我家的黑眼豆豆~新增圖片了!

Home Home
引用 | 編輯 000807
樓主
推文 x1

圖 1.
豆豆不甩我
圖 2.
窩在角落裝可憐
圖 3.
面對我發呆
圖 4.
豆豆的興趣~吃報紙
圖 5.
我家豆豆在臥倒
圖 6.
在看鏡頭哦!
圖 7.
豆豆與牠的小飯碗

[attachment=300095] [attachment=300095]   我家的兔子叫豆豆
牠有兩個大大的黑眼圈,就像熊貓的眼睛
牠的黑眼圈就是牠可愛的地方

獻花 x3
引用 | 編輯 無私
1樓

我家也有跟大大一樣的兔子的說  表情

真是可愛到不行是也  表情

我也與大家分享幾張我家的「小三」  表情

因為這是從以前到現在所養的第三隻兔子 表情

謎之音:那以前的兔子叫什麼名字。 表情

第一隻叫「阿大」、第二隻叫「小二」,順著下來就 ... 其實取名這方面我承認是有點懶啦! 表情

這是某天他在遙望著遠方的她(但是陽台太高,所以只能痴痴的望著。)

這不是相機的問題,是我不懂相機,所以就變成這樣子了@@我也不會弄,只會拍而已。

這是「小三的護照」。某日逛到國外的網站,鎖性用來試試,還覺得很好玩 ^^a

獻花 x2
引用 | 編輯 Sally小貓
2樓

大家的兔兔都好可愛喔 表情

豆豆是不是剛睡醒在恍神啊 表情

小三~~第二張
眼神看起來有殺氣 表情

獻花 x1
3樓

下面是引用無私於2007-09-30 00:51發表的 :

我家也有跟大大一樣的兔子的說  表情

真是可愛到不行是也  表情

.......
你家的兔子和我家的兔子
都一樣有大大黑眼圈,都好可愛~
你家的小二和我的豆豆還有點像內~

獻花 x1
引用 | 編輯 無私
4樓

下面是引用000807於2007-09-30 09:18發表的 :
你家的兔子和我家的兔子
都一樣有大大黑眼圈,都好可愛~

你家的小二和我的豆豆還有點像內~

^^a 小三的輩份被大大提高了說。小二很久以前就上天堂了 表情

找到以前的相片(這是用數位相機翻拍以前舊相片,有點模糊)

下面是引用Sally小貓於2007-09-30 01:18發表的 :
小三~~第二張

眼神看起來有殺氣 表情 ...

^^a 這個原因可能是,請看照片 ↓ ↓ ↓

我家的狗很喜歡偷吃「小三」的飼料,可能是被吃光,所散發出心裡的怨吧 表情  

獻花 x1
引用 | 編輯 Sally小貓
5樓

原來面露殺氣是有因素的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pchome1948
6樓

吃報紙?還是要小心,報紙的油墨是有毒的,一點點還好,吃多了對兔兔的身體可是一大負擔,還是給草料磨牙比較好。

獻花 x1
引用 | 編輯 princess_CC
7樓

哇~
小山與豆豆是有什麼關係嗎?????
超級像的啦~~~
SO CUTE!! 表情

獻花 x0
8樓

我家豆豆不知為何很喜歡報紙內
也很愛咬報紙~

獻花 x0