广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 97848 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Cora
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不理他...
真的很重要的话,他会再打来,或者简讯,亦或者语音留言~

例如像系办打电话给我~我没接的话~他会语音留言~交代事情~

现在呀~诈骗太多了~...不要乱回~不然吃亏的是自己

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-05 16:14 |
katrina0604 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x203
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

通常都是不管他

不认识的电话一律不回

说不定是打错电话

在者是来乱的

表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-05 17:47 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

下面是引用k04253871于2008-03-05 11:07发表的 :
对于不认识的号码
通常没接到就是不回等他在打来了

如有认识的才会回电给他xD

P.S不过停车把别人的车子堵注真的很没公德心xD

没错表情
这样随地乱停车导致其它人进退两难
实在是很没水准也很没公德心
还是要呼吁一下
不要为了自己的方便
造成别人的困扰才好

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-05 19:14 |
阿增
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x247

我会不理她,除非我认识那各号码,还有一种状况我一定不接电话,就是未显示的来电我一概不接

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-05 21:01 |
星辰雪
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x82

不认识的电话
我没接到的话
就不理他了 除非是有重要事情
他就会一直打了
如果是认识的话 我就会直接打回去
问看看是什么事情了

「在现实孤独而痛苦的我啊,跟随着她走吧!因为你就像是落叶,毫无目的的落下,而她是只属于你的那阵风,将带你的心飞向自由。」
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-05 21:03 |
不懈 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x72

不会理他,反正有事会再打来的
而且是不认识的,说不定是诈骗集团或是打错的
但如果打了2、3通的,会疑惑想说到底是谁呀~但还是不会回拨!! 表情

机会~是留给准备好的人!!
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-05 21:22 |
a770123 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x129

当然是不理他...他有事自然还会再打来...

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-05 22:59 |
阿恩 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x95 鲜花 x516

我也选择不理会耶~
最大重点

我打过去我要付钱~所以就等他打过来啰 表情

(谜之音~你这么小气~怎么还是口袋空空 表情 )

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2008-03-05 23:08 |
心静自然凉
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x213

嗯!!
通常我是不理会的~~
反正我一向很讨厌打电话!

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-05 23:27 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

下面是引用阿增于2008-03-05 21:01发表的 :
我会不理她,除非我认识那各号码,还有一种状况我一定不接电话,就是未显示的来电我一概不接

我倒觉得不显示号码的电话也不一定全不接
例如:我朋友公司的电话,有某一线是设定不显示号码的
他曾经刚好用那支电话打给我 表情
我正考虑接或不接
后来还是接了
而且刚好有重要的事情要跟我说表情
所以~我觉得未显示号码的来电
固然诈骗和推销的居多
但我都是一接起来就先跟他说:对不起!我正好在忙,就马上挂电话了
这样可以免除漏接电话 表情

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-06 07:17 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章