請問地方政府特考放榜

Home Home
引用 | 編輯 tsai929
樓主
推文 x0
請問96年地方政府特考放榜怎麼還沒出來啊
有誰知道何時出來呢?只公佈3月上旬而已

對了~成績單出來會有全國排名嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 breeze102
1樓

我在公職王看到的,有網友今天打去問,結果如下:

早上問考選部,回答如下:
今天早上考選部會開會放榜日期,下午會公佈..

所以應該是今天會公告何時放榜吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mattyruru
2樓

耐心等待吧....
雖然既期待又怕受傷害...
雖然忐忑不安...
但是....那天總是會來臨的...
加油吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jock7799
3樓

歨要去期待吧~生活依樣過~會上的就是會上呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joanhsu
4樓

昨天上課聽說是3/7
跟初考一起放
正確性...我也不確定
是從一位資深補教老師口中說出的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eping772
5樓

我也忐忑了一個週末...
奇怪竟然放榜時間這麼不確定...
考選部是不是太混啦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dove
6樓

呵..我剛也上考選部查了一下,依舊是3月上旬。
這種感覺滿差的說。不知道到底何時放榜。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jocelyn414
7樓

去年96年高普考的放榜我還沒那麼緊張= ="
這次不知道怎樣了,
竟然緊張了起來.....
上次差了兩分,高考就落榜了~
不過上次一點期待都沒有,
因為知道自己讀的不夠多~
這次覺得有努力到,讀的東西也多得多多了....所以很緊張阿....

我想應該很多人跟我一樣都很緊張吧^^"

掙扎中... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寶貝七點鐘
8樓

剛剛打去考選部...小姐說3/7放榜........
真搞不懂,2/29和3/7差幾天而已,也要在那邊拖 表情
都沒有人體諒考生的心情嗎???? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amanda36
9樓

很討厭耶...怎麼一個日期可以這麼晚才要確定啊..效率真的很差耶 表情

獻花 x0
10樓

到現在都還沒公告阿...
所以像上星期有人打電話去問,
結果得到的答案是3/3,
今天打去問又改成3/7,
看來考選部只要還沒在網站上公告,
我想應該都沒有確定的一天吧...

這個真的很令人懷疑是不是有什麼內幕耶= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 lovelydebbie
11樓

到底要折騰人到什麼時候 表情
聽說是97/3/7(五)早上10點半

獻花 x0
引用 | 編輯 kola1121
12樓

考選部意見看板
http://wwwc.moex.gov.tw/sp.asp?xdurl=opinion/list_time_result.asp

編號: 98602
姓名: camille
訪客意見: 請給合理的解釋為何地特還不放榜! 且比初等早考近一個月,居然和初等差不多時間放榜實在說不過去!
提出時間: 2008/3/3
本部回復: 您好:1、96年特種考試地方政府公務人員考試,預定於民國97年3月7日上午10時30分在考選部國家考場公告欄榜示。屆時應考人可利用考選部電話語音系統查榜,語音系統專用服務電話代表號碼為:(02)22363676、22363787,或利用考選部網際網路全球資訊網站查看榜單,請至本網站>榜單查詢>靜態榜單查詢(或動態榜單查詢)項下查詢。2、如仍有疑義,請逕洽本部特種考試司第一科查詢,電話(02)22369188轉3258/3353。謝謝!

獻花 x0
13樓

人家問的問題是為什麼延遲放榜...
可是考選部給的答案卻是用什麼時候放榜蒙混過去...
是不是有什麼隱情還是內幕呢?
為什麼不講清楚說明白... 表情

說真的...拖這麼久,而且都不講原因,
很難讓人不懷疑...

獻花 x0
引用 | 編輯 RROSY
14樓

我想因為地方特考除了5等外,還包含了3等和4等的考試,可以說是地方的高普初考一起考。3等和4等人需要人工閱卷的部份較多(申論部份相對較多),而初等只有考一種而已,人工閱卷只有國文(作文/公文),其他幾乎都是電腦閱卷,所以時間上應該不像地方特考一樣需要花較多的時間

獻花 x0
引用 | 編輯 joanhsu
15樓

終於確定在3月7日上午11時30分
在考選部國家考場公告欄榜示

http://wwwc.moex.gov.tw/ct.asp?xItem=13711&ctNode=928
表情

獻花 x0