廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4321 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[兔兔][分享] 我家的黑眼豆豆~新增圖片了!

圖 1. 豆豆不甩我   
豆豆不甩我

圖 2. 窩在角落裝可憐   
窩在角落裝可憐

圖 3. 面對我發呆   
面對我發呆

圖 4. 豆豆的興趣~吃報紙   
豆豆的興趣~吃報紙

圖 5. 我家豆豆在臥倒   
我家豆豆在臥倒

圖 6. 在看鏡頭哦!   
在看鏡頭哦!

圖 7. 豆豆與牠的小飯碗   
豆豆與牠的小飯碗

[attachment=300095] [attachment=300095]   我家的兔子叫豆豆
牠有兩個大大的黑眼圈,就像熊貓的眼睛
牠的黑眼圈就是牠可愛的地方

[ 此文章被000807在2007-10-02 23:28重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by JK-LIN) | 理由: 可愛的黑眼豆豆~

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-09-29 23:28 |
無私
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x2297
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家也有跟大大一樣的兔子的說  表情

真是可愛到不行是也  表情

我也與大家分享幾張我家的「小三」  表情

因為這是從以前到現在所養的第三隻兔子 表情

謎之音:那以前的兔子叫什麼名字。 表情

第一隻叫「阿大」、第二隻叫「小二」,順著下來就 ... 其實取名這方面我承認是有點懶啦! 表情

這是某天他在遙望著遠方的她(但是陽台太高,所以只能痴痴的望著。)

這不是相機的問題,是我不懂相機,所以就變成這樣子了@@我也不會弄,只會拍而已。

這是「小三的護照」。某日逛到國外的網站,鎖性用來試試,還覺得很好玩 ^^a

[ 此文章被無私在2007-09-30 01:00重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by JK-LIN) | 理由: 可愛的黑眼小三~

惡 意 灌 水 斬 立 決!

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-30 00:51 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大家的兔兔都好可愛喔 表情

豆豆是不是剛睡醒在恍神啊 表情

小三~~第二張
眼神看起來有殺氣 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-09-30 01:18 |
個人頭像
小人物

下面是引用無私於2007-09-30 00:51發表的 :

我家也有跟大大一樣的兔子的說  表情

真是可愛到不行是也  表情

.......
你家的兔子和我家的兔子
都一樣有大大黑眼圈,都好可愛~
你家的小二和我的豆豆還有點像內~

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-09-30 09:18 |
無私
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x2297

下面是引用000807於2007-09-30 09:18發表的 :
你家的兔子和我家的兔子
都一樣有大大黑眼圈,都好可愛~

你家的小二和我的豆豆還有點像內~

^^a 小三的輩份被大大提高了說。小二很久以前就上天堂了 表情

找到以前的相片(這是用數位相機翻拍以前舊相片,有點模糊)

下面是引用Sally小貓於2007-09-30 01:18發表的 :
小三~~第二張

眼神看起來有殺氣 表情 ...

^^a 這個原因可能是,請看照片 ↓ ↓ ↓

我家的狗很喜歡偷吃「小三」的飼料,可能是被吃光,所散發出心裡的怨吧 表情  

惡 意 灌 水 斬 立 決!

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-01 06:08 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

原來面露殺氣是有因素的 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-10-01 23:10 |
pchome1948 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:種路人   種路人  
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 工商服務
推文 x184 鮮花 x1129

吃報紙?還是要小心,報紙的油墨是有毒的,一點點還好,吃多了對兔兔的身體可是一大負擔,還是給草料磨牙比較好。

以言譏人,取禍之大端;
以量容人,集福之要術;
以勢折人,招怨之未遠;
以德化人,得譽之流長。
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-05 12:05 |
princess_CC
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x24

哇~
小山與豆豆是有什麼關係嗎?????
超級像的啦~~~
SO CUTE!! 表情

橡皮擦是乖小孩
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-17 19:09 |
個人頭像
小人物

我家豆豆不知為何很喜歡報紙內
也很愛咬報紙~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-15 12:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章