大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 依姮
樓主
推文 x10
你現在就職公司的老闆很機車嗎?
或是你有很不削的同事一起共事覺得很無趣嗎?
我們一起來大聲發洩一下
大聲說出來你想對他說的一些話
雖 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 Ivon
1樓

回 覆 保 密 :

沒有什麼可以好發洩的

主管都對我很好

有些事情明明就是我的事

主管就會覺得我很忙

就會叫別人把事情做好 表情

==============================

明明就是我做好的

竟然在你旁邊搶功真是○○╳╳

獻花 x1
引用 | 編輯 pooh651112
2樓

主管人不錯,不過同事就很.... 表情

小氣、指高氣昂等 表情

當然也有好滴同事啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 CA30
3樓

表情 今天上午因为有件事情没办好,刚被经理敲头壳,本来下午要去看圣火的,结果去不了啊,等我下班以后赶过去,圣火都传递完了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mixccc
4樓

我上班時,其實沒有啥米需要發洩,只要專心忙於工作,並把工作做好.
不想聽的會自動失聰,不想看的會突然失明.
不要計較太多,得失心就不會太重.
需求不多,就不會有太多痛苦.
快點忙完,就可以早點回溫暖的家.

獻花 x2
引用 | 編輯 ayumi033
5樓

你......可不可以別那麼八卦
想請假一定是別人家出事情喔
不能是其他事情嗎
誰說要請假還要把原因告訴你的
xxooxx

獻花 x1
引用 | 編輯 tricat
6樓

老闆一直幫我推薦新工作   讓我不知該如何以對 該堅持崗位 視死效忠; 還是要知所進退 自己走人

獻花 x2
引用 | 編輯 chilin0203
7樓

分紅按年資分配
工作按能力分配
難道能力強但年資淺就該...... 表情
實在很受不了坐領乾薪的人 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 曾經理
8樓

我沒啥好發洩的= =     自己努力認真一定會看到成果的
大家加油黑!

獻花 x2
引用 | 編輯 1377
9樓

組長了不起 年資久資歷深又怎樣以為每個人都要跟他一樣
才剛進去3個月竟然說不能達到他的標準還要在試用一個月
每天做的跟狗一樣還加班到9點才下班每週6還出來加班還要我怎樣
如果再過一個月後要我自己回去吃自己 我就到微軟告密
一間公司在南科那麼大間100多台電腦竟然windows xp都用盜版
告死你
表情 表情 表情
不知道有沒有獎金拿

獻花 x4
引用 | 編輯 pc12052002
10樓

主管都只想當好人
說啥他們都老同事了....
大家都有著莫名的共患難精神
但是私底下主管卻又一直抱怨那些人都沒考慮他的立場
然後事情都一直往下丟....說啥那些老同事事情都處理不好
那是要我說啥啊.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 dodotaco
11樓

會吵的人有糖吃,那不會吵的呢?

起~
看著少數人借機會把自己分內的事情慢慢丟出來,讓其他人幫忙負擔。
我呢?摸摸鼻子低頭猛幹,事情依然只多不少....

承~
跟經理溝通的結果:放心~我們大家都有眼睛、你的辛苦我都有看到!

轉~
光陰似箭~經過一年了,少數會吵的人工作依然輕鬆,沉默的人依然勞累...

合~
COW!等等去買本厚黑學好好研究研究,我也要開始吵了,原來在這間公司裡,"唉"的越大聲,事情真的越輕鬆... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ipman
12樓

討厭一直"目不轉睛"的盯著電腦螢幕, 表情
憎恨只會"說三道四"的ooxx 表情
苦悶薪水怎不漲漲漲~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 plijy
13樓

機車同事~~就只會欺負新人
專業比新人還糟糕
只靠一張嘴

唉唉
現在的社會真的是靠嘴吃飯
嘴不甜的人很吃虧 !!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 summer945100
14樓

老闆常罵我們是小白,同事說:因為你是大白,請我們這堆小白來工作。

老闆說職缺找對的人很難。真的想做的他們把人家踢走。我說:真正聰明有經驗的你不要,選我們要會不會的來做才來嫌棄,你不煩嗎?

老闆常常加油添醋的向負責人告狀,同事說:你是幼稚園的小孩,在外面受欺負了要回去告訴媽媽嗎?

