G4換排氣管(暫時解決)

Home Home
引用 | 編輯 win98
樓主
推文 x0
表情 請問一下~~~我G4想改排氣管有沒有聲音低沉一點不要太大聲的?~~(聲音不要粉大聲那種).預算2千多(有問過)
各位大大可以推薦哪一牌的排氣管~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星辰雪
1樓

光陽原廠那隻精品管
價錢也大概2千多
聽朋友說
聲音不錯
不會很大聲

獻花 x0
引用 | 編輯 maxhot
2樓

市售的黑管都不錯~
要看妳有沒有改缸來選管摟!! 表情

獻花 x0
3樓

表情 那我換排氣管就是連汽缸都要改~預算不怎麼多~
因為左天去問原廠精品那支加速管(2千6多)和車航老闆推薦的黑之翼排氣管~都說不錯.聲音低沉
但老闆說聲音也是會有點大聲.不比原廠這樣小聲 表情

獻花 x0
4樓

黑之翼的不要換比較好
我說的意思是~如果妳有改缸~就要選對應的管
如果沒有改缸~就可以選原廠缸對應的管
不是說妳要換管一定要改缸~妳誤會摟!! 表情

獻花 x0
5樓

表情 摟上大大你意思說~如我沒改缸.純是要換管.就買原廠加速館就好了~
至於有些我有點小不懂~~ 表情
就是~如我沒改缸~裝黑之翼就屬於不對應~還有改缸有什麼好處又有什麼壞處~能跑比較快嗎.還是加油量比較多~~
為什麼黑之翼不好~能說出問題點嗎~~因為我對改裝排氣館這東西不暸解.因為只是單換管子.並不想花太多摳摳$~~ 表情 但原廠加速館也滿貴的(但正在考慮中.因為不知對不對應原廠)~

獻花 x0
6樓

表情 那請問~G4算幾汽門的車阿(2還是4汽門)~線在機車都4V引擎是都代表什麼?

獻花 x0
7樓

4v 就是4汽門的~
改缸的差別在於加速的快慢和尾速
不過通常改缸都會花很多錢在保養上
如果妳只是小玩車的~建議不要改缸比較好
至於黑之翼好不好~我不清楚~我認識的有人買過說不好
所以才建議妳的~管子也是看妳的預算去選管~喔

獻花 x0
8樓

表情 聽大大這麼說~真的要買對對應的管~不然又要花錢改缸~~真的不划算
至於原廠精品那隻加速管.我會先詢問是否能對應我這台G4.在決定買不買(有看過GP也是有裝這支)
還有不鏽鋼是指永遠不會生鏽????

獻花 x0
9樓

不鏽鋼~就是不會生鏽摟~
管子妳想要不容易生鏽的話可以買白鐵的~或更高級的
一般黑管用久了~接點的地方都會生鏽~如果妳常洗車就更容易了!! 表情

獻花 x0
10樓

表情 說到缺點了~偶而洗車和下大雨都....沒擦乾....現在真的有點小生鏽了(之前有在噴191保養)
至於原廠精品那隻加速管.有貼什麼標誌嗎~比如貼R或依些標誌~現在預算是快夠了~但這支還能不能與我G4車對應也是1個問題~
當然我要買會先詢問清楚能不能對應~問沒好買下又發大錢改缸 表情不划算
表情 在請問說~比如我排氣量是124CC~那我換牌氣管會在變嗎??那要重新檢驗排氣量嗎???
直接把舊管拆下裝上新管就好了嗎

獻花 x0
11樓

不用驗阿~直接裝就可以了~
只是時間到了要驗排氣要找會調的店家~
可以幫妳驗過這樣~ 表情

獻花 x0
12樓

表情 聽大大這麼一說~我都沒想到這點~你說的是檢驗排氣量(時間若到)看來我要僅盛的選購和詢問
如驗沒過~我就要把加速管拆換回原場館~直到驗過 表情
如我真的要換原廠精品加速館.我該注意哪些事項~~(是否聲音近原廠,不吵)

獻花 x0
引用 | 編輯 area51abc
13樓

如果是G4的話
我之前是用ATCT小港2輪的
聲音不會太大
小豬叫的聲音
不過頭段蠻容易生銹的
要保養好

獻花 x0
14樓

表情 不知有ATCT小港2輪有圖可以看嗎~~
聲音是否近原廠,不吵~~排氣容易檢驗過
是否在胎速和起步聲音都會粉大聲~~~
191對防生鏽還可以嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 星辰雪
15樓

那就使用 原廠排氣管 不就好了
不會太吵 也不用擔心
去檢驗時候

獻花 x0
16樓

表情 聽星辰雪 大大這麼一說~突然想到(對應和改缸)這東西~~我還是乖乖選購光陽精品那隻加速管好了~不用怕檢驗不會過
問題是~光陽精品那支管單純是黑管.前段白鐵管~那前段白鐵管久了是否會生鏽~我都用191和192
這是問技師.他說=原廠不配傳動的話效果就無法完全發揮~~裝管還要配傳動嗎那不就要改缸了

獻花 x0
引用 | 編輯 星辰雪
17樓

= = 別叫我大大 不習慣
我有認識的 有裝精品管
他們也沒改 直接裝上去而已
也是騎的 很高興
-----------------------
要是我的話 我改傳動的話
我應該會選別隻管了
不會選 精品管了

獻花 x0