄟ水电工咧..

相处起来感觉要舒服自然, 阳光或健谈点会较好

厚..偶最温柔了说..不要怕..嘿嘿..偶最喜欢在阳光下做爱做的运动了说..保证偶们一定都粉阳光..

如能体贴会更好(但是粗心的男生很多,这点别太过份就ok

..体贴调是阮ㄟ名啦..

外貌顺眼即可,感觉太花的不要

一定顺ㄟ啦..就像古道乌龙茶缸款..甘甜好落喉..

喜欢会带我出去玩的

..有事没事偶们就出去走走嘿..

不能吃槟榔

..牙齿掉光了说..啃不动..

最好不要满口粗话(听不惯

..粗话..偶的字典找不到这两个字耶..

重大节日要记得(至少生日、情人节,圣诞节是附加,呵)

..觉得重大节日不够的话..自己加..别客气嘿..

如果是结婚对象的话
经济上要养的起他自己并稍微能帮我一点(我没债务啦~)

OKOK啦..偶会给你大一点的啦..

要求会不会多了点呀?

..不会..不会..只要你喜欢老公都给你..

[ 此文章被sys510825在2008-07-08 23:14重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-08 22:51 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

女生...温柔贤淑..野蛮俏皮..大方皆可

耍耍小脾气都OK..但希望是有默契的~有不必言会的心灵~

长相就普通好了~

乱花钱的就免了~最起码自己赚的钱要自己够花~也就是说再怎样花~起码自己赚的够用 表情

条件也只是普通~差在要有默契~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-09 01:26 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

表情昏倒......
忘了说
年纪不能大我太多
家里会不同意 表情
表情 我也不见得能接受
哈哈~ 表情
表情 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-09 11:15 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用sys510825于2008-07-08 22:51发表的 :

..先来首歌..培养一下气氛....耶..摇落..摇落..你是我的花朵.. 按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

至少要聊得来
.......
表情
有一点忘了附注~ 表情

表情 太下半身思考~
太色的~ 表情

不要 表情 表情
表情

表情 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-09 11:23 |
roujune
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用sys510825于2008-07-08 01:34发表的 :
嘿嘿..耶...贴图啰...表情 ...偶喜欢这种的..表情 ..不会形容啦..贴图比较快说..表情

[attachment=393365]

[attachment=393366]

[attachment=393378]

http://www.im.tv/vlog/per...66/4549843...这个超神..暗恋中...

哇赛,大大~这个棒球妹超~~强的!!
你喜欢的女生我也喜欢(羞)

献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-09 11:43 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

表情

..放心..偶的行为..保证都素高难度..叔叔有练过的..小孩子学不来的啦..

那改成思想不能太不成熟吧~ 表情

男子气概..安啦..偶都有在吃..爱福好..妥当ㄟ啦..你ㄟ叫我第一名..
要吃才行喔...... 表情 你酱不OK唷~

..不会啦..我素台湾ㄟ水电工咧..
太粗鲁的鲁男子踢出局唷~ 表情

厚..偶最温柔了说..不要怕..嘿嘿..偶最喜欢在阳光下做爱做的运动了说..保证偶们一定都粉阳光..
喔....我要的是个性阳光~那时候应该要暗一点吧表情 表情

..牙齿掉光了说..啃不动..

表情 那就谢谢再联络啦~ 表情

表情 表情 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-09 11:46 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用琬于2008-07-09 11:46发表的 :
表情
那改成思想不能太不成熟吧~ 表情
要吃才行喔...... 表情 你酱不OK唷~
.......

哈哈哈...偶不能太兴奋..表情 ..前两天..从椅子上摔下来..表情 ..肿的包包还没消说..表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-09 12:09 |
angelwu
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x500

sys510825只是耍人吧,玩下好了,不要把我们女生变得低级。 表情

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,
受伤只是因为不想失去‧‧‧

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

幸福很单纯....所以要很单纯的人才容易获得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2008-07-09 19:21 |
a86980
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308

下面是引用angelwu于2008-07-09 19:21发表的 :
sys510825只是耍人吧,玩下好了,不要把我们女生变得低级。 表情
你不了解我们SYS大是何种角色

换用你们香港的职务来说的话

他可是个古惑仔(陈小春饰)

他说的话.....我们都不敢吭声 表情

表情<......这是旁人常见到的事

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-09 19:36 |
angelwu
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x500

他也耍过我呢,干嘛不给人出声,我也识他呢。 表情

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,
受伤只是因为不想失去‧‧‧

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

幸福很单纯....所以要很单纯的人才容易获得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2008-07-09 19:48 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章