廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9111 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cdstone2
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問一下水中浮標的釣組??
請問一下站上大大們.水中浮標釣組是裝在哪個位置??
上下是要加上檔豆及卡拉慢棒嗎?
可否跟我說一下...釣組的裝法??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-02-05 12:02 |
臭襪子
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

個人現在習慣用橡膠潮受
價錢較低..釣組在水裡抓流..打斜等..飄的更自然....

PS:水中..潮受...大多固定在子線上....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-02-05 12:51 |
前打初心者
數位造型
小人物
推文 x14 鮮花 x104

下面是引用臭襪子於2008-02-05 12:51發表的 :
個人現在習慣用橡膠潮受

原來如此,
我一直都用錯了,
難怪釣不到魚 表情
我都用活動的 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-05 13:51 |
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x733

下面是引用前打初心者於2008-02-05 13:51發表的 :

原來如此,
我一直都用錯了,
難怪釣不到魚 表情
.......

原來是這樣我都加在母線上~~~~ 表情水中與潮受效果是不同的,只是功能略似~~表情

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-05 15:45 |
cdstone2
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

怎麼有人說加在母線,也有人說要加在子線..
那加在子線上是不是有可能比較會放掉浮標..如果勾底..
那不就要準備多一點的coco.. 表情 沒那麼多錢..@@..
水中到底是用固定還是用浮動的ㄚ??

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-02-06 01:11 |
路亞族小田 手機
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x110

對呀,我對於怎麼使用水中浮標也不是很清楚耶!
有沒有更詳細的解釋阿!?
謝謝囉!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-06 02:27 |
ㄚN
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用臭襪子於2008-02-05 12:51發表的 :
個人現在習慣用橡膠潮受

前輩阿...如果只加潮受在子線上那後面要加咬鉛吧..不然沉得下去嗎?
如果不加咬鉛那這樣的話是不是像子線浮標了!!

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-06 18:22 |
臭襪子
數位造型
小人物

下面是引用ㄚN於2008-02-06 18:22發表的 :

前輩阿...如果只加潮受在子線上那後面要加咬鉛吧..不然沉得下去嗎?
如果不加咬鉛那這樣的話是不是像子線浮標了!!

呃...偶只是黑白亂釣尋常釣客吧了..不素啥前輩啦

是否加咬鉛得看當時狀況

不過通常潮受到鉤子間大多會加咬鉛
咬鉛大小得視當時風及流的大小
配合誘餌比重下去調整

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-02-07 00:10 |
路亞族小田 手機
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x110

下面是引用臭襪子於2008-02-07 00:10發表的 :

呃...偶只是黑白亂釣尋常釣客吧了..不素啥前輩啦

是否加咬鉛得看當時狀況
.......

哀...
我聽了還是不懂!
有沒有圖片參考參考啊!?
謝謝囉!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-07 00:51 |
臭襪子
數位造型
小人物

下面是引用路亞族小田於2008-02-07 00:51發表的 :

哀...
我聽了還是不懂!
有沒有圖片參考參考啊!?
.......

依序是鉤子..咬鉛..潮受..浮標...
若還不懂...找旗袍去釣啦...雖然他玩的是全層
差別在有無線檔吧了...

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-02-07 01:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章