廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8706 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
原廠精品加速館
表情 說到缺點了~偶而洗車和下大雨都....沒擦乾....現在真的有點小生鏽了(之前有在噴191保養)
至於原廠精品那隻加速管.有貼什麼標誌嗎~比如貼R或依些標誌~現在預算是快夠了~但這支還能不能與我G4車對應也是1個問題~
當然我要買會先詢問清楚能不能對應~問沒好買下又發大錢改缸 表情不划算
表情 在請問說~比如我排氣量是124CC~那我換牌氣管會在變嗎??那要重新檢驗排氣量嗎???
直接把舊管拆下裝上新管就好了嗎

[ 此文章被win98在2008-01-20 16:38重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-01-20 16:29 |
maxhot
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不用驗阿~直接裝就可以了~
只是時間到了要驗排氣要找會調的店家~
可以幫妳驗過這樣~ 表情

喜愛玩車的朋友可以加我即時通喔 pudding0111520
我的無名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父親偉大的事業:http://www.hyp.com.tw/
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-22 16:25 |
win98
個人頭像
小有名氣
驗排氣量
表情 聽大大這麼一說~我都沒想到這點~你說的是檢驗排氣量(時間若到)看來我要僅盛的選購和詢問
如驗沒過~我就要把加速管拆換回原場館~直到驗過 表情
如我真的要換原廠精品加速館.我該注意哪些事項~~(是否聲音近原廠,不吵)

[ 此文章被win98在2008-01-22 18:09重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-01-22 16:58 |
area51abc 手機
小人物
推文 x9 鮮花 x33

如果是G4的話
我之前是用ATCT小港2輪的
聲音不會太大
小豬叫的聲音
不過頭段蠻容易生銹的
要保養好

閉上眼睛...
感受妳給我的大海...
授予我的自由...
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-24 14:21 |
win98
個人頭像
小有名氣
參考看看
表情 不知有ATCT小港2輪有圖可以看嗎~~
聲音是否近原廠,不吵~~排氣容易檢驗過
是否在胎速和起步聲音都會粉大聲~~~
191對防生鏽還可以嗎

.
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-01-24 16:32 |
星辰雪
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x82

那就使用 原廠排氣管 不就好了
不會太吵 也不用擔心
去檢驗時候

「在現實孤獨而痛苦的我啊,跟隨著她走吧!因為你就像是落葉,毫無目的的落下,而她是只屬於你的那陣風,將帶你的心飛向自由。」
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-24 16:41 |
win98
個人頭像
小有名氣
改裝館不對應
表情 聽星辰雪 大大這麼一說~突然想到(對應和改缸)這東西~~我還是乖乖選購光陽精品那隻加速管好了~不用怕檢驗不會過
問題是~光陽精品那支管單純是黑管.前段白鐵管~那前段白鐵管久了是否會生鏽~我都用191和192
這是問技師.他說=原廠不配傳動的話效果就無法完全發揮~~裝管還要配傳動嗎那不就要改缸了

[ 此文章被win98在2008-01-24 21:19重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-01-24 18:47 |
星辰雪
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x82

= = 別叫我大大 不習慣
我有認識的 有裝精品管
他們也沒改 直接裝上去而已
也是騎的 很高興
-----------------------
要是我的話 我改傳動的話
我應該會選別隻管了
不會選 精品管了

「在現實孤獨而痛苦的我啊,跟隨著她走吧!因為你就像是落葉,毫無目的的落下,而她是只屬於你的那陣風,將帶你的心飛向自由。」
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-24 22:40 |
maxhot
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x23

想改管就一次挑好的~不要像我換了又換~浪費錢
妳可以多看一些管~至於大小聲
只要是回壓的都是小聲~直通的才會大聲
但是進口管聲音又不一樣了~
換管配傳動是發揮管的用途~妳也可以不要配用原廠的~
看自己的騎乘感覺來選擇喔!! 表情

喜愛玩車的朋友可以加我即時通喔 pudding0111520
我的無名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父親偉大的事業:http://www.hyp.com.tw/
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-26 00:08 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章