老闆說把你的勞健保放在工會或另外一間空殼公司,也是很有保障的。你別擔心,到時候有事,我們也是要負責阿。
我說:對不起,我不是小白,不會被你唬了。到時候有事你們當然要負責,而且下場更慘,嚇的你們屁滾尿流都有呢。

老闆說大公司都是怎麼搞勞健保的,怎樣又怎樣。我說:你說的不清不楚,我聽不懂。大公司愛惜商譽,不走旁門左道的,不像有些亂七八糟的公司,以後被查到,罰鍰罰到你要關門歇業咧。

老闆說你根本不了解法律想太多了。我說:我不了解,但我的律師朋友相當了解。
老闆回他們律師有什麼了不起阿!我說:可以告你阿~~~~~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 gn01686597
15樓

最近啊~我們公司要員工旅遊,那員工旅遊自然會有員工不想去吧,
不想去的員工自然就是自己安排要出去玩的或是要休息的,
可是樹林某廠沒人性的公司,居然安排沒參加員工旅遊的人,
要加班~而且是強迫加三天(生氣)!
原本想說228那天的國定假日沒有休息,可以拿來補5/19日的,結果現在又沒得補,還要加班,
沒人性的公司(生氣生氣生氣)
真希望那三天花東地區下大雨下大雨下大雨........
因為公司員工旅遊去花東地區

獻花 x1
引用 | 編輯 RAINIE
16樓

最討厭年資深的欺負年資淺的!倚老賣老~
有夠歐兜邁的ˋˊ

獻花 x1
引用 | 編輯 keen19678
17樓

大家彼此都是同事,我雖然比你們年輕,但好歹我也是組長,
多少也要聽一下我講的話是否有進入大腦內..... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Fionatw
18樓

什麼叫誰是誰的助理!?
雖然我是妳的助理
但,是公司請我來協助妳
不是來做妳專任的雜役

妳晚上班就晚下班
我早上班就早下班
老闆沒有規定我妳下班我才能下班

新人不好好帶
第二天就叫人家加班
背地裡都跟主管說新人不向學不好帶
難怪你的助理都留不住

妳呀妳!壞事不要做太多!會有報應的~ 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 poa334455
19樓

薪水1個月20000元
責任制 吃自己 扣勞健保(剛去沒勞健保,等老闆爽才幫你加入勞健保)
實領約1萬多
繪圖員+品管+掃地歐巴桑+偶爾當司機
每天都快下班才丟緊急東西讓你做 沒做完不敢下班
還回我 你又不是公務員幹麻那麼早下班
若不是找不到工作若不是我是單親媽媽要養小朋友
產品(模具約30000+材料) 平均產品NT10元卻賣美金200元以上,削暴
外勞底薪1萬多+3餐吃公司享有勞健保+有加班費=約3萬元以上(我所認識的泰勞跟我說的)
說真的台灣人有必要欺負自家人嗎?有錢就是大爺嗎?
單親帶小孩找不到工作就因該讓你這樣欺負嗎?

獻花 x2
引用 | 編輯 wwwdj4
20樓

目前公司分派系,主管大小眼就連副總爺一樣大小眼,新進人員佔組長職缺就算了,還不用再現場做事,掛名職缺在工程部上班,同仁看在眼裡....無言,過半年後轉任工程部馬上升工程師,這個夠快了巴,現場連個組長幹部都沒有,就連老員工做了快3年都只是掛名,沒有人事命令....哪來的加薪
更扯的在這......某名工程師,上班依個禮拜下午1點上班次數多到不行,報忘刷單主管還先簽核,連續3天沒上班,也報忘刷單....主管也是簽核的....這個太扯了巴

大小眼差太多 , 別人叫主管是叫名子 , 我們叫的是副理....

獻花 x1
引用 | 編輯 湘水
21樓

表情 我的工作老是有人想壓榨我~~!

表情 還説上班沒做完的事~不能報加班~~!
(爾且我每一天都被凹到~搞到粉晚下班~~!想報加班也會招人白眼~~!)
表情 他們還過分的說~事情沒做完不能報加班~~!

表情我的組管也經常欺負我們這些可憐的員工~!
表情 搞什麼~~政策一直變來變去~~!搞到大家都粉可憐的說~~!
表情 因為我駐公司宿舍~就老是要被凹到做完工作才能下班嗎~!>"<只能說不公平~~! 表情 表情 表情
(因為一推人會跟我說我駐公司比較近就該死嗎~~!)
表情 我看我的忍耐快到達極限的說~~!

大不了~~把那些討厭的人作玩具~~揍一揍~~! 表情 表情 表情 表情 表情

表情 挖~現在心情好多囉囉~~!太感謝你囉~!(TO依姮大大~!)

