廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3450 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rgqh
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x39
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 月令人孤,,,
昨天月光入窗,,
滿滿地,,
我一下醒悟,
還剩半個月就春啦,,
保重啊,,,各位,。,
昨天是十五,還是十六呢???
表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:北京 | Posted:2008-01-23 13:05 |
宏星小雄丸
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用rgqh於2008-01-23 13:05發表的 月令人孤,,,:
昨天月光入窗,,
滿滿地,,
我一下醒悟,
還剩半個月就春啦,,
保重啊,,,各位,。,
.......

北京人,我是在韓國的湖北人~

馬蹄南去人北望
人北望草青黃塵飛揚
我願守土復開疆
堂堂中國要讓四方~~~
來賀!!!
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:韓國 | Posted:2008-01-23 13:08 |
rgqh
個人頭像
小人物

表情 表情 謝謝回帖,
查了一下,昨天 表情 真的是十五啊,,

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:北京 | Posted:2008-01-23 13:16 |
笑笑 會員卡 葫蘆墩家族
發文大師獎
頭銜:    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x137 鮮花 x523

看來獵八已過了8天了...
有沒有吃獵八粥啊.. 表情

每天大笑三聲,可以讓你更長壽哦...^^
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-01-23 13:36 |
rgqh
個人頭像
小人物

謝謝,臘八粥已經吃過辣,
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:北京 | Posted:2008-01-23 13:46 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x65

昨天月色不錯,我也有看了 一下,的確很圓。
不過氣候冷,裹了羽毛衣還覺得冷。
快過年了,還是想著吃年糕吧!
不過已經好幾年沒吃年糕了,都快忘記是啥味道了。

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:美國 | Posted:2008-01-23 14:27 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
推文 x1340 鮮花 x3861

下面是引用驅魔箭於2008-01-23 14:27發表的 :
昨天月色不錯,我也有看了 一下,的確很圓。
不過氣候冷,裹了羽毛衣還覺得冷。
快過年了,還是想著吃年糕吧!
不過已經好幾年沒吃年糕了,都快忘記是啥味道了。

嗯~~今年天氣真是多變化呀~~

你穿羽毛衣...我穿短袖衣服= =
不是我不怕冷...而是一到中午~~就好熱喔~~

年糕呀~~呵呵~~吃鴛鴦鍋的時候常點XD~不過還真有點想吃傳統的那種呢

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-23 14:45 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

下面是引用Cora於2008-01-23 14:45發表的 :

嗯~~今年天氣真是多變化呀~~

.......

傳統的,在市場有賣
哇!讓我想起當年小時侯家裡蒸年糕的甜甜香味來了,呵呵
回主題:如此說來,今天可就是16了.那等一下我可以去賞月 ^^

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-23 20:34 |
rgqh
個人頭像
小人物

Cora好像是一位活潑女生,
好像是我在本站的第一個回復人吧?
大概妳身體比較好吧.
以前我也是冬天衹穿單衣,
想想以前這個時候,
會坐在冬日暖陽裡,
也許是水邊的某個橋頭,
拿著面包渣來喂西伯利亞遷徙來的候鳥,
好玩之極。
不像現在,要裹在大衣裡。
坊間有話曰:傻小子睡涼坑,全憑火力壯。(不怕冷)
我們不會是傻小子和傻丫頭吧?haha,,
不過我現在已經是歐力桑了....
-------------------------
說到年糕,其實就是粘糕,
在發音上作文章而已,
我也蠻想念家中自制的年糕,
大概有七八年未吃到自家做的年糕了,
有黃色的、白色的,
各有不同的粘性,懷念啊,,,
一句話——
東跑西跑,還是在家最好,
金窩銀窩,不如自己的草窩。。。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:北京 | Posted:2008-01-26 10:46 |
笑笑 會員卡 葫蘆墩家族
發文大師獎
頭銜:    
風雲人物
推文 x137 鮮花 x523

下面是引用sang於2008-01-23 20:34發表的 :

傳統的,在市場有賣
哇!讓我想起當年小時侯家裡蒸年糕的甜甜香味來了,呵呵
回主題:如此說來,今天可就是16了.那等一下我可以去賞月 ^^

說到賞月,北部已好久沒有看到星空了...全是雲

每天大笑三聲,可以讓你更長壽哦...^^
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-28 08:31 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章