廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8849 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sys510825於2008-06-06 22:06發表的 :

..露出小褲褲..我會小聲提醒她..表情 ..喔..no.no.no..表情 ..不行..這樣素不對的..這樣會影響到偶们的福利說..表情

男生拉鍊忘了拉..真的只有看一下而已嗎..表情 ..
我的只看一下下是=>用目光把他殺死 表情

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-06 23:23 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有的~遇到前方有臨檢或測速會閃大燈通知對面來車
騎機車遇到抓安全帽也會說

不過具體要看心情..不好就都不爽理 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-06 23:36 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用依姮於2008-06-06 23:23發表的 :

我的只看一下下是=>用目光把他殺死 表情

用目光把他殺死..表情 ..素這樣嗎..表情 ..還素這樣..表情 ..或素這樣..表情 ..也許素這樣吧..表情 ..cc....表情 ..

獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-06 23:40 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用sys510825於2008-06-06 23:40發表的 :

用目光把他殺死..表情 ..素這樣嗎..表情 ..還素這樣..表情 ..或素這樣..表情 ..也許素這樣吧..表情 ..cc....表情 ..
噗..真有趣的眼光喔..多重奏阿~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-07 01:30 |
嗶嗶椰鼠 手機
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x25 鮮花 x505

提醒喔~倒是頗常提醒大燈沒開的 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-07 01:43 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x49 鮮花 x4916

嗯!看大家都來提供看法,我也來提供幾個常見的情形好了
1.腳架未收起來
2.後方置物已呈現鬆脫(快掉了)或是車牌
3.騎車已呈搖晃
這幾種都適合跟他說明

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-07 09:20 |
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主

下面是引用sys510825於2008-06-06 23:40發表的 :

是這樣 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-07 23:24 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x78 鮮花 x2869

下面是引用依姮於2008-06-07 23:24發表的 :

是這樣 表情 表情

恐怖哦!表情
不過 表情如果是型男/超級恐龍的話
是不是態度就有改變了呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-08 00:00 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用依姮於2008-06-07 23:24發表的 :

是這樣 表情 表情

歐麥尬..表情 ..有那麼的需要喔..用討ㄟ..
喔..住台中..表情 ..不然偶馬上就衝去解救妳了說..厚..表情 ..
.

[ 此文章被sys510825在2008-06-08 00:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-08 00:50 |
個人頭像
版主

下面是引用cooter於2008-06-08 00:00發表的 :

恐怖哦!表情
不過 表情 如果是型男/超級恐龍的話
是不是態度就有改變了呢 表情

如果是超級恐龍的話
當然會改變阿
變這樣 表情 表情 表情

下面是引用sys510825於2008-06-08 00:50發表的 :

歐麥尬..表情 ..有那麼的需要喔..用討ㄟ..[attachment=382088]
喔..住台中..表情 ..不然偶馬上就衝去解救妳了說..厚..表情 ..
.

呵呵...

這就是你的大屁屁喔 表情
好像大肉彈
甩來甩去的 表情

獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-08 09:01 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章