廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2932 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
xse12345 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x826
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 當我騎著它~!!  (真是討厭的感覺...)
昨天吃了好多東西~有肯爺爺做的蛋達、還有麥淑叔做的薯條跟漢堡、冰炫風跟焦糖咖啡。
最重要的是吃這些之前我跟朋友跑去吃爭阿姨做的壽司~只有一個字形容...
那就是~『爽。』

這幾天都吃特好,不過爽完之後,當我量體重的時候...心裡只有~『SHIT!!』而已。
我重了3公斤,這麼短的時間!!!
我開始慌了~

就是今天!!我將自己封印許久的霹靂腳踏車搬出來!!我逼自己4點起床!!
然後騎著腳踏車,跑到堤防去~給他兜了幾圈~~
天色慢慢亮起了~揮灑汗水真是過癮!!
那微微的風~吹來!!都有股草原的氣息(外加碧水的臭味)
人慢慢多了~有人已經開始打藍球了~(真想報對)
也不知道自己騎了到底有多久~凡正就是一路騎到底~

有阿公阿罵打太極~外憚功~在來是快步族...跟慢跑族!!
好吧~我將腳踏車停放一邊!!呼吸這新鮮早晨的氣息!!
自己點了一根菸~開始瀟灑的慵懶的享受這!!

接著我便繼續騎~赫然發現...我腳沒力了...
我才想到...『靠北壓!!我剛剛都是一直在衝刺~』
這也難怪了~我衝刺了這麼久~腿慧梅莉也是自找的~

好吧!!我回去吧!!
當我回去時...我才發現!!我到底騎了多遠呀...
覺得回去好辛苦!!
我下車~點個菸...想著~『算了!!我沒力了~給他變速到最輕鬆吧~我慢慢騎。』
我在坐上車~叼著菸~不禁有人會都看我幾眼~我以為是我很瀟灑!!
我就其更曼讓她們慢慢瞧瞧我~(我可是相當得意)

後來我才發現...我的拖鞋上有個大便...我的腳縫也沾到了...噁~"~
這不是普通的大...大到我的腳踏板..滿滿一大坨~黏性又跟水水糊糊的!
(部隻到是哪隻狗拉的這麼大)

丟臉之下~就算腳沒力~我也要衝回去~因為太噁心了...
結果衝過頭~自己還迷了路!!真是糟糕!
沒多久我衝回家~腳都快廢了...
我還要將腳踏車~抬到我家...好險我家住2摟
但是抬的過程中...腿軟...大便"狗"得我衣服都是...
但我又如何是好了...這就是腳踏車的報復吧!!誰叫我買這麼久卻很少騎他!!

無奈之下~把腳踏車在自家陽台上清理~洗澡時蛤順便洗了我的衣服...
後來自己想想...我幹麻這麼這麼自討沒趣!!

不過~當我站在體重機上時...我瘦了一公斤...
我決定~我明天還要再給他騎!!!

不過重點就是要小心大便就是了...

眼睛裡的世界無可替代,沉默是最好的語言。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-06-25 08:23 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我笑死了~
居然還去弄到大便,
如果有個人能透早陪我騎腳踏車,
我肯定瘦更快~

減肥減到天荒地老~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-25 10:11 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

最好踩到沒感覺..

還真夠早起來騎

騎一天能瘦一公斤嗎= =

那屎是你拉的吧~~~~~~~~~~~~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-25 11:06 |
chang-pony
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x134

有人因踩到狗屎而中了頭彩
你也可以去試試手氣

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-26 11:39 |
p1388
個人頭像
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x21 鮮花 x127

無言耶~你是失眠還是還沒睡~那麼早起來騎腳踏車~不如去送報紙更好~ 表情

請大大不吝回文~有獻花或推薦更佳~哈哈!有回應有好運唷!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-31 03:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章