獻花 x1
引用 | 編輯 ferrari0427
22樓

在辦公室裡面
有些人是很不錯
不過有些人就是稍微機車點
一件事情都未完成
就叫你在做另一件事情
又不是每個人都等妳吩咐事情
我們也是人也是需要休息的

獻花 x1
引用 | 編輯 mike遊俠
23樓

表情
下面是引用依姮於2008-05-12 15:58發表的 發洩獎勵雅幣+10.....XD,|大家一起來發洩一下吧^^:
你現在就職公司的老闆很機車嗎?
或是你有很不削的同事一起共事覺得很無趣嗎?
我們一起來大聲發洩一下
大聲說出來你想對他說的一些話
雖然他聽不到
但是在此發洩出來
有益身體健康唷 表情
說不定他剛好看到
有先見之明會收歛點耶 表情
但請勿連三字經都出來嘿 表情

上班.上班.就是那麼一回事.有些人忙得一蹋糊塗.希望休個假喘一口氣.有些人閒得發悶.直呼找不到工作.你說這世上是怎麼了!!其實不管是怎樣個情況.多調適自己吧

獻花 x1
引用 | 編輯 kaito
24樓

我希望自己可以有耐性一點,不要這麼容易顯出不耐
雖然上頭常常是一人一個作法
我希望自己明白追求的目標,不要輕易的陷入負面循環
雖然同事們各各都抱怨公司上頭
希望大家都加油吧

獻花 x1
引用 | 編輯 chenche
25樓

在這邊講有什麼用?因為講了機車的老闆或是主管也看不到
所以我...我選擇了網路簡訊.....想講什麼就講,反正他也不知道是誰....哈哈哈

獻花 x1
引用 | 編輯 smilyyang
26樓

這篇是給我上份工作的老闆
我很想告訴她
一天到晚四處講人閒話
總愛在別人背後罵人
就連房東不愛打招呼也可以罵
我真的不知道你每天下班回家累的要死
還要念經是念來做什麼的
也許   我不懂得做老闆的辛苦
但是   好歹我也曾經是你那邊的老師
有必要對著我的學生罵我說我是個爛人嗎
有沒有想過學生會跑來告訴我呢
還是你擔心自己的學生的心都向著我
才需要這樣子毀謗我的名聲嗎
人在做   天在看
不要把別人的辛苦都當作垃圾
以為你自己就很了不起嗎
跟你講
如果你一天到晚都順著家長的意思
然後來壓榨自己的員工
很快的   你的公司就準備關門大吉
不過我深深相信
如果員工的流動率還是如此的高
應該沒多久我就會看到你的大門貼個租字了

獻花 x1
引用 | 編輯 chenyalin
27樓

表情 你這個白目老闆!
表情 哪天真的讓我很不爽~老娘就不做了!
讓你整個開天窗!就不要到處跟別人說我辭職不對!
該負責的不負責!該承擔的不承擔~都要靠我是安怎啊~領你一點死薪水!
沒有勞健保~還自豪的說~你看這樣就不必報稅了!
自己的帳單是不會自己記什麼時候結止日啊!!
公司印鑑亂放還問我~我連看都沒看過耶!
跑去銀行更換印章~連存簿沒拿回來也不知道!說要找!隔一天問你!居然還說~我還沒去找!
我真懷疑你是怎麼當管理人的耶!拜託你有點責任感好不好啊!認真一點好不好啊!整天躲在房間裡!
就算你是在用功!別人也會以為你在看股票啦!
表情 別逼我把補休假放完~就換新工作唷!雖然離開是遲早的事情!
表情 不要老是想靠別人~靠你老婆!你該好好想想自己有沒有盡責了!
還有!別把自己的過錯推到我這裡!別把自己的責任也推到我這裡!

獻花 x1
引用 | 編輯 願月
28樓

表情 表情
不要把前人的光環套在我身上,壓力真大!!

一群新人同時進公司,怎覺得對待是有差的???

難道長相好,學歷高就是代表一個人嗎???

我很高興有伯樂肯選擇我,但我也要試試對方的個性,

當我撐的住的時侯,我要革命你的觀念!!

表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 wgby
29樓

XXX做了7年的工作竟然都沒加薪到
連年終考績也從沒給我甲等過
以前記功的獎金我也沒拿過>"<

雖然最近大家都加1000...但還是很少= = 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 22 頁)