广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8743 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
原厂精品加速馆
表情 说到缺点了~偶而洗车和下大雨都....没擦干....现在真的有点小生锈了(之前有在喷191保养)
至于原厂精品那只加速管.有贴什么标志吗~比如贴R或依些标志~现在预算是快够了~但这支还能不能与我G4车对应也是1个问题~
当然我要买会先询问清楚能不能对应~问没好买下又发大钱改缸 表情不划算
表情 在请问说~比如我排气量是124CC~那我换牌气管会在变吗??那要重新检验排气量吗???
直接把旧管拆下装上新管就好了吗

[ 此文章被win98在2008-01-20 16:38重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-20 16:29 |
maxhot
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不用验阿~直接装就可以了~
只是时间到了要验排气要找会调的店家~
可以帮你验过这样~ 表情

喜爱玩车的朋友可以加我即时通喔 pudding0111520
我的无名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父亲伟大的事业:http://www.hyp.com.tw/
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-22 16:25 |
win98
个人头像
小有名气
验排气量
表情 听大大这么一说~我都没想到这点~你说的是检验排气量(时间若到)看来我要仅盛的选购和询问
如验没过~我就要把加速管拆换回原场馆~直到验过 表情
如我真的要换原厂精品加速馆.我该注意哪些事项~~(是否声音近原厂,不吵)

[ 此文章被win98在2008-01-22 18:09重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-22 16:58 |
area51abc 手机
小人物
推文 x9 鲜花 x33

如果是G4的话
我之前是用ATCT小港2轮的
声音不会太大
小猪叫的声音
不过头段蛮容易生锈的
要保养好

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-24 14:21 |
win98
个人头像
小有名气
参考看看
表情 不知有ATCT小港2轮有图可以看吗~~
声音是否近原厂,不吵~~排气容易检验过
是否在胎速和起步声音都会粉大声~~~
191对防生锈还可以吗

.
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-24 16:32 |
星辰雪
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x82

那就使用 原厂排气管 不就好了
不会太吵 也不用担心
去检验时候

「在现实孤独而痛苦的我啊,跟随着她走吧!因为你就像是落叶,毫无目的的落下,而她是只属于你的那阵风,将带你的心飞向自由。」
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-24 16:41 |
win98
个人头像
小有名气
改装馆不对应
表情 听星辰雪 大大这么一说~突然想到(对应和改缸)这东西~~我还是乖乖选购光阳精品那只加速管好了~不用怕检验不会过
问题是~光阳精品那支管单纯是黑管.前段白铁管~那前段白铁管久了是否会生锈~我都用191和192
这是问技师.他说=原厂不配传动的话效果就无法完全发挥~~装管还要配传动吗那不就要改缸了

[ 此文章被win98在2008-01-24 21:19重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-24 18:47 |
星辰雪
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x82

= = 别叫我大大 不习惯
我有认识的 有装精品管
他们也没改 直接装上去而已
也是骑的 很高兴
-----------------------
要是我的话 我改传动的话
我应该会选别只管了
不会选 精品管了

「在现实孤独而痛苦的我啊,跟随着她走吧!因为你就像是落叶,毫无目的的落下,而她是只属于你的那阵风,将带你的心飞向自由。」
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-24 22:40 |
maxhot
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x23

想改管就一次挑好的~不要像我换了又换~浪费钱
你可以多看一些管~至于大小声
只要是回压的都是小声~直通的才会大声
但是进口管声音又不一样了~
换管配传动是发挥管的用途~你也可以不要配用原厂的~
看自己的骑乘感觉来选择喔!! 表情

喜爱玩车的朋友可以加我即时通喔 pudding0111520
我的无名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父亲伟大的事业:http://www.hyp.com.tw/
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-26 00:08 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章