廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 190413 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tl168888
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我們的主管很官方 嘴巴說一套實際上又是另一套
反正不要礙著他(跟他業績有關的方面) 就不會找你麻煩
當他把你當目標的時候 還會聯合其他幹部一起整你
這年頭爛人當道 自己自保囉

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 依姮) | 理由: 發洩獎勵金^^

獻花 x1 回到頂端 [70 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-28 18:55 |
op888qo 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x71
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在社會上 真的想要找到一份屬於自己喜歡的工作

真的很難 並非那麼容易

假如是剛出社會 找到一份不錯的待遇

但是身邊的人都是勾心鬥角

我真的不知道該怎麼半了

升官發財 真的那麼重要嗎???

難道就不能建立起同事間的友誼或是互助的精神嗎??

真的覺得好煩好煩 若每個人都這樣

我想這個社會完蛋了....

表情 表情 表情 表情

看帖要懂得回覆,才會讓別人更有動力繼續分享好康的喔
獻花 x1 回到頂端 [71 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-28 22:33 |
linps
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

主管耳根超級軟
做事不果斷! 
問一個問題說東說西...問的人得不到一個很明確的回答
正所謂   將帥無能累死三軍呀

獻花 x1 回到頂端 [72 樓] From:江蘇 | Posted:2008-08-29 09:27 |
小蔡蔡
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

最近單位裡說要人力重新調整與分配,結果,自己的工作量不
減反增,看著同組內大家上班都在聊天打屁,自己卻像隻小蜜
蜂,別單位的同仁們都很好心跟我說:一定要跟主管反映,不然,
你會操死....,可是,跟上面的大主管說:她說現在人手不足耶!
可能要等明年,類似的話已講第二次了,不然,就是把責任推給
下一層主管,心裡真得很給她xxx 表情 ,在這樣的單位裡,
想學不會踢皮球也很難,心情真的很鬱足,每天面對上面一直
丟下來的工作,真得是忍不住靠來靠去,因為薪資也都沒增加.

喜歡雲淡風清的感覺~
獻花 x1 回到頂端 [73 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-30 15:51 |
雨的印記 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x174 鮮花 x701

工作好累啊 表情

累的我身體都快不行了 表情

資深的好機車,講話也雞車,做人也機車...

可是我就是喜歡看他們生氣的模樣啦 表情

老闆每次都拖下班時間啦 表情

嘿嘿,反正我是加減賺的XD

哈哈~真希望老闆不要請我了 表情

我就可以休息了XD

有點做到起肖的感覺 表情

希望生命中的每一個時刻,都能看得開懷、"樂"得輕鬆。
獻花 x1 回到頂端 [74 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-01 22:10 |
烽火舞月光 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x451

看完大家的發洩言後...才知道我有是有情有義的主管 表情
我的辦公室座右銘:【只有我可以罵我的員工,包括老闆】【出聲音就是挑戰我】
我的老闆...一年最多不超過五次(不方便電話講時),一個月通一次電話(發獎金時)
搬了幾次辦公室一定有我的套房...因為我是愛賴床又常失眠的路痴。
10點上班不打卡不打掃,內勤編製三個人+菲傭,兼職的十來位。
一個負責我的早餐(11點前)一個負責大家的午餐(13點前)。
三個人五台電腦光纖(線上遊戲比較順暢),一台是公司專用。
我負責的工作=做業績、擋箭牌、扛責任、擦屁股、揹黑鍋、負責道歉、安撫民心、鼓舞士氣、 表情
甘願做...歡喜受... 表情
為何就是有幾個兔崽子那麼不受教 表情
我是你們主管!!不是你娘 表情
出門是不會帶大腦喔 表情
怎樣才可以有一群"伯樂" 表情

☆無溫度的擁抱☆
挑戰所有事物...一知半解的快感
唯恐天下不亂...義正嚴詞找刺激
獻花 x2 回到頂端 [75 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-03 03:26 |
nybuty
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20

一認識你時,你是副理,
什麼都不會,什麼都有意見
卻每次都要人家幫你擦屁股
而且眼淚比誰都還多
還動不動就放假
偏愛馬屁精
這樣的上市oem公司有妳真的是倒閉的隱憂
想走人就快滾吧
不過我想你應該沒實力、也沒膽去找,死懶著,
公司有你這種人,沒救了,沒前景
所以 sa yo na na,再怎說至少我比你年輕有實力 表情

獻花 x1 回到頂端 [76 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-04 04:36 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x17

上班&下班&加班.....一天的工作反反覆覆不斷重複著~~~
人生就該這麼過嗎?吸一口氣大聲的那喊吧??

獻花 x1 回到頂端 [77 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-04 16:38 |
俊桐 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x89 鮮花 x1619

不容易啊......上班不容易,当老板也不容易

南無本師釋迦牟尼佛
獻花 x1 回到頂端 [78 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-07 21:39 |
utl121
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

我們單位
主管==>經、副理:輕輕鬆鬆話被更高層主管釘的時候再來釘下面的人
常日工程師==>工作只作1%其它的下放給輪班人員來作;晚上設備故障最常聽到的是 "明天再處理 先放著"
現場輪班==>什麼事照單全收 苦幹實幹 沒福利 做死應該 表情

獻花 x1 回到頂端 [79 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-10 20:10 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章