廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6709 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ibm665421
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 考試將屆....心情亂糟糟...
真糟糕...我已自亂陣腳了

地特"..時間一天天逼近....

我腦袋空空....

有人可以提供.....

大方向的讀書計劃嗎

我是考一般行政
表情
表情
表情
表情

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-12-03 23:18 |
arnick 手機
小人物
推文 x3 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一點都不用擔心,擔心也不會就因此考得比較好

平常心比較重要

其實我自己政治學都還沒念!

雖說慌,卻也只能悶著頭快點念!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-03 23:47 |
m30186 手機
數位造型
小人物
推文 x15 鮮花 x85

一起加油吧 表情

請給我花以示鼓厲 謝謝
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2007-12-04 00:13 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物
推文 x5 鮮花 x69

加油...加減唸吧...   表情  

我才是...最近準備到...想哭...真的...   表情   表情

我已經   連續幾週   每天連續坐9H   趕上課進度...   表情

每天中午...都餓著肚子...盡量憋著不去廁所...只為了上完預定的課程...   表情

但是儘管我那麼拼...還是有兩種課...要自己自修...   表情

因為補習班其中一種課還沒開始上   另一種   也來不及在考前上完...   表情

我真的   真的   真的   好希望   年底基層考上...   表情

因為...我的生活費...已經成問題了...   表情 (我是靠   之前   自己工作積蓄   在準備國考的)
所以...每天盡量能少吃一餐算一餐...公車費...也盡量省下來...用走的...   表情

但是   考試真的需要體力   因為省錢   沒吃東西   我最近常常覺得   體力不支...   表情  

我每天   都忍住眼淚   告訴自己   努力考上   辛苦會有代價的   痛苦將會過去...   表情    

看到好文章   [回覆+送花花+推薦]  

是每個好國民   應有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x4 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-04 00:18 |
longyan0708
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x39

會慌每個人都會吧....
雖然我不是考一般行政的.....
但是每個人的現在的心情都差不了多少....
所以還是不要想太多吧.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-04 00:21 |
dove
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x32

其實我自己也很慌阿!
看到這麼多人跟我競爭著這麼少的名額 表情
不慌的人,我倒挺佩服的。
不過您可以參考一下這篇文章:
http://bbs-mychat.com/read.php?tid=666027
希望能幫到你一點。
大家一起努力吧!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-04 00:25 |
postman 會員卡
小人物
推文 x0 鮮花 x22

時間少、也是要多念一些。堅持到最後…,即便你一天能一小時專心念,也要珍惜。或許相較之下,相對

不足…但是總不能放過吧,拼一下吧!反正人一出生就是到處競爭,不是嗎!不會第一次,也不會是最後一

次。 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-12-04 00:38 |
ibm665421
小人物

下面是引用紫蝴蝶於2007-12-04 00:18發表的 :
加油...加減唸吧...   表情  

我才是...最近準備到...想哭...真的...   表情   表情

我已經   連續幾週   每天連續坐9H   趕上課進度...   表情
.......

嗚嗚...看到你的心理話..我的眼淚也差點要掉下來了

我們一起加油吧..

你都在哪裡埋頭苦讀...

我連個固定埋頭的地方也不知在哪

在家裡....家人會吵...會叫....吃完飯還要洗碗.....女生就是醬....女傭命...

希望考上後自己出去自立門戶....

當然拉..還是會感謝父母拉...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-12-04 00:41 |
ibm665421
小人物

謝謝大家的鼓勵......我們一起加油

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-12-04 00:42 |
cataone
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x29

上回普考專業科目申論考的慘不忍睹後
這回似乎麻痺了,老實說我已經將目標放在明年的普考 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-04 00:43 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章