广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7341 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sppy22511
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 一题25分申论..你最高拿过几分?

请问各位
一题申论题25分
你最多一题拿过几分
你那一题的写法是如何?
我最多拿过17分而已
而且那一题我完全没印象
是我觉得普普的题目
所以不知标准在哪边?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-10-08 01:04 |
达人村惟禄 手机
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x616
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

来说烂的好了

共计两百分的申论题

我有拿过 共计 35 的分数

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-08 01:15 |
sppy22511
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

我是问说高普考申论一题25分?
你最多一题拿过几分? 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-08 01:32 |
达人村惟禄 手机
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
小有名气
推文 x21 鲜花 x616

我考的一颗的申论题是五十分最高拿15分

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-08 01:36 |
紫蝴蝶 手机 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x69

一题   25分的   申论题

最高拿过   22分   是 95年普考   政治学 第二题

不要问我怎么写

不是我故意藏私   是因为   真的忘记

只记得很好笑

考前 几分钟的休息时间  

不知道   要看什么 就拿补习班的   考猜   随便看了一题   (唉...时间也只够看那题...)

没想到

看到考卷发下来的题目   就觉得 "好像"我看到的那题考猜   (哈 其实也不知道是不是 但是也只看了那题啊...)

不管了   就   乱扯....哈哈....

(虽然我乱扯 但是 真的有把之前看到的资料   消化吸收   写出来)

拿到成绩单 看到   22分   自己也吓一跳...

之后   考了几次考试   写了几次申论题

我的心得是   非选择题的分数真的很难说的准...

你觉得   写得超级给它赞啦   ---->未必高分

你觉得   写得给它2266   ---->却有时 出乎意料的高分

但是   我想   "真的要懂"   是真的很重要

像我说22分那题  

虽然我不确定 是否符合"题意"

但是 我真的是"懂"   看到的资料   甚至   "很有共鸣"

因为   考猜   是写   我国的   行政和立法   制度方面的缺失  

我边看 也边觉得   "缺失"   一堆

所以   下笔如有神   哈哈 感觉   从头骂到尾 (没有啦 当然是要语气婉转啦)

之后 几次考试

有些题目   很一般   就是那种常出现的重点题   但是我没有记得狠熟

写的 虽然应该   八久不离十  

但是   感觉写得心虚心虚   有点充版面的感觉

分数 当然给它   也不高

所以   结论是

申论题   只能--->   先尽人事   后听天命......

看到好文章   [回覆+送花花+推荐]  

是每个好国民   应有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-08 02:01 |
jcll 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x120

呵呵~也许拿过25分
因为今年的财管超简单 我拿了94....应该有满分的题目 没去复查
很多上榜的都拿九十几
不过前三题应该都是半计算 所以..... 表情

偶其他五科专业平均才51 全部都比最低录取标准低
靠着这科和共同科目拉上去的....

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-10-08 10:26 |
airflash 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
小有名气
推文 x104 鲜花 x368

刑总
拿过一次23分
民总
拿过一次22分
政治学
拿过一次24分
公共政策
拿过一次20分

今年高考复查成绩还没有拿到^^"
详细也还不清楚

天秤之两端,太极之黑白。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-08 10:33 |
caixihua3693
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

上面那一首诗写的真好!!好喜欢喔!! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2007-10-08 11:15 |
为自己出征 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x57 鲜花 x245

哇哇~~~真高分!!加油搂~~

机会 什么是机会??
是给准备好的人的。

努力是过程的必要条件
坚持是成功的唯一要件
[分享为最大动力]
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-08 12:45 |
yamtai
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x51

表情 申论真的是种很玄的东西 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-05 18:40 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章