广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8528 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tsai929 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请问地方政府特考放榜
请问96年地方政府特考放榜怎么还没出来啊
有谁知道何时出来呢?只公布3月上旬而已

对了~成绩单出来会有全国排名吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-03-03 09:14 |
breeze102
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我在公职王看到的,有网友今天打去问,结果如下:

早上问考选部,回答如下:
今天早上考选部会开会放榜日期,下午会公布..

所以应该是今天会公告何时放榜吧 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-03 09:54 |
mattyruru
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21

耐心等待吧....
虽然既期待又怕受伤害...
虽然忐忑不安...
但是....那天总是会来临的...
加油吧!!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-03 09:59 |
jock7799 手机
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x24

步要去期待吧~生活依样过~会上的就是会上呀 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-03 10:51 |
joanhsu
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

昨天上课听说是3/7
跟初考一起放
正确性...我也不确定
是从一位资深补教老师口中说出的 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-03-03 10:55 |
eping772
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也忐忑了一个周末...
奇怪竟然放榜时间这么不确定...
考选部是不是太混啦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-03 11:00 |
dove
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x32

呵..我刚也上考选部查了一下,依旧是3月上旬。
这种感觉满差的说。不知道到底何时放榜。 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-03 11:12 |
jocelyn414 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x197

去年96年高普考的放榜我还没那么紧张= ="
这次不知道怎样了,
竟然紧张了起来.....
上次差了两分,高考就落榜了~
不过上次一点期待都没有,
因为知道自己读的不够多~
这次觉得有努力到,读的东西也多得多多了....所以很紧张阿....

我想应该很多人跟我一样都很紧张吧^^"

挣扎中... 表情

很想过单纯简单的生活~
我的生活还不够简单吗?
好像是的....

把过去放下,才能清楚的看到未来。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-03 11:30 |
宝贝七点钟 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x73

刚刚打去考选部...小姐说3/7放榜........
真搞不懂,2/29和3/7差几天而已,也要在那边拖 表情
都没有人体谅考生的心情吗???? 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-03 11:48 |
amanda36
小人物
推文 x1 鲜花 x4

很讨厌耶...怎么一个日期可以这么晚才要确定啊..效率真的很差耶 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-03 12:52 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章