广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 191259 个阅读者

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tl168888
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我们的主管很官方 嘴巴说一套实际上又是另一套
反正不要碍着他(跟他业绩有关的方面) 就不会找你麻烦
当他把你当目标的时候 还会联合其他干部一起整你
这年头烂人当道 自己自保啰

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 依姮) | 理由: 发泄奖励金^^

献花 x1 回到顶端 [70 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-28 18:55 |
op888qo 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x71
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

在社会上 真的想要找到一份属于自己喜欢的工作

真的很难 并非那么容易

假如是刚出社会 找到一份不错的待遇

但是身边的人都是勾心斗角

我真的不知道该怎么半了

升官发财 真的那么重要吗???

难道就不能建立起同事间的友谊或是互助的精神吗??

真的觉得好烦好烦 若每个人都这样

我想这个社会完蛋了....

表情 表情 表情 表情

看帖要懂得回覆,才会让别人更有动力继续分享好康的喔
献花 x1 回到顶端 [71 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-28 22:33 |
linps
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

主管耳根超级软
做事不果断! 
问一个问题说东说西...问的人得不到一个很明确的回答
正所谓   将帅无能累死三军呀

献花 x1 回到顶端 [72 楼] From:江苏 | Posted:2008-08-29 09:27 |
小蔡蔡
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

最近单位里说要人力重新调整与分配,结果,自己的工作量不
减反增,看着同组内大家上班都在聊天打屁,自己却像只小蜜
蜂,别单位的同仁们都很好心跟我说:一定要跟主管反映,不然,
你会操死....,可是,跟上面的大主管说:她说现在人手不足耶!
可能要等明年,类似的话已讲第二次了,不然,就是把责任推给
下一层主管,心里真得很给她xxx 表情 ,在这样的单位里,
想学不会踢皮球也很难,心情真的很郁足,每天面对上面一直
丢下来的工作,真得是忍不住靠来靠去,因为薪资也都没增加.

喜欢云淡风清的感觉~
献花 x1 回到顶端 [73 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-30 15:51 |
雨的印记 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x174 鲜花 x701

工作好累啊 表情

累的我身体都快不行了 表情

资深的好机车,讲话也鸡车,做人也机车...

可是我就是喜欢看他们生气的模样啦 表情

老板每次都拖下班时间啦 表情

嘿嘿,反正我是加减赚的XD

哈哈~真希望老板不要请我了 表情

我就可以休息了XD

有点做到起肖的感觉 表情

希望生命中的每一个时刻,都能看得开怀、"乐"得轻松。
献花 x1 回到顶端 [74 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-01 22:10 |
烽火舞月光 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x451

看完大家的发泄言后...才知道我有是有情有义的主管 表情
我的办公室座右铭:【只有我可以骂我的员工,包括老板】【出声音就是挑战我】
我的老板...一年最多不超过五次(不方便电话讲时),一个月通一次电话(发奖金时)
搬了几次办公室一定有我的套房...因为我是爱赖床又常失眠的路痴。
10点上班不打卡不打扫,内勤编制三个人+菲佣,兼职的十来位。
一个负责我的早餐(11点前)一个负责大家的午餐(13点前)。
三个人五台电脑光纤(线上游戏比较顺畅),一台是公司专用。
我负责的工作=做业绩、挡箭牌、扛责任、擦屁股、背黑锅、负责道歉、安抚民心、鼓舞士气、 表情
甘愿做...欢喜受... 表情
为何就是有几个兔崽子那么不受教 表情
我是你们主管!!不是你娘 表情
出门是不会带大脑喔 表情
怎样才可以有一群"伯乐" 表情

☆无温度的拥抱☆
挑战所有事物...一知半解的快感
唯恐天下不乱...义正严词找刺激
献花 x2 回到顶端 [75 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-03 03:26 |
nybuty
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

一认识你时,你是副理,
什么都不会,什么都有意见
却每次都要人家帮你擦屁股
而且眼泪比谁都还多
还动不动就放假
偏爱马屁精
这样的上市oem公司有你真的是倒闭的隐忧
想走人就快滚吧
不过我想你应该没实力、也没胆去找,死懒着,
公司有你这种人,没救了,没前景
所以 sa yo na na,再怎说至少我比你年轻有实力 表情

献花 x1 回到顶端 [76 楼] From:未知地址 | Posted:2008-09-04 04:36 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x17

上班&下班&加班.....一天的工作反反覆覆不断重复着~~~
人生就该这么过吗?吸一口气大声的那喊吧??

献花 x1 回到顶端 [77 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-04 16:38 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x89 鲜花 x1619

不容易啊......上班不容易,当老板也不容易

南无本师释迦牟尼佛
献花 x1 回到顶端 [78 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-07 21:39 |
utl121
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

我们单位
主管==>经、副理:轻轻松松话被更高层主管钉的时候再来钉下面的人
常日工程师==>工作只作1%其它的下放给轮班人员来作;晚上设备故障最常听到的是 "明天再处理 先放着"
现场轮班==>什么事照单全收 苦干实干 没福利 做死应该 表情

献花 x1 回到顶端 [79 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-10 20:10 |

